На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
вот новый год у нас))Прелестная хохлушечка

Ага
и мы по этой ссылочке ходили. Поэтому и с преднизалона ушли
два месяца назад.

Сбросила лечение в ЛС . Мигающий конвертик наверху.
Если что то не понятно пишите.
И как ваши успехи в лечении Сонечки не забывайте нам сообщать. Процесс долгий, но не бесполезный.
Удачи Вам и Здоровья Соне.
И как ваши успехи в лечении Сонечки не забывайте нам сообщать. Процесс долгий, но не бесполезный.
Удачи Вам и Здоровья Соне.
Сейчас читают
Все в ночное!
175859
1003
Ночной Дозор
84855
1000
Информация ЦентрИзберКлона
62538
365
kunikУ отдельное спасибо)))буду появляться!п.с.Соня не толстеет по весам,но есть просит часто))то ли зима (у нас холодно) то ли лекарство действуетKunikA зовут Вика![]()

Что есть просит - наверное, от лекарства.

Извиняюсь за лирическое отступление.
Очень рада за Соню.
Я уже писала, что изменение гранулемы у Лисы шло волнообразно. То пару недель без изменений, то за неделю значительно уменьшилась, то снова тишина..
Мы сделали около 12 уколов. Сейчас перешли на режим один в 2 недели. Постараюсь в ближайшее время выложить фотку и Вы сами сравните, что было в начале и как выглядит сейчас
А про еду, так Лису тоже не как шарик раздуло. За полгода килограмм набрали. Больше всего конечно на преднизалоне. Сейчас вроде отпустило. Спокойно ест. Весит 4600 грамм.
А Вы мажете Соне губку?
Я уже писала, что изменение гранулемы у Лисы шло волнообразно. То пару недель без изменений, то за неделю значительно уменьшилась, то снова тишина..

Мы сделали около 12 уколов. Сейчас перешли на режим один в 2 недели. Постараюсь в ближайшее время выложить фотку и Вы сами сравните, что было в начале и как выглядит сейчас

А про еду, так Лису тоже не как шарик раздуло. За полгода килограмм набрали. Больше всего конечно на преднизалоне. Сейчас вроде отпустило. Спокойно ест. Весит 4600 грамм.
А Вы мажете Соне губку?
Ну что я могу сказать ....
С косметической точки зрения Лисья морда выглядит очень эстетично!
Уколы колют 1 раз в две недели.
Вес 4600 грамм.

С косметической точки зрения Лисья морда выглядит очень эстетично!
Уколы колют 1 раз в две недели.
Вес 4600 грамм.
Мы уже просто как новенькие. Ничегошеньки не видно. Губка как губка 

Как же охото здоровую Лисью мордочку посмотреть....
Вот как выглядят после лечения наша морда
Спасибо Наташе за фото
, Лисятина никак не хотела губки показывать.

Спасибо Наташе за фото

gutculka69
old hamster
Сейчас поищу летнюю фотографию.
gutculka69
old hamster
Фейс у Лисы исправился, но в прошлые выходные королева расчесала себе ухо
Ест проплан для стерилизованных и влажники. Бог его знает, чего зачесалась. Снова лечимся.
Вобщем покой нам только снится.

Ест проплан для стерилизованных и влажники. Бог его знает, чего зачесалась. Снова лечимся.

Вобщем покой нам только снится.

Молодцы!!!

Перешли на укол раз в три недели.
Наблюдаем. Пока все нормально, включая вес.
Правда линять начала и той роскошной шубы у тургеневской барышни уже нет.
Дома жарко, осталась одна ость. Пыталась ее витаминами подкормить для шерсти, Дмитриева сказала отстать от кошки и дать ей нормально вылинять.
Ждемс пока пройдет линька
Наблюдаем. Пока все нормально, включая вес.
Правда линять начала и той роскошной шубы у тургеневской барышни уже нет.
Дома жарко, осталась одна ость. Пыталась ее витаминами подкормить для шерсти, Дмитриева сказала отстать от кошки и дать ей нормально вылинять.
Ждемс пока пройдет линька