Я так и думала, спасибо... А можно попопрошайничаю и тут тоже. Если есть небольшие черно белые или с не великим множнеством цветов, киньте на почту momo5000@mail.ru
Princess86
guru
Я себе на днях скачала архив с 1000 хаедовских схемне пойму, то ли у них фишка такая - феи, эльфы и прочая сказочная дребедень, то ли подборка такая. Просмотрела чуть меньше половины и едва ли два десятка достойных схем нашла
Leya
guru
Ну вообще-то у Хаеда основной жанр - фэнтези
Киньте кота и ребеныша, плиз. кстати я тоже как-то качала архив, хорошо что напомнили, поищу. Все схемы у них РМ почему-то я сторонюсь вышивать по РМ. Поделитесь опытом, кто вышивал? Как удобнее, пеменять цвет на значки и распечатать? или как?
Princess86
guru
А у меня там в РМ штучки 4-5, а все остальные в pdf
Сейчас читают
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
17980
185
"Секс в большом городе".
8113
150
Хочу в подарок от Деда Мороза ))))
22258
267
Лисёнка
veteran
Я себе на днях скачала архив с 1000 хаедовских схемне пойму, то ли у них фишка такая - феи, эльфы и прочая сказочная дребедень, то ли подборка такая. Просмотрела чуть меньше половины и едва ли два десятка достойных схем нашлаА мне как раз эльфы и феи нужны, не подскажете где скачали?
Princess86
guru
Вот. Архив 490 метров. По тематикам не разбито, если авторов нужных не знаете, то придется все перелопачивать
Если не ошибаюсь, 25 каунт равномерки соответствует 18 канвек сожалению, ошибаетесь... 25-ый значииииительно мельче 18-го. это если шить через одну нитку. а если через две, то это примерно равно 14-ой.
кстати, сейчас в Краеведческом музее проходит выставка вышитой картины "Пестрое лето". там воочию можно посмотреть отличия равномерок от канвы и увидеть как отличаются размеры... да и вообще - полюбоваться на отшивы)))
Ну да, я и подразумевала через две нитки Значит ошиблась, и не 18, а 14.Если не ошибаюсь, 25 каунт равномерки соответствует 18 канвек сожалению, ошибаетесь... 25-ый значииииительно мельче 18-го. это если шить через одну нитку. а если через две, то это примерно равно 14-ой.
кстати, сейчас в Краеведческом музее проходит выставка вышитой картины "Пестрое лето". там воочию можно посмотреть отличия равномерок от канвы и увидеть как отличаются размеры... да и вообще - полюбоваться на отшивы)))
На выставке были наши девушки-вышивальщицы с СМ, что-то не очень впечатлились. Хотя я сама вот хочу сходить.
некоторых девушек вообще очень трудно чем-либо удивить
Ян, я была на выставке. Конечно много приевшихся уже продающихся на каждом углу наборов, но отшитых хорошо. Я даже увидела леопарда, которого заканчиваю как раз сейчас )) Но все равно есть на что посмотреть! "Рыжая бестия" это что-то! Прямо как фотография!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Не вышивала лет 12-13, а тут вот вдруг приспичило с чего-то ))) 3 ночи - и получился подарок для папы на ДР (он рыбак заядлый)
:))) Жень, это тот, про которого я у тебя намедни спрашивала )) Кинь в личку адрес, отправлю!
У меня черно-белых точно нет.вот можно мне, котика и мадам, которая вторая
Есть такие
какой рыбак клевый, а вот сети вышиты - это коучинг?
Спасибо
а вот сети вышиты - это коучинг?эм... ам... э? Я о коучинге знаю только, что это консультации, обучение.. а как это соотнести с вышиванием, не знаю Я это просто на глаз прошивала в 2 нити через одну нитку ткани, честно говоря, даже не очень соотносясь со схемой, ибо во главе стола было месторасположение стрелок. Не знаю уж, ответила ли я сейчас на Ваш вопрос...
Показываю свою новую работу.
Чаривна Мить "Бьюик", канва 14. Вышивка крестом в 3 и 1 нить, полукрест в 1 нить.
Вышивалось легко и достаточно быстро, потому что знала для кого и очень старалась успеть к нужному сроку.
Оформление: черный металлический кант по внутреннему краю, темно-вишневое бархатное паспарту, темно-коричневый багет. Стоимость 1060 р, в Плинии старшем заказывала, салон Вышиваюшка.
Оформление хотелось стильное и лаконичное, чтобы подчеркнуть ретро-стиль вышивки, вроде бы удалось
Чаривна Мить "Бьюик", канва 14. Вышивка крестом в 3 и 1 нить, полукрест в 1 нить.
Вышивалось легко и достаточно быстро, потому что знала для кого и очень старалась успеть к нужному сроку.
Оформление: черный металлический кант по внутреннему краю, темно-вишневое бархатное паспарту, темно-коричневый багет. Стоимость 1060 р, в Плинии старшем заказывала, салон Вышиваюшка.
Оформление хотелось стильное и лаконичное, чтобы подчеркнуть ретро-стиль вышивки, вроде бы удалось
Очень красиво
А я вот всё волка вышиваю... Второй год, кажется, идёт уже с момента начала сего процесса
Выбирала вышивку не я, видимо поэтому душа не лежит, шьётся долго...
А я вот всё волка вышиваю... Второй год, кажется, идёт уже с момента начала сего процесса
Выбирала вышивку не я, видимо поэтому душа не лежит, шьётся долго...
Яна, очень красиво. Действительно оформление подчеркивает саму работу.
Коучинг (может и русское есть название, я видела в наборе Дименшенса), там берется несколько нитей одного цвета, кладутся поверх вышивки как должны идти и 1 ничтокой такого же цвета в нескольких местах пришивается к вышивке. Как то так
Ну... наверное, это именно так и должно было делаться, но я этого не знала ) Поэтому пришивала, как сказала выше - просто прихватывала через одну нить ткани. На фото, на которое ориентировалась, тоже так было пришито, вроде бы ))
Mosьka
experienced
Лисёнка
veteran
А я в расстройстве. Купила набор Риолис с феей. Начала вышивать, фиолетовые такие оттенки красивые. Стала вышивать лицо, а оно просто негретянским получается На картинке вроде прилично все, умеренно бежевый, а в реальности прям ужас, пришлось бросить Это все наборы Риолиса грешат такими косяками с цветом или мне такой попался?
Mosьka, красивый единорожек!
Таня, а че за набор?
Таня, а че за набор?
вот этот
Он у них еще и хит продаж
Зато сейчас мне под заказ привезли чаривну мить набор с маленьким единорожком (в смысле жеребенок единорога), прямо детский такой сюжет. Вот там я думала будут блеклые цвета, а на самом деле ничего такие, приятные, а еще в этом наборе есть светящиеся нити, ими контур и звездочки вышиваются - красота будет )
Он у них еще и хит продаж
Зато сейчас мне под заказ привезли чаривну мить набор с маленьким единорожком (в смысле жеребенок единорога), прямо детский такой сюжет. Вот там я думала будут блеклые цвета, а на самом деле ничего такие, приятные, а еще в этом наборе есть светящиеся нити, ими контур и звездочки вышиваются - красота будет )
Тань, ну если честно, то там и по фото видно какие-то темные пятна на руках и лице. Попробуй нитке поменять, возьми на тон светлее. Феечка сама очень даже, так что не бросай
так вот на картинке еще побожески )) Да я теперь пока единорога не сделаю и за что другое не возьмусь ))
XXXXXXXXXX
junior
Девушки, подскажите где можно посмотреть реальную таблицу перевода ниток DMS на Гамму
А, может, их сюда выложить? Со своими сравним...
Ну раз модератор разрешил
выкладываю
выкладываю
Показать спойлер
Показать спойлер
Ура! я пользовалась правильными таблицами!
зы: очень сомневаюсь, что кто-то из нас будет личную выгоду извлекать из распространения этих ссылок
зы: очень сомневаюсь, что кто-то из нас будет личную выгоду извлекать из распространения этих ссылок
Katyam
activist
Лисёнка
veteran
Повезет кому-тошикарный леопард!
Вообще, ДИМовские вышивки всегда супер)
Вообще, ДИМовские вышивки всегда супер)
Таня, это которого ты еще в прошлом году собиралась дарить?
Получился шикарно, и оформление богатое!
harasho
horosha
Подскажите, есть ли на левом берегу хорошие багетки: оптимальное соотношение цена/качество? Надо вышивку большую оформить.
Таня, это которого ты еще в прошлом году собиралась дарить?Это тот, которого я 3 года назад собиралась дарить ))))))) Спасибо за оценку, приятнааа.
кст, Ян, клевая ава, я в восторге!
и мне интересен этот вопрос!!никто не ответил. буду оформлять в Комфото на Вокзальной магистрали.
Спрашивали про левый берег, там не подскажу, не бываю.
А вот на правом хорошее соотношение цена/качество - в салоне Вышиваюшка, находится на 1 этаже в Плинии Старшем. Последнее время там оформляю.
На предыдущей странице я показывала офрмленную там работу "Бьюик", очень недорого вышло
А вот на правом хорошее соотношение цена/качество - в салоне Вышиваюшка, находится на 1 этаже в Плинии Старшем. Последнее время там оформляю.
На предыдущей странице я показывала офрмленную там работу "Бьюик", очень недорого вышло
Следующую вышивку буду оформлять по вашему адресу. Сегодня забрала оформленную работу. Фото с телефона.
Кстати, если кому-нибудь нужно будет, у меня есть карта в "Леонардо" со скидкой.
Кстати, если кому-нибудь нужно будет, у меня есть карта в "Леонардо" со скидкой.
ммм, красиво... осень прям такаяяяя
Mosьka
experienced
моя новая вышивка)))
аида 18, черная, полукрест в 3 нити. 292х210 крестиков, размер готовой работы 38х28,5см. фон не зашивала)
аида 18, черная, полукрест в 3 нити. 292х210 крестиков, размер готовой работы 38х28,5см. фон не зашивала)