На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
533570
999
porsche
veteran
Маленький столик, стул табурет для кухни, фото могу только в вотсап
Зеркало, полку железную.

Зеркало, полку железную.
shehana
veteran
ищу фотоувеличитель сов.времен и просто рамку (куда кладется фотобумага) , может у кого пылится , можно на время ...
Если Вы не против, я забрал бы стиральную машинку. Куда и когда подъехать?
porsche
veteran
машинку и гардину забрали, зеркало бронь до вечера
porsche
veteran
Все что осталось диван, две полки и столик
Senja
experienced
Ищу стиралку Вятка-автомат в любом состоянии. Нужна только одна деталь - шкив стирального барабана. Вот такой:
wwwshka
activist
Приму в дар,за вкусняшки линолеум б\у.Цвет не важен.Нужно 2 кусочка 2х3 и 2х2 или примерно что бы можно было разрезать.Очень нужно застелить пол в пристройке до ремонта.Может кто нибудь делает ремонт меняет линолеум а старый собирается выбросить.
Самовывезем.

Сейчас читают
где знакомится?
61715
456
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
28038
224
Nikon Coolpix 5900 vs Canon 95 или поругайте 5900
1974
14
Wolkentreiber
activist
Есть нетбук или Ноутбук.Как с Вами связаться?
ZanozA13
veteran
Нужен старый допотопный ноутбук или нэтбук для детского сада в группу, с родителями не договоришься, жадюги, думают, что я для себя его хочу, предпочитают наглядные пособия советского образца вырезанные из советских книжек.
как спасибо могу поделиться домашним вишнёвым компотом и замороженными ягодами-грибами.
как спасибо могу поделиться домашним вишнёвым компотом и замороженными ягодами-грибами.
GriAL
activist
Очень нужен детский костюмчик на новый год на мальчика 2-3 года!!!
Может у кого лежит,а выкинуть жалко!!!

olle-ole
veteran
Отдам дубленку натуральную лежит года 3 в идеальном состоянии, темно-зеленого цвета, длина чуть выше колен, р-р 42-46 (модель прямая, рукав регулируется).
Забирать-Кировский район.
Забирать-Кировский район.
Отдам видеоплеер Дэу, рабочий, может кому пригодится...
Отдам дубленку натуральную лежит года 3 в идеальном состоянии, темно-зеленого цвета, длина чуть выше колен, р-р 42-46 (модель прямая, рукав регулируется).Вроде завтра забирают.
Видик кто-нибудь возьмите))
mashundrik
member
Добрый день!
Отдам (даром) в хорошие руки плиту Томь с духовкой. В рабочем состоянии!
Забирать самовывозом и самовыносом Центральный район (метро Покрышкина)
Тел. 8-913-456-7299 Игорь.
Отдам (даром) в хорошие руки плиту Томь с духовкой. В рабочем состоянии!
Забирать самовывозом и самовыносом Центральный район (метро Покрышкина)
Тел. 8-913-456-7299 Игорь.
faktor
veteran
сильно большая ? сколько конфорок ?
porsche
veteran
остался только столик, остальное все забрали 

Вечный
alphadog
очень нужна гиря на 32. сам приеду и заберу.......................
I_Joy_I
member
Нужна обувь женская, 39 размер. Для девочки 13 лет. Очень актуально зимняя.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам ковер, размеры примерно 4 на 2 метра. Самовывоз, самовынос. Писать в личку.
19841984
member
ненужного почтового ящика ни у кого нет забрал бы
sanata05
activist
Отдам машину швейную brother в пластиковом чехле (требует небольшого ремонта). Также кучку старых пластинок, в т.ч. зарубежка. Есть еще электронные часы-весы на кухонный рейлинг (такие)
часы-весы на кухонный рейлинг также под " умелые руки"
BigBlack
junior
Natali1978
junior
Отдам машину швейную brother в пластиковом чехле (требует небольшого ремонта). Также кучку старых пластинок, в т.ч. зарубежка. Есть еще электронные часы-весы на кухонный рейлинг (такие)МАШИНКА отдана
Tanya2011
junior
Нужен диван б/у в хорошем состоянии для девушки
На весы- бронь! Как с Вами связаться?
Дача
member
Нужно несколько советских открыток "С новым годом". Нужны новенькие, не подписанные. Пишите в лс.
Типа таких добрых открыток:
Типа таких добрых открыток:
BigBlack
junior
Компьютерный стол забрали. Кто не успел, извините.
mol__oko
member
ищу защёлку для шлейфа на клавиатуру от самсунга. Ни у кого не завалялась? ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ надо!
порадуйте перед НГ
и будет мне щАСТЬЕ

hellomoto
experienced
Кому нужен БП FSP на 550w? Видимо, сгорел, или просто перестал тянуть мой комп. 89232447052, М.Студенческая
kect
junior
Нужен кухонный гарнитур, или его отдельные части - пара навесных шкафов, тумба под раковину, и просто тумба. Желательно правый берег.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
lenchik0101
member
Очень нужны 2 книжные полки, примерно вот такие, но желательно тёмные. Может быть у кого без дела пылятся...
shapokljac
member
trym
guru
нужна кух.тумба с мойкой,навесной шкаф для посуды и кух.столик
WD_w
veteran
Отдам холодильник "Океан", изрядно б/у и почему-то перестал работать. Самовывоз с Северо-Чемского.
Отдам машину швейную brother в пластиковом чехле (требует небольшого ремонта). Также кучку старых пластинок, в т.ч. зарубежка. Есть еще электронные часы-весы на кухонный рейлинг (такие)Отдано все, всем приехавшим спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
На ковёр бронь. Отдам в добрые руки самую лучшую в мире кошку. См. ссылку ниже.
Кошка-подобрашка, воспитанная, ухоженная, очень нужен дом и хозяин.
Кошка-подобрашка, воспитанная, ухоженная, очень нужен дом и хозяин.
gorn
activist
Нужен моб. телефон NOKIA - 6288 или 6280 в любом состоянии, в любой степени разбитости / это старенький уже слайдер, к которому нет зап. частей/
Floweret
experienced
Stormik
member
Нужна видео карта любая PCI EXPRESS!!!! Писать в личку:))) Очень жду)))
здравствуйте.если вы еще не отдали чайные пары.мне хотелось бы их иметь.Ответьте где их можно забрать?
Отдам две разные чайные парыбронь до пятницы
Wolkentreiber
activist