На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Student555555
guru
Эти уже не маленькие. В самый раз в банку.
Солнечная_я
member
Что то бора не видно.Боровики то его любят.А у вас одна береза.
лучший1
member
ну эти побольше, а были еще меньше)
Солнечная_я
member
Жалко! Очень хотела посмотреть на бор в Козловочке.
Евгения345
junior
А в морозово за новый поселок кто-нибудь ездил? Как там дела обстоят?
В субботу были в каракане, машин больше чем грибов, вернулись пустые, под ливень попали, сыроежек много, грузди червивые
В субботу были в каракане, машин больше чем грибов, вернулись пустые, под ливень попали, сыроежек много, грузди червивые
КапитошкаН
member
А в морозово за новый поселок кто-нибудь ездил? Как там дела обстоят?Про морозово писали в первой части. http://forum.ngs.ru/board/hf/flat/1999512862/?fpart=19&per-page=50#Post2007752183
Сейчас читают
Красота для мужчин.
302029
1000
конечно сам виноват,но от этого не легче
35125
153
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
78242
801
FERRRUM
junior
Едем из кудряшей! С 9:30 до 16:00 собрали 5 ведер на двоих. Из них ведро груздя сухого и ведро опят) Остальеое - белый, лисички, моховички, рыжмки. Сегодня дождь льет весь день, а грибников все равно толпы. Лес выбран, но если запастись терпением можно душу отвести)
фдулыл2000
junior
Хочу в выходные рвануть в сторону Новобибеево, как там счас с грибами?
Бабка1966
member
Сегодня погодка не очень....Но , кто ищет , тот найдет!! Неплохой урожай для недалекой поездки. Есть мысль съездить в Каракан, знаю я там несколько местечек....Боровик и опята, по слухам имеются.Жду попутчиков.
Lentochka777
member
wonderer813
member
На втором фото очень похожие на опят грибы. Уверен на 99%.
На первом есть сомнения...
На первом есть сомнения...
Евгения345
junior
Белых много? Кудряшовский он как караканский, одни сосны и без травы? или заросли папоротника?
Lentochka777
member
Это одни и те же, срезала на всякий случай))))
Lentochka777
member
А они в пищу пригодны? Для маринования например?
ekt
veteran
Да. Но ножки обычно жесткие и невкусные. Шляпки вкусные.
FERRRUM
junior
Белых мало, но кое что собрать можно) Кудряшовский не сильно травой заросший, но и не такой легкий как Каракан. Папоротник встречается, но местами.
ЕленаЕлена
activist
Доброго дня! Были там в субботу 22, грибников много, грибов маленько набрали. Были там в первый раз, мест не знаем. А так народ собирает, да и местные с ведерками сидят по 250 р продают белые
NIVA021
activist
ЕленаЕлена
activist
Похоже, я эти пеньки вчера видела, только уже без опят 

NIVA021
activist
В каком направлении вы такие пеньки видели? мы были уже вечером, и то уходили далеко, в самом начале леса уже было все посрезано.
здравствуйте, скажите пожулуйства в какой стороне были?

по дороге на Плотниково, на трассе все завалено опятами, продают на каждом углу!
Спасибо, собирали там недели две назад, но леса были безпеньковые)))вот и думаю где там, поедем поищем пеньки))) 

конец. За грибами поехал потому что за утро поймал 3 щуки и весом не более килограмма. Ждать когда крупная подойдет или искать ее на лодке времени не было. С погодой тоже не фортануло. Из лесу вышел полностью мокрый. Зато отдохнул
очень красивые фото) какой общий улов грибов?
YANAVREDINA
junior
ПТОшка
member
Охренеть О_о
простите.
Это в каком направлении так?
простите.
Это в каком направлении так?
ekt
veteran
Зачетное деревце))
Нечто подобное только пару раз в жизни видела)))
Поздравляю!
Нечто подобное только пару раз в жизни видела)))
Поздравляю!
в Тогучинском районе подобное видела
Ой, вспомнила!
Моя дочь, когда была маленькая, думала, что опята называются "вопята".
Во-первых, я ей говорила: "Пойдем вопята?" Ну и, как она мне рассказала потом, я сильно громко вопила, когда нечто подобное видела
Моя дочь, когда была маленькая, думала, что опята называются "вопята".
Во-первых, я ей говорила: "Пойдем вопята?" Ну и, как она мне рассказала потом, я сильно громко вопила, когда нечто подобное видела

YANAVREDINA
junior
Такая красота в черте города:))))))Леса правого берега:)Это ещё не так уж и много мы в том году больше встречали!
YANAVREDINA
junior
ОЙ не могу классно
А у меня дочка когда токую красоту встречает на весь лес кричит-мама мама быстрее тут такой рай:)))))))))))))

le_lik
junior
Поделитесь какой район города, пожалуйста
какой все-таки этот год грибной)) кругом такая красотища
BAD_MAX
activist
Был в среду в бибеево, местные тоннами продают белый, я пару штук нашел всего... Куча непонятных мне грибов типа моховиков, брать не стал, все изъезжено и исхожено, нашел пару мест не езженых, собрал полное ведро, литров 15 опят, половина молоденькие, половина переростки, был один, поэтому обошел не много, ну и дождь был целый день, а я на пузотерке, хотел фотки скинуть а с телефона не пииеоепляются((
Student555555
guru
Несколько лет назад за Вьюнами были опята. Таскал в машину мешками сахарными. Накормил всех и сами два года размораживали, потом пару лет о них думать не приятно было
В выхи ведро себе и пару родителям буду резать, остальное фотографировать. Грибной год, приятно блин.