На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PalychForever2
veteran
нпп. Да, кстати, в россии самые красивые женщины, вот+1! Вот! Первое позитивное начало!!!![]()
А еще....еще... самое красивое в мире солнце .... и луна!!! Вот! Честно говоря автомат Калашникова только на ум приходит - и все.
elephant
v.i.p.
Честно говоря автомат Калашникова только на ум приходит - и все."Калашников" (а как оказалось Калашников скорее всего просто рядом стоял) это от СССР. А про женщин - согласен! Неужели это все!
Это не все.
В России самые большие и красивые болота (мы, кстати живем недалеко от одного из таких - Васюганского).
Самые большие запасы пресной воды.
Огромные залежи неразработанных месторождений полезных ископаемых.
Самые длинные в мире дороги.
Самые грамотные в мире пенсионеры.
В России самые большие и красивые болота (мы, кстати живем недалеко от одного из таких - Васюганского).
Самые большие запасы пресной воды.
Огромные залежи неразработанных месторождений полезных ископаемых.

Самые длинные в мире дороги.
Самые грамотные в мире пенсионеры.
PalychForever2
veteran
Видом на болото я наслаждаюсь теперь последнее время. Не впечатляет. И Васюганское тоже. И гордости за болота особой нет. Ну есть и есть. Особенно хороша клюква, светящаяся в темноте от выбросов в эти прекрасные болота. Добавляет шарма, ИМХО.
При колоссальном количестве пресной воды большая часть условно пригодная для питья и далеко не лучшего качества. Опять мимо
Про дороги помолчим просто. О них либо хорошо - либо ничего.
А образованные пенсионеры - дело хорошее, только счастья и благополучия это им не приносит.
Про полезные ископаемые, чесслово - (с) если деньги не радуют, то они не Ваши.

Чесно говоря - и сам нового ничего не надумал
Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка... 
При колоссальном количестве пресной воды большая часть условно пригодная для питья и далеко не лучшего качества. Опять мимо

Про дороги помолчим просто. О них либо хорошо - либо ничего.
А образованные пенсионеры - дело хорошее, только счастья и благополучия это им не приносит.

Про полезные ископаемые, чесслово - (с) если деньги не радуют, то они не Ваши.

Чесно говоря - и сам нового ничего не надумал

Ирга
activist
А комары-то какие! Особенно на болоте!
Пожалуй вся страна сейчас - сплошное болото, с лягушками и змеями.
Пожалуй вся страна сейчас - сплошное болото, с лягушками и змеями.

ЕленаА
guru
У нас самые жалостливые в мире бабы.
Самые пофигистичные мужики.
Огромные леса (Красноярский, Хабаровский край).
Самое красивое в мире метро.
Самый большой процент населения, получившего высшее образование (а то и не одно).
И вообще, мы страна, существующая каким-то чудом.
Почти ничего не производим и как-то живем. Все чем-то заняты..
Это ли не чудо???!
Самые пофигистичные мужики.
Огромные леса (Красноярский, Хабаровский край).
Самое красивое в мире метро.
Самый большой процент населения, получившего высшее образование (а то и не одно).
И вообще, мы страна, существующая каким-то чудом.
Почти ничего не производим и как-то живем. Все чем-то заняты..
Это ли не чудо???!
PalychForever2
veteran
А комары-то какие! Особенно на болоте!обобщающее определение - гадами!
Пожалуй вся страна сейчас - сплошное болото, с лягушками и змеями.![]()

А за комаров - не надо! В Бразилии (где много-много дикиз обезъян) их тоже хватает. И в размерах они там покрупнее .

Сейчас читают
Вкладыши от жвачек :)
152209
192
что такое Эзотерика (часть 2)
334473
1000
Клещевой беспредел или отсутствие информации???
7814
51
"Самый большой процент населения, получившего высшее образование (а то и не одно)." -
прежде чем такое утверждать, посмотрите сначала мировую статистику.
прежде чем такое утверждать, посмотрите сначала мировую статистику.
Обязательно почитаю.
Но в России теперь даже в продавцы, официанты и кладовщики не берут без высшего образования.... Следовательно....
Но в России теперь даже в продавцы, официанты и кладовщики не берут без высшего образования.... Следовательно....

нпп. Да, кстати, в россии самые красивые женщины, вотСам себя не похвалишь - никто не похвалит ...(с) народная мудрость![]()

А еще мы упорней всех убеждаем окружающих в том, что Россия это такое
, а потом бьём согласившихся. 

Нет, мы знаем недостатки своей страны, но нам хватает такта не говорить об этом с чужими...

Да уж.. жить здесь интересно, но порой просто убивает то что видишь вокруг.. разруха, мусор, отсутсвие качественного управления на всех уровнях власти, бардак.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка...Это "огромное преимущество России" только для тех, кто не был и, по видимому, никогда не побывает в Йеллоустоуне, Зионе, Гранд Каньоне, Йосемите, Эверглэйдс и т.д.
Каждый кулик хвалит то болото, в котором побывал.
Неужто перед тем, как посетить эти уважаемые места, Вы изъездили всю Россию, знаючи, что у нас не раскручивают настолько природные достопримечательности, как в Пиндосии и их нужно искать? Или позырили в толпе на всё, про что написали - и считаете, что это единственное и неповторимое?
Кстати - в тех же штатах тоже наверняка есть малоизвестные места, о которых Вы и не подозреваете.

Неужто перед тем, как посетить эти уважаемые места, Вы изъездили всю Россию, знаючи, что у нас не раскручивают настолько природные достопримечательности, как в Пиндосии и их нужно искать? Или позырили в толпе на всё, про что написали - и считаете, что это единственное и неповторимое?

PalychForever2
veteran
В чем отличие? Я бы отнес природу в разряд среднезначимых прелестей, тем более - что природу активно обгаживают. А мы разве здесь обсуждали преимущества? ... Или Вы больше гордитесь Зеоном? (с) Морфиус. Матрица.Ну природа местами осталась - Алтай, Байкал, Камчатка...Это "огромное преимущество России" только для тех, кто не был и, по видимому, никогда не побывает в Йеллоустоуне, Зионе, Гранд Каньоне, Йосемите, Эверглэйдс и т.д.
Каждый кулик хвалит то болото, в котором побывал.Но, согласитесь - это гораздо более честная, взвешенная и объективная позиция, чем у тех, кто нигде никогда не был и не побывает, зато пишет "а по количеству балета мы впереди планеты всей" или как там оно?
Вы изъездили всю Россию?Нет, конечно, упаси меня БГ

и их нужно искать?Как сказал однажды камрад шорцы (не помню уже в каком обличие, ну да неважно): то, чего мы не наблюдаем - не существует. И он прав, я тогда над этим поразмыслил и согласился. Так что посвятить жизнь поиску "достопримечательностей России" - путь для "поцреота", который ничего слаще морковки не видел, но продолжает сыпать "прописными истинами" из зомбоящика о том, что Россия (СССР) - самое лучшее, что у нас было, есть и будет, так что утритесь четырьмя поясами, 20-ваттками и вечным царем ВэВэПу.
Или позырили в толпе на всё, про что написалиВы меня прям с какими-то японцами сравнили, которые высыпаются из автобуса, фотаются на фоне всех и вся (и им пофигу, что или кто будет в кадре), потом также маленькими роботами загружаются обратно и едут дальше. Мой тип путешествия значительно отличается, и вы должны были знать это, если действительно читали то, "про что написал".
Кстати - в тех же штатах тоже наверняка есть малоизвестные места, о которых Вы и не подозреваете.Наверняка есть. Но, как и миллиарды ненаблюдаемых звезд во Вселенной, которые тоже наверняка есть, - считайте, что их не существует.
P.S. Да и вообще, для человека, собирающегося болеть на ЧМ-2010 за немцев, не слишком ли "поцреотично" выглядит этот ваш пост?

P.S. Да и вообще, для человека, собирающегося болеть на ЧМ-2010 за немцевА я вообще за Северную Корею болеть буду. Вот.
Вы меня прям с какими-то японцами сравнили, которые высыпаются из автобуса, фотаются на фоне всех и вся (и им пофигу, что или кто будет в кадре), потом также маленькими роботами загружаются обратно и едут дальше. Мой тип путешествия значительно отличается, и вы должны были знать это, если действительно читали то, "про что написал".Я нет про это, я про то, что Вы перечислили стандартные всеми посещаемые места. А один Вы там были или в толпе - неважно.

А они прошли? Ну тогда наши еще ниже опустились 

А они прошли? Ну тогда наши еще ниже опустилисьНу, в их отборочной группе немцев не было.![]()

elephant Последняя версия:
---
К сожалению, вы не указали, больше чем чем
я горжусь Зионом? Если больше, чем рекой Иня новосибирской области, то однозначно да. Почитайте, если наглоговорящий.
Или посмотрите, если нет.
Вот тут еще около 800 тысяч.
Кстати, не задумывались - почему такое большое число участников дискуссии "Россия лучше всех!" не говорят на других языках? Зато они уверены, что "в английском мата нет". Да и с Байкалом ситуация неоднозначная. В Байкале запасено примерно 23 615,390 км3, а в Великих озерах - 22,7 тыс. км3, т.е. совсем чуть-чуть меньше. И на фоне этих цифр привлекательность мест "к северо-востоку от Байкала" для жизни "после 2050 года" сильно преувеличена. Зато в мозгах непрерывно долбит "у нас самые большие запасы пресной воды!".
И то же самое про нефть с газом, хотя нефть и газ - фактически не наши, просто пока хранятся (причем бесплатно!) на нашей территории.
---
Вот как-то так.
---
К сожалению, вы не указали, больше чем чем

Или посмотрите, если нет.
Вот тут еще около 800 тысяч.
Кстати, не задумывались - почему такое большое число участников дискуссии "Россия лучше всех!" не говорят на других языках? Зато они уверены, что "в английском мата нет". Да и с Байкалом ситуация неоднозначная. В Байкале запасено примерно 23 615,390 км3, а в Великих озерах - 22,7 тыс. км3, т.е. совсем чуть-чуть меньше. И на фоне этих цифр привлекательность мест "к северо-востоку от Байкала" для жизни "после 2050 года" сильно преувеличена. Зато в мозгах непрерывно долбит "у нас самые большие запасы пресной воды!".
И то же самое про нефть с газом, хотя нефть и газ - фактически не наши, просто пока хранятся (причем бесплатно!) на нашей территории.
---
Вот как-то так.
Главное - результат рекламной акции.Информация о достопримечательностях Алтая или там Хакассии какой - доступна только избранным?
В GооgleEarth в Зайоне куча фоток и рельеф, практически как побывал