Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
430450
1000
ЕленочкаП
Нужна кому-нибудь на запчасти нерабочая стиральная машинка Индезит? Двигатель в рабочем состоянии, барабан цел, как и блок управления
Не актуально
ZSV
СРОЧНО НА 10-12 ДНЕЙ нужны авторегистратор и FM-трансмиссер для флешки (случайно выбросили с мусором от ремонта). Обязуюсь отдать в целости и сохранности.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО ДО УТРА ЧЕТВЕРГА! ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!! :cray-1:
Homka_sapiens
Отдам:
1. До- и послеродовый бандаж фэст
б\у (постиран), на липучках
на объем 120-126см.

2. Начатую коробку вкладышей в бюстгалтер для кормящей

нахожусь в районе ост. ГУМ ул.Ватутина 37
с 9 до 11 либо после 17ч.,
ОТДАНО
Автоинформатор
При разборе шкафов обнаружены брюки на мальчика, школьные, черные, на рост 134, размер 64, производство СИНАР. Брюки б/у, на одной коленке немного белесые(может упал когда-то на эту коленку), но вполне ещё пригодные для носки. Ещё имеются кроссовки, размер примерно 33-34, точнее не знаю, надпись стерлась. По стельке померяла- 21см. Кроссовки тоже б/у, но не убитые, может кому лето добегать подойдет, футбол попинать.Цвет кроссовок черный+ кислотный зеленый Фото пока загрузить не могу, большие фото. Если нужно, могу на почту желающим отправить
Автоинформатор
Отдам целый мешок перьев боа черного цвета(новые) . Может нужны кому для поделок или пошива костюмов. Мешок очень большой, практически баул. Фото примерное из интернета. Забирать самовывозом из ДП Мочище.
brunilda
Не отдали? бронь, для кружка детского нужны
Муsяша
фото брюк и кроссовок. Ещё повторюсь, брюки размер 64 на рост 134, кроссовки размер 33-34
Автоинформатор
Отдам пакет женских вещей. На фото по часовой стрелке голубая хлопковая блузка, спортивные расклешенные штаны, тёплое трикотажные платье чёрное, пляжное шёлковое платье зеленое, все на 46/48 размер, и синяя блузка с искрой и белые джинсы, 44 размер. Центр.
ЕленочкаП
Отдам книги
Книги о голодании и похудании отданы
Автоинформатор
Отдам:
1. Джинсы женские (размер 29), на рост 158 см, состояние хорошее;
2. Телефон стационарный (должен быть рабочий, лежал после покупки пару лет);
3. Эпилятор PHILIPS (с сумочкой, зарядкой, охлаждающим элементом, кисточкой для чистки).

Забирать на Западном ж/м или у метро К.Маркса.
Южик
Пока бронь на всё, если не заберут, то отпишусь.
Автоинформатор
Отдам даром доски\бруски, оставшиеся после демонтажа сарая. Объем около 1 куба.
На дрова или полки в том же сарае\погребе.
Самовывоз с Первомайки.
Автоинформатор
Шкаф четырехстворчатый ширина 190 сантиметров вид снаружи и внутри отдается с вешалками. С внутренней стороны закрытой дверцы- зеркало.
Отдам бесплатно или за вкусняшку электрическую печку Classic plus. Рабочая (3 конфорки), духовка рабочая. Комфорки только немного долго греют. Отдаю в связи с приобретением новой печи. Самовывоз с Западного. 4 этаж.
Нарила
Плита еще нужна? Есть в наличии работающая плита
отдам комплект, материнская плата, процессор (Атлон 1,7), видеокарта, сетевая карта, работоспособность под вопросом, надо проверять.
жесткий диск на 40гб (он точно не работает, может кому надо на магниты).
Приму в дар жесткий диск небольшой ёмкости, чтобы хватило виндоус и программы установить
Отдам ДВД-диски в количестве 38 шт. все сразу. Разные (кино, познавательные программы, музыкальные и пр.). Отдам бесплатно или за вкусняшку. Фото выложить не могу, большой объем, но скинуть на электронку могу
Автоинформатор
Очень нужен мобильник Сони Эрикссон s500i в любом состоянии. Можно не бесплатно. Не знаю,в какой топ такие объявления подаются. Писать в личку.
  • Именно такой

Срочно нужен обычный чемодан !! С меня вкусняшки))
дед мороз
1) цифровой Олимпус
2) чехол на самсунг галакси 4 малиновый новый
3) чехол на самсунг галакси 4 синий новый
4) ДВД плеер рабочий
5) духовка работает, но ржавая
parsek
1) книги
2)пуховик размер 46
3) жилетка "Этно" размер 46-48.