На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
264535
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)"
Света (Угаданка): тоже обратила внимание, что у Вити шевелюра знатная. Свет, а зачем тебе билирубиномерялка????
Да нужен ей еще этот сон. Видно по ней, что устает, но держится.
Ирине (Ириш Самер): спасибо за наводку! надо будет заглянуть туда,
Ира (Лавира): Ира, если собирешься кусок ковролина брать, свистни мне. Сообразим на двоих
Света (Мита): просто когда у меня терпение заканчивается, против меня не попрешь, поэтому у Любы выбора нет. Но такие выкрутасы бывают нечасто.
Да нужен ей еще этот сон. Видно по ней, что устает, но держится.
Ирине (Ириш Самер): спасибо за наводку! надо будет заглянуть туда,
Ира (Лавира): Ира, если собирешься кусок ковролина брать, свистни мне. Сообразим на двоих

Света (Мита): просто когда у меня терпение заканчивается, против меня не попрешь, поэтому у Любы выбора нет. Но такие выкрутасы бывают нечасто.
Aleno4ka2008
veteran
Про мультивраки: у меня редмонд м 70. Тоже раньше металась между дешевыми и этой моделью. Купили дорогую и ничуть не пожалела. Я на плите редко теперь готовлю. В мультиварке готовлю супы, каши, компот, рагу, запеканки, выпечку, на пару котлетки, овощи. Плов в мультиварке просто вкуснючий получается. Каши на молоке готовлю без отсрочки, ну или с маленькой отсрочкой, иначе молоко скисает, но ребенок не ест каши на молоке - аллергия на белок до сих пор.
Про кукурузную кашу - все разваривается хорошо, и программа на 35 минут всего.
В редмонде мне нравится, что можно менять время приготовления, мультиповар позволяет температуру регулировать - можно эксперементировать.
Про кукурузную кашу - все разваривается хорошо, и программа на 35 минут всего.
В редмонде мне нравится, что можно менять время приготовления, мультиповар позволяет температуру регулировать - можно эксперементировать.
Aleno4ka2008
veteran
Я бы убрала дневной сон, ну или будить, если до определенного времени не проснулась днем. Раз ложится поздно, может стоит утром пораньше вставать, тогда днем поспит и к вечеру устанет.
Aleno4ka2008
veteran
Света (Mita), спасибо за книжку еще раз!
Изучили 2 страницы уже, показывает все, рассказывает что-то. По первости глаза разбегались, с большой скоростью пальцем тыкал с мычанием что это.
Изучили 2 страницы уже, показывает все, рассказывает что-то. По первости глаза разбегались, с большой скоростью пальцем тыкал с мычанием что это.
Ugadanka
guru
У нас теперь каждое утро начинается с первой страницы книги. Тычет во все комнаты и говорит "Никого нет, никого нет" и так долго-долго пока у мамы голова не лопнет

Сейчас читают
Истинные ценности... Или "кто во что одет"
5689
27
Молодые мамочки, насколько вы мобильны?
5783
25
Задержка речевого развития
7026
32
на всякий случай интересуюсь, в мае ждем племяшика (-ечку), вдруг пригодится...
Ugadanka
guru
Алена, а ты на каком молоке кашу готовишь в мульте? а если на стерилизованном готовить - тоже скиснет?
Ира, напиши, пожалуйста, как вы такие прикольные игрушки для ёлки сделали. У меня куча ниток старых, из которых вязать точно не буду ничего, а вот на такие штучки в самый раз сгодятся.
Свет, ради одного раза проще, по-моему, в клинику смотаться. Кстати, нам кровь на билирубин брали из пальца. Первый раз мы сдавали в 7 РД уже после выписки специально туда ездили, а второй раз в 4 РД. У последних такая платная услуга есть.
Маша (Рамила), расскажи, как прошла ваша ФС
. А то я все пропустила

Да как прошла, основной задачей было сделать так, чтоб дите ничего не оторвало, не сломало, не снесло и т.п. А уже вторая задача - фотографировать. Так что все, что я читала про студию, для детей неприменимо. Тут надо попроще да пошире свет ставить, чтоб хоть что-то на убегающего попало.
А так в общем-то нормально, второй раз уже учла бы несколько технических ошибок (они не сказать чтобы существенные, если честно), но вот на поведение ребенка повлиять я вряд ли смогу. Для себя решила, что неплохо бы еще кого-нибудь взрослого в простую студию без интерьеров взять и опробовать световые схемы.
Я на СМ отчет в дневнике сделала, если ты там есть, могу дать ссыль.
А так в общем-то нормально, второй раз уже учла бы несколько технических ошибок (они не сказать чтобы существенные, если честно), но вот на поведение ребенка повлиять я вряд ли смогу. Для себя решила, что неплохо бы еще кого-нибудь взрослого в простую студию без интерьеров взять и опробовать световые схемы.
Я на СМ отчет в дневнике сделала, если ты там есть, могу дать ссыль.
Ой Маш и мне дай плиз)))) фотки суперские у тебя!!!!! я в вк глянула)))
тебе можно смело как начинающему фотографу деньги за ФС брать!!! У меня муж посмотрел вчера (помирились кстати
) и сказал: Ну может я не особо разбираюсь, но чем эти фото хуже тех, что делают др фотографы и берут при этом не маленькие деньги??? )
тебе можно смело как начинающему фотографу деньги за ФС брать!!! У меня муж посмотрел вчера (помирились кстати

Показать спойлер
Даже предложил на нашу ФС новогоднюю тебя позвать, вместо фотографа которого выбрали
я даже в общем-то и не против совсем))) так что если есть желание......

Показать спойлер
Alex80
guru
Ален, а вот такой вопрос. У тебя ребёнок потребляет какие-нибудь молочные продукты или только кисломолочку или вообще на безмолочной диете? А если на безмолочной, то где кальций берёте? И если на кисломолочке, то с какого возраста стали давать ребёнку?
Показать спойлер
Я в общем-то не против попробовать вас поснимать, не знаю, конечно, что получится, но должно быть легче, чем мне еще с Илюшкой бегать 

Показать спойлер
Ula3187
veteran
У меня в мульте любая молочная каша варится за 30 минут, все прекрасно разваривается. Каша на воде минут 40 варится, там автоматически мультя сама определяет сколько варить
Мультиварка самая простая - Смайл, в МЕТРО за 1800 брали.

Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос
Про виферон тоже читала, что для профилактики его нежелательно использовать, да и в инструкции нет таких рекомендаций.
Про деринат - Алена, спасибо что напомнила!!!!
Ну а антибактериальные гели дома у нас на каждом углу стоят))) мы живем не одни, а я брезгливая.
Мне бы в поезд литровую бутылочку этого геля, чтоб душа моя была спокойна))))))))

Про виферон тоже читала, что для профилактики его нежелательно использовать, да и в инструкции нет таких рекомендаций.
Про деринат - Алена, спасибо что напомнила!!!!
Ну а антибактериальные гели дома у нас на каждом углу стоят))) мы живем не одни, а я брезгливая.
Мне бы в поезд литровую бутылочку этого геля, чтоб душа моя была спокойна))))))))
Ugadanka
guru
Олеся, а с кем это таким вы живете, кого ты брезгуешь? 

Ира, так это ж рулон от туалетной бумаги нарезанный, так? Эх, я как раз вчера такой выбросила. Ладно, будем этот рулон с удвоенной силой использовать 

он самый, родимый
я долго подлавливала, когда он ко мне в руки попадет, мужа запугала, чтобы не выкидывал!

Aleno4ka2008
veteran
Алена, а ты на каком молоке кашу готовишь в мульте? а если на стерилизованном готовить - тоже скиснет?Простоквашино - отборное. Стерилизованное молоко не пробовала.
Заманили меня в свой кружок " умелые ручки "
только ручки у меня совсем не умелые и фантазии чет нету . Поэтому вопрос : как вы будете елочку прилеплять к стене ? 

Aleno4ka2008
veteran
А у нас тычет и кричит - ДЯДЯ!! КАН(трактор, он же кран и вся спцтехника). Ну и полюбилась киса, везде ее ищет в разных местах.
Aleno4ka2008
veteran
Ален, а вот такой вопрос. У тебя ребёнок потребляет какие-нибудь молочные продукты или только кисломолочку или вообще на безмолочной диете? А если на безмолочной, то где кальций берёте? И если на кисломолочке, то с какого возраста стали давать ребёнку?Кисломолочку пробовать стали в год, но сыпало, в полтора снова дала попробовать - кашель открылся аллергический. После лета стала давать - оладьи на кефире, творожники, сырику погрызть чуток. Вроде тьфу-тьфу - нормально. ворог в чистом виде не ест, даже с сахаром и со сметаной, с фруктами тоже наотрез отказывается. Прям ложку подношу и кричит фууу...
А так каши на воде, но потом добавляю смесь безлактозную. Там в составе кальций есть, потом кальций есть не только в молочке, вроде как в яйцах есть, в зеленых овощах. Читала даже, что в капусте кальция больше чем в молоке.
IrishSummer
guru
Олеся, я вчера аж спать не могла, терпела-терпела и в третьем часу ночи достала-таки телефон из-под подушки - посмотреть, какие эти елки еще бывают)))
Зря я что ли фетр в логосе видела?)
Зря я что ли фетр в логосе видела?)
Брю
guru
У нас сег первый пентаксим...очкую!!!!

Aleno4ka2008
veteran
Юля, не бойся - и помни мысли материальны! Настройся на то, что будет все хорошо так и будет!
Aleno4ka2008
veteran
Мы вчера в первый раз в бассеин пошли - чего я раньше боялась даже не знаю. Все прошло очень даже хорошо.
Брю
guru
да да я настраиваюсь...но аптечку вчера пополнила....))) Муж его повёз, уже ставят наверно.....) сижу прям звонка жду!
даже работа в голову не лезет....
я параноик!!! 

Мы вас еще и не в такое заманим
Я планирую такую ёлку сделать дедам, т.к. у них есть пустая стена, но нет места для нормальной ёлки. Крепить планирую на гвоздики канцелярские, если двусторонний скотч по всему периметру не выдержит
Двусторонний скотч вообще-то хорошо держит, если его к прикрепляемому предмету хорошо прикрепить, что делается на раз-два обычным степлером. Так что гвоздики - это крайний вариант.

Я планирую такую ёлку сделать дедам, т.к. у них есть пустая стена, но нет места для нормальной ёлки. Крепить планирую на гвоздики канцелярские, если двусторонний скотч по всему периметру не выдержит

Есть же специальные штуки - для рамок, на липучках. И стены сверлить не надо и следов не оставлют.
Показать спойлер
http://www.enter.ru/product/household/nastennie-zastegki-dlya-ramok-command-2040301010368
Показать спойлер
Lavira18
veteran
ну наконец-то я владелец квартиры)))) купили сегодня!
собираю вещи и не могу понять откуда столько всего взялось?! и как их все перетащить в новую квартиру?!
собираю вещи и не могу понять откуда столько всего взялось?! и как их все перетащить в новую квартиру?!

Ура!! поздравляю
К новому году у вас новый дом
Вещей много, это да)) зато сколько при переезде хлама выбросится- ух!

К новому году у вас новый дом

Вещей много, это да)) зато сколько при переезде хлама выбросится- ух!

О! Прикольные штуки! а в обычных магазинах они продаются?
О, я такие в какой-то передаче про ремонт видела. Где их купить то? Кто видел?
Ира, поздравляю!
Вещи - да....мы 2 года назад перезжали, так половину на мусорку как раз отправили
а вторую добрую половину еще месяц разбирали 
Вещи - да....мы 2 года назад перезжали, так половину на мусорку как раз отправили

Конечно, в строительных или хозяйственных.
Поздравляю! Мы в след году тоже планируем переезжать, представляю как вы счастливы=)
Aleno4ka2008
veteran
У нас такие застежки были, в ванной повесили на них крючок для полотенца - некогда было сверлить стену для нормального крючка. Купили как временное решение, но это решение было на 1 день. Он не выдержал и 1 полотенца. В итоге съездили купили нормальные крючки и просверлили стену.
Поздравляю!!!
Да переезд это опа
сами за год 3 раза переехали и сейчас может снова будем 

Да переезд это опа

Прикольный штуковины. Взяла себе на заметку.
Показать спойлер
Инна, скоро уже матрешки должны прибыть
Показать спойлер
Поздравляю с переездом!
Как вспомню наш переезд, так удивляюсь, сколько же барахла помещалось у нас в однокомнатной квартире. Еле вывезли на большой грузовой машине.
Как вспомню наш переезд, так удивляюсь, сколько же барахла помещалось у нас в однокомнатной квартире. Еле вывезли на большой грузовой машине.
Поздравляю!
Говорят, переез хуже пожара. Как человек, переживший и то, и другое, могу скзаать что преувеличение в этой фразе конечно есть, но не сильное
Так что желаю вам переезда безпроблемного 

Говорят, переез хуже пожара. Как человек, переживший и то, и другое, могу скзаать что преувеличение в этой фразе конечно есть, но не сильное

Спасибо всем девочки! Я как полководец разрабатываю тактику и стратегию переезда))))
Артемку (сына Марины (Sreda) с 10 месяцами!!!
замечательную мамочку Анюту (Нюрок) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Артемку (сына Марины (Sreda) с 10 месяцами!!!
замечательную мамочку Анюту (Нюрок) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!