Фурия
нпп. Да, кстати, в россии самые красивые женщины, вот :biggrin:
+1! Вот! Первое позитивное начало!!!
А еще....еще... самое красивое в мире солнце .... и луна!!! Вот! Честно говоря автомат Калашникова только на ум приходит - и все.
PalychForever2
Честно говоря автомат Калашникова только на ум приходит - и все.
"Калашников" (а как оказалось Калашников скорее всего просто рядом стоял) это от СССР. А про женщин - согласен! Неужели это все!
elephant
Это не все.

В России самые большие и красивые болота (мы, кстати живем недалеко от одного из таких - Васюганского).
Самые большие запасы пресной воды.
Огромные залежи неразработанных месторождений полезных ископаемых. :live:
Самые длинные в мире дороги.
Самые грамотные в мире пенсионеры.
ЕленаА
Видом на болото я наслаждаюсь теперь последнее время. Не впечатляет. И Васюганское тоже. И гордости за болота особой нет. Ну есть и есть. Особенно хороша клюква, светящаяся в темноте от выбросов в эти прекрасные болота. Добавляет шарма, ИМХО.
При колоссальном количестве пресной воды большая часть условно пригодная для питья и далеко не лучшего качества. Опять мимо :хммм:
Про дороги помолчим просто. О них либо хорошо - либо ничего.
А образованные пенсионеры - дело хорошее, только счастья и благополучия это им не приносит. :а\?:

Про полезные ископаемые, чесслово - (с) если деньги не радуют, то они не Ваши.
:secret:
Чесно говоря - и сам нового ничего не надумал :dnknow: Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка... :nea.gif:
PalychForever2
А комары-то какие! Особенно на болоте!
Пожалуй вся страна сейчас - сплошное болото, с лягушками и змеями.:улыб:
PalychForever2
У нас самые жалостливые в мире бабы.
Самые пофигистичные мужики.
Огромные леса (Красноярский, Хабаровский край).
Самое красивое в мире метро.
Самый большой процент населения, получившего высшее образование (а то и не одно).

И вообще, мы страна, существующая каким-то чудом.
Почти ничего не производим и как-то живем. Все чем-то заняты..

Это ли не чудо???!
Ирга
А комары-то какие! Особенно на болоте!
Пожалуй вся страна сейчас - сплошное болото, с лягушками и змеями.:улыб:
обобщающее определение - гадами! :спок:

А за комаров - не надо! В Бразилии (где много-много дикиз обезъян) их тоже хватает. И в размерах они там покрупнее . :tease:
ЕленаА
"Самый большой процент населения, получившего высшее образование (а то и не одно)." -
прежде чем такое утверждать, посмотрите сначала мировую статистику.
Ech_Aleks
Обязательно почитаю.

Но в России теперь даже в продавцы, официанты и кладовщики не берут без высшего образования.... Следовательно.... :biggrin:
Фурия
нпп. Да, кстати, в россии самые красивые женщины, вот :biggrin:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ...(с) народная мудрость :ухмылка:
ЕленаА
А еще мы упорней всех убеждаем окружающих в том, что Россия это такое :bad:, а потом бьём согласившихся. :смущ:
Веринея
Нет, мы знаем недостатки своей страны, но нам хватает такта не говорить об этом с чужими...

:yes.gif:
Убик
Да уж.. жить здесь интересно, но порой просто убивает то что видишь вокруг.. разруха, мусор, отсутсвие качественного управления на всех уровнях власти, бардак.
PalychForever2
Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка...
Это "огромное преимущество России" только для тех, кто не был и, по видимому, никогда не побывает в Йеллоустоуне, Зионе, Гранд Каньоне, Йосемите, Эверглэйдс и т.д.
ПЕЛЕВИН
Каждый кулик хвалит то болото, в котором побывал.:улыб:
Неужто перед тем, как посетить эти уважаемые места, Вы изъездили всю Россию, знаючи, что у нас не раскручивают настолько природные достопримечательности, как в Пиндосии и их нужно искать? Или позырили в толпе на всё, про что написали - и считаете, что это единственное и неповторимое?:улыб:Кстати - в тех же штатах тоже наверняка есть малоизвестные места, о которых Вы и не подозреваете.
ПЕЛЕВИН
Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка...
Это "огромное преимущество России" только для тех, кто не был и, по видимому, никогда не побывает в Йеллоустоуне, Зионе, Гранд Каньоне, Йосемите, Эверглэйдс и т.д.
В чем отличие? Я бы отнес природу в разряд среднезначимых прелестей, тем более - что природу активно обгаживают. А мы разве здесь обсуждали преимущества? ... Или Вы больше гордитесь Зеоном? (с) Морфиус. Матрица.
gruss
Каждый кулик хвалит то болото, в котором побывал.
Но, согласитесь - это гораздо более честная, взвешенная и объективная позиция, чем у тех, кто нигде никогда не был и не побывает, зато пишет "а по количеству балета мы впереди планеты всей" или как там оно?
Вы изъездили всю Россию?
Нет, конечно, упаси меня БГ:улыб:Но - бывал-с, бывал-с, зачем скрывать очевидное?
и их нужно искать?
Как сказал однажды камрад шорцы (не помню уже в каком обличие, ну да неважно): то, чего мы не наблюдаем - не существует. И он прав, я тогда над этим поразмыслил и согласился. Так что посвятить жизнь поиску "достопримечательностей России" - путь для "поцреота", который ничего слаще морковки не видел, но продолжает сыпать "прописными истинами" из зомбоящика о том, что Россия (СССР) - самое лучшее, что у нас было, есть и будет, так что утритесь четырьмя поясами, 20-ваттками и вечным царем ВэВэПу.
Или позырили в толпе на всё, про что написали
Вы меня прям с какими-то японцами сравнили, которые высыпаются из автобуса, фотаются на фоне всех и вся (и им пофигу, что или кто будет в кадре), потом также маленькими роботами загружаются обратно и едут дальше. Мой тип путешествия значительно отличается, и вы должны были знать это, если действительно читали то, "про что написал".
Кстати - в тех же штатах тоже наверняка есть малоизвестные места, о которых Вы и не подозреваете.
Наверняка есть. Но, как и миллиарды ненаблюдаемых звезд во Вселенной, которые тоже наверняка есть, - считайте, что их не существует.
P.S. Да и вообще, для человека, собирающегося болеть на ЧМ-2010 за немцев, не слишком ли "поцреотично" выглядит этот ваш пост?:миг:
ПЕЛЕВИН
P.S. Да и вообще, для человека, собирающегося болеть на ЧМ-2010 за немцев
А я вообще за Северную Корею болеть буду. Вот.
ПЕЛЕВИН
Вы меня прям с какими-то японцами сравнили, которые высыпаются из автобуса, фотаются на фоне всех и вся (и им пофигу, что или кто будет в кадре), потом также маленькими роботами загружаются обратно и едут дальше. Мой тип путешествия значительно отличается, и вы должны были знать это, если действительно читали то, "про что написал".
Я нет про это, я про то, что Вы перечислили стандартные всеми посещаемые места. А один Вы там были или в толпе - неважно.:улыб: Главное - результат рекламной акции.
rata
А они прошли? Ну тогда наши еще ниже опустились :death:
ПЕЛЕВИН
А они прошли? Ну тогда наши еще ниже опустились :death:
Ну, в их отборочной группе немцев не было.:улыб:
Убик
elephant Последняя версия:
---
К сожалению, вы не указали, больше чем чем:улыб:я горжусь Зионом? Если больше, чем рекой Иня новосибирской области, то однозначно да. Почитайте, если наглоговорящий.
Или посмотрите, если нет.
Вот тут еще около 800 тысяч.
Кстати, не задумывались - почему такое большое число участников дискуссии "Россия лучше всех!" не говорят на других языках? Зато они уверены, что "в английском мата нет". Да и с Байкалом ситуация неоднозначная. В Байкале запасено примерно 23 615,390 км3, а в Великих озерах - 22,7 тыс. км3, т.е. совсем чуть-чуть меньше. И на фоне этих цифр привлекательность мест "к северо-востоку от Байкала" для жизни "после 2050 года" сильно преувеличена. Зато в мозгах непрерывно долбит "у нас самые большие запасы пресной воды!".
И то же самое про нефть с газом, хотя нефть и газ - фактически не наши, просто пока хранятся (причем бесплатно!) на нашей территории.
---
Вот как-то так.
gruss
Главное - результат рекламной акции.
Информация о достопримечательностях Алтая или там Хакассии какой - доступна только избранным?
ПЕЛЕВИН
В GооgleEarth в Зайоне куча фоток и рельеф, практически как побывал :улыб: :live: