На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
438559
1000
SEO
experienced
Отдам систему против выпадения волос, Keranique Hair Regrowth.
Инструкция на английском, но там всё просто - по проборам два раза в день.
Содержит 2% миноксидила.
В упаковке, но срок годности до августа.
Привезли в подарок, я не пользуюсь.
Инструкция на английском, но там всё просто - по проборам два раза в день.
Содержит 2% миноксидила.
В упаковке, но срок годности до августа.
Привезли в подарок, я не пользуюсь.
SEO
experienced
Собираю наклейки в Горожанку!! У кого есть ненужные - заберу, отблагодарю 

Я бы забрала систему против выпадения волос, Keranique Hair Regrowth. Как можно это сделать?
Целого Мира мало
v.i.p.
в подарок гитару тоже приму. Буду благодарна.

Не могу до Вас дозвониться (абонент не отвечает). Подскажите, во сколько и когда можно подъехать?
kopeika
activist
Примем с огромной благодарностью рабочий (пусть даже "зачухонный", страшненький) холодильник (для работы). С уважением.
Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
181959
1000
Дозор суровый, весенний
61597
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67979
419
Nerto
junior
Ищу на запчасти (нужна крыльчатка вентилятора) фен braun satin hair 7 hd710, может у кого лежит сломаный? У моего лопасти крыльчатки отломались почему-то
XenoFX
activist
Может у кого-то есть ненужные куски гофры для электрокабеля не очень крупного сечения? С удовольствием бы забрал. Длина не имеет значения - сгодятся даже мелкие куски.
Tehnik88
activist
Приму в дар советские колонки типа Вега в любом состоянии.
Или другие русские колонки.Даже запчасти от них или корпуса.
В Л.С

Или другие русские колонки.Даже запчасти от них или корпуса.
В Л.С

Dongl
activist
Ищу стиральную машинку в любом состоянии...
lenhenn
member
СУ15
member
Буду ломать кладовку от застройщика, пара дверок побольше и пара небольших , вполне годных на дачу отдам за самовывоз.
Вынести , загрузить помогу. Территориально Горский ж/м
Вынести , загрузить помогу. Территориально Горский ж/м
Nata_lee
activist
Что-то как-то сразу выкинуть- руки не поднимаются, а спрошу -ка я здесь : может кому надо на запчасти хлебопечка LG ? В плохом состоянии чаша и шкив, остальное, говорят работало.
aonmaster
v.i.p.
Если кто хочет избавиться от электронных часов (настенных или настольных), даже не совсем рабочих, пишите в личку)
speaker
junior
Софт сборник NERO9
Диск чистящий для dvd
Сборник караоке
Фильмы
Музыка: М.Круг, Стас Михайлов, Костюшкин, Король и Шут, Латино, танцевальный сборник
Территориально в районе ленты на гбш, связь в личку
Диск чистящий для dvd
Сборник караоке
Фильмы
Музыка: М.Круг, Стас Михайлов, Костюшкин, Король и Шут, Латино, танцевальный сборник
Территориально в районе ленты на гбш, связь в личку
haliff
experienced
Может надо кому? Все три телефона плохо рабочие. У кокого то зарядка плохо держится, у какого то частично трудно кнопки нажимаются, но тем не менее звонить можно. Базы прилагаются.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отдам очень срочно стол,использовался как утюжильный.140*77 высота 90.Забирать только завтра,но решение нужно до 12 ч,иначе стол пойдет на помойку(И забрать надо до 15ч с ДК Горького.
89137320611
89137320611
Senja
experienced
Отец
member
Может у кого есть муфта от блендера СамсунгHR 2161 (находится под кувшином,похожа на скошенную корону)
Стармех
старый пень
Никто не собрался выкидывать любой старый советский фотоувеличитель? В каком угодно состоянии, нужны, собственно, только основа, штанга, кронштейн с площадкой и рамка для пленки. К сожалению, сам вряд ли смогу забрать (проблемы с передвижением) - но что-нибудь придумаю.
Если что - прошу в личку написать.
Если что - прошу в личку написать.
есть такая щетка если актуально стучитесь в лс
территориально м бер роща
территориально м бер роща
Menyalka
member
Ребят, может, у кого есть матрац на кровать? Посуда ненужная, разная утварь? Одеяла, шторы и прочее? Все, что пригодится в деревне, на даче? Очень - очень надо. С меня вкусняшки. Заберу лично. Пишите в личку, пожалуйста. Вам +++ к камере. Заранее благодарны)
NSNewcomer
activist
Ищется неисправная микроволновка. Как-то мне здесь уже помогли с этим делом, а сейчас опять "набор деталей для творчества" понадобилсяВсё ещё актуально!Лучше всего, если какая-нибудь разбитая, а не сгоревшая с дымом. А то купил вчера за 500 рублей неисправную, разобрал, а там все нужные мне детали обгоревшие в уголь. Ну и если есть просто неисправная типа "крутится, но не греет" - тоже заберу.
Пишите в ЛС или звоните 8(92З)7О7-Ч6-Ч6. Заранее спасибо!
vearadsk
member
Заберу любые не нужные Вам книги. Возможен обмен.
StarSib
junior
Нужны металлические решетки на окна: 3 штуки высота 145 см х ширина 110 см, одна высота 145 см х ширина 170 см. Варианты предлагайте. Возможна нужна помощь с установкой.
Ищу диски на Сони плейстейшн 1.
Ищу диски на Сони плейстейшн 1.
Фотоувеличитель мне подарен, благодарю доброго человека.
haliff
experienced
Ищу краску по дереву для наружных работ. Нужно по 100-150 мл. разных цветов (здорово если радужные). Если найдется все в одном месте, готов предложить финансовый эквивалент 1литра однотонной краски или вкусняшки.
У нас одна колонка точно, порванная. Может и вторую отыщем.
Забирайте.
Забирайте.
У нас одна колонка точно, порванная. Может и вторую отыщем.Спасибо!Отписался в Л.С.
Забирайте.
brunilda
member
Нужна стиральная машинка типа Сибири. С отжимом , самая простая, не автомат. С меня причитается)))
Lexa_PL
activist
Нужна плитка напольная можно бу любая расцветка и размер 6-8 квадратов
Есть обычная стиралка ,круглая .
Владельцам личного подворья или в деревню кому. Клетка. Состояние видно на фото. Длиной метра 1.5. Территориально - конечная 45 автобуса "Чемской бор". Не откажемся от < п.4 >
kect
junior
Нужен ЭЛТ монитор рабочий. Подарите, пожалуйста))
Есть монитор samsung 755dfx, забрать можно на ул. Есенина.
8-95три-859-97-пятьдесят
8-95три-859-97-пятьдесят
Jkz
old hamster
ТВ-тюнер для ноута никто не пристроит? Или возьму в аренду до конца лета.
XenoFX
activist
Все так же с удовольствием избавлю Вас от ненужных компьютерных железяк. Пылится старый комп, монитор, остались потроха после апгрейда? Пишите, приеду, заберу.
Екатеринушка
junior
Здравствуйте, может есть у кого палатка не нужная на 3 чел? приму в дар)))
Толяныч
veteran
Добрый день! Разыскивается детский велосипед в любом состоянии, главное чтоб задняя ось(куда боковые колесики прикручиваются) была целая
mvt86
activist
Накопилось много стеклянных бутылочек 300 мл с железной присасывающейся крышкой из-под соусов. Надо кому-нибудь?
Thunder
member
Нужны кастрюли, обьемом 8-10 литров, б/у, можно с дефектом.
Senja
experienced
Renew
activist
Разыскиваю красивый венский стул и полукресло для предметной съемки вещей ручной работы.
Состояние желательно хорошее, ремонтировать некому и некогда))
Пишите в л/с, а еще лучше звоните 913 904 11 00, на форуме бываю нечасто, могу пропустить сообщение.
Состояние желательно хорошее, ремонтировать некому и некогда))
Пишите в л/с, а еще лучше звоните 913 904 11 00, на форуме бываю нечасто, могу пропустить сообщение.
Танга
activist
shehana
veteran
отдам деревянные застекленные рамы с лоджии -10 штук по 58 см шириной, высота примерно 120 см.
забирать можно в районе пл. Калинина 16-17 июня.
забирать можно в районе пл. Калинина 16-17 июня.
shehana
veteran
отдам подростковые боксерские перчатки
shehana
veteran
отдам шкаф 2-х створчатый, годится скорее на дачу , шпон 50-х годов, ширина 1 м высота 2 м глубина 45 см (стоял на лоджии) .Забирать на пл.Калинина , до 16.06.2017 (срочно)