На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9 месяцев
и родилась картина
но она стоит того времени!! объемная картинка и грибочек виден и листва правдоподобная - супер вообщем!!

мне если вышивка надоедает или сложная, я перехожу на другу, а потом возвращаюсь, есть картрина, которую я 5 лет не вышивала, не хотела, а потом интерес появился и я ее очень быстро закончила.
его_хозяйка
junior
Добрый день!
Хочу заказать для своего друга вышивку на небольшую подушку (думку).
Рисунок, на мой взгляд, несложный.
Если кто-то из участников форума принимает заказы, напишите, пожалуйста, в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
Заранее благодарю
Света
p.s.
to модератор
нашла тему Стол заказов, но если можно, пусть хотя бы сегодня еще повисит мое объявление
Если кто-то из участников форума принимает заказы, напишите, пожалуйста, в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
Заранее благодарю
Света
p.s.
to модератор
нашла тему Стол заказов, но если можно, пусть хотя бы сегодня еще повисит мое объявление
Кукуся, спасибо)))
ещё новенькое:
"Руби" - черная лугана, размер непосредственно вышивки по максимальным точкам - 20х40см. вместе с оформлением получилось 42х62см. 71 оттенок, из них 55 - бленды
ещё новенькое:
"Руби" - черная лугана, размер непосредственно вышивки по максимальным точкам - 20х40см. вместе с оформлением получилось 42х62см. 71 оттенок, из них 55 - бленды

его_хозяйка
junior
Добрый день!Заказ отдан в работу, всем спасибо
Заранее благодарю
Света
p.s.
to модератор
EVI87
activist
девочки, кто-нибудь участвует в совместных покупках по наборам?
Сейчас читают
Ещё раз об общеизвестном
25856
154
Выборы! Выборы!
17487
141
Новый дневной дозор...
123645
1000
Mosьka
experienced
у меня тож новенькое - Милен Фармер.
крест в 2 нити на 18 каунте. схема Екатерины Волковой. оформление под музейное стекло. итоговый размер - 40х44см. малявочка)))
Кью, а можно поподробнее - это схема, набор? чья разработка? техника? размер? а то картинки такие маленькие...
так то пейзажи красивые)
крест в 2 нити на 18 каунте. схема Екатерины Волковой. оформление под музейное стекло. итоговый размер - 40х44см. малявочка)))
Кью, а можно поподробнее - это схема, набор? чья разработка? техника? размер? а то картинки такие маленькие...
так то пейзажи красивые)
наборы RTO M233, M234, DMS-мулине, канва Аида-14, художник Шишкина Светлана, сложность 5, размер 24х47, крест, полукрест в 2 нити
harasho
horosha
Разместила в теме "Кому продать" бисерные наборы... Может, кому надо : )
klassiha
junior
Добрый вечер!Если кто принимает заказы,напишите в личку! Смешанная техника (нитки и бисер),размер 42x30
Всегда было интересно, сколько это стоит?
1 крестик - 60-70 коп?
1 крестик - 60-70 коп?
perepitulya
activist
EVI87
activist
а где заказывали багет на 3 фото? очень красивый
040286
activist
Всем привет!
подскажите пожалуйста, может есть у кого схема этого рисунка.
Буду очень признательна если поделитесь
подскажите пожалуйста, может есть у кого схема этого рисунка.
Буду очень признательна если поделитесь

Leya
guru
Mosьka
experienced
lisA285
activist
Продам картину. Вышита крестом, нитки мулине, размер 30х40. В рамке под стеклом.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. Возможен торг.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. Возможен торг.

NinaRicci777
activist
Тоже такое было, у меня из DMC 6 мини-сюжетов снеговиков "Снежные забавы", так вот я их уже 6 лет вышиваю, потому что только под Новый Год люблю их доставать, под настроение праздничное)
NinaRicci777
activist
Шикарные работы, много по времени делали?
NinaRicci777
activist
Мастерицы, подскажите, пожалуйста, трудно после крестика начинать вышивать гладью? Хочу попробовать хоть разок, но все сомнения какие-то одолевают. Понимаю, что тут самый действенный способ - бери и делай, может подскажите на что обратить внимание в само начале?