Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243484
1000
У Илюшки тоже потница, причем этот хрюшка мыться толком не дается, на скоку только... Пока ничем не мазала. У нас на шее и на лбу, под челкой.
Mita
guru
Показать спойлер
Девочки, мне пришла смс из службы доставки, заказ наш приехал в город.
Там написано - ждите смс о передаче заказа курьеру.
По выходным они не возят, это я уже выяснила, т.е. на след.неделе должны мне домой книги привезти.
Там написано - ждите смс о передаче заказа курьеру.
По выходным они не возят, это я уже выяснила, т.е. на след.неделе должны мне домой книги привезти.
Показать спойлер
У меня крем под подгузник бюбхен остался с цинком 1 раз намазала и все прошло.
вот кстати да, цинковая мазь - вещь! если просто опрело, один раз намазал - утром все супер! Так смягчает хорошо! и стоит дешево!
Тайцы своих детишек обсыпают присыпкой в немеряных количествах, мы в отпуске тоже пользовались - помогает.
Utkaa
veteran
Девы, а мы заболели думала избежим но все таки подхватили какую то инфекцию кишечную, какахи зеленые, но не понос и рвет ее желчью, темпа 38 поставили свечку от темпы. Как поить лекарством если рвет, дала ей энтерофурил вырвало все, есть еще смекта и энтеросгель что лучше дать? И что кушать можно? У нас кишечки ни разу не было
мы давали смекту и энтерофурил. Кушать видимо закрепительное нужно? рис, например...главное много-много пить. А вобще врача бы по-хорошему...Бедняжечка малышечка, скорее поправляйтесь...
Сейчас читают
Третий лишний.
6854
69
Стоимость перелета
1189519
1000
красота и материнство (часть 98)
176617
1000
О, я уж и не помню, мы без врача пили...дня 3 точно, но у нас на 3й день стул нормализовался уже! после этого поила линексом неделю
Ася, наша врач сказала - энтеросгель лучше, чем смекта, т.к. его надо пить в меньшем объеме. От рвоты пили мотилиум. Еще энтерофурил и регидрон (при рвоте или поносе).
мотилиум тоже пили кстати, когда рвало в отпуске!
мы в любой день можем.
с 3 до 6 у нас сончас, в остальное время мы хоть когда))
с 3 до 6 у нас сончас, в остальное время мы хоть когда))
пить давай обязательно.
по чуть-чуть регидрон из ложечки или шприцом заливай.
по чуть-чуть регидрон из ложечки или шприцом заливай.
IrishSummer
guru
Из подслушанного в инфекционке: не поить сразу после рвоты, выждать час. И потом каждые 5 мин по чайной ложке.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Utkaa
veteran
Спасибо всем за ответы нам днем полегчало и темпа спала и рвота прошла, а вечером снова до 39 и рвота поехали мы в больницу там нас прокапали, выписали кучу лекарств и сказали если лучше не будет снова к ним на капельницу завтра. Надеюсь ночь пройдет спокойно и завтра уже легче будет.
Бедная малышка!!!! @@@@ вам на выздоровление!!!!
Предлагаю тогда 14, 15, 16 и тд июля)) щас глянула 8го нам на анализы, а 9гр прививка...хз как она пройдет. У нас тоже с 3-6 сончас)
Чет девочки не слишком активно идею поддержали((( Соня и Аня и Наташа (лампочка) писали что вроде за! А Инна что молчит? Им то до нас наверно вообще рукой подать!
Девочки всех зову к себе на дачу на пик-ник!!! У нас не большой участок, не большой домик и банька...все скромно, но имеется газон для игр деткам и беседка для мам)))))
Чет девочки не слишком активно идею поддержали((( Соня и Аня и Наташа (лампочка) писали что вроде за! А Инна что молчит? Им то до нас наверно вообще рукой подать!
Девочки всех зову к себе на дачу на пик-ник!!! У нас не большой участок, не большой домик и банька...все скромно, но имеется газон для игр деткам и беседка для мам)))))
Жара наверное всех сморила))) сил нет по кнопкам долбить
я в любой из предложенных дней могу.
Кстати, тоже надо сходить поставить последние прививки.
я в любой из предложенных дней могу.
Кстати, тоже надо сходить поставить последние прививки.
Юль, я тоже "за" идею) Надеюсь, будем в городе, а то на даче интернета нет, чтоб узнать о будущей встрече.
Надо что-то придумать поесть взять.
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вере на поправку!
Надо что-то придумать поесть взять.
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вере на поправку!
Оля, ты поедешь на ФС? Скажи точнее где она будет проходить или позвони мне
Юль, так я тоже за
Мне надо понять куда именно еъать и как я с Тасей буду добираться....
Мне надо понять куда именно еъать и как я с Тасей буду добираться....
А в какое время планируется встреча - до или после обеда? Ну и временной интервал огласите, пожалуйста, а то мы с вами по сончасу нестыкуемся
Юль, я молчу, потому что мы сами на даче совсем в другой стороне).
Ага))) можно рыьку на мангале пожарить, стейки семги например) деткам сварю суп и оладьи сделаю)
Лампочка
experienced
У меня горе-горькое: потеряли шорты класснючие ((( нежно-голубые, из мазекеа залезли в фонтан, естессна намочились, переоделись, я их повесила на коляску подсохнуть, и где посеяла даже не обратила внимания ((( опомнилась только через часа 2...
Utkaa
veteran
Девочки у кого розеола была может быть сначала рвота, у нас уже второй день температура к 39 близится, но симптомов никаких. Только вчера с утра рвота была и вечером, но мне кажется она от высокой температуры больше.
у нас понос был сильный и темпа 39.8(( потом сыпь через несколько дней, которая прошла через несколько часов. врач само собой сказала что это на антибиотик сыпь...на слово розеола не отреагировала вообще...
Наташ, можно хоть с утра и до самой ночи)))))))
Нам сказали что у нас теперь вирусная ангина лечим ее посмотрим что будет, завтра 3 день я бы не обиделась если сыпь вылезла и температура прошла. Юля, чем темпу сбивали?
Мне приходится каждые 5-6 часов давать то нурофен то парацетомол Вера совсем не переносит температуру, возиться плачет на руки возьмешь лежит как тряпочка. Протираем ее мокрым полотенцем или в душе купаем еще.
Мне приходится каждые 5-6 часов давать то нурофен то парацетомол Вера совсем не переносит температуру, возиться плачет на руки возьмешь лежит как тряпочка. Протираем ее мокрым полотенцем или в душе купаем еще.
Я парацетомол даю, не могу я свечи ставить, особенно когда Настюшке плохо, прям рука не поднимается (( нам кстати тоже ангину поставили и лечили.
Ася, выздоравливайте скорее @@
Когда вы назад уезжаете?
Когда вы назад уезжаете?
Ася, у нас розеола была (без рвоты, без поноса), но температура держалась дней 5-6 39С
я давала то нурофен, то парацетамол (через каждые 5 часов), потом все резко прошло - вылезла сыпь...она через пару дней прошла...диагноз ставили вирусный стоматит!
я давала то нурофен, то парацетамол (через каждые 5 часов), потом все резко прошло - вылезла сыпь...она через пару дней прошла...диагноз ставили вирусный стоматит!
Я свечи ставила когда Веру рвало иначе никак было, вчера ей дали какую то убойную смесь нурофена и местных капель жаропонижающих так темпы до сих пор нет ттт. Я уже не знаю что это у меня у самой горло заболела может и правда оно, с другой стороны Вера все кушает даже не морщится не сильно то на ангину похоже
Спасибо Аня. Мы еще не скоро только в августе, муж только в эту субботу уже улетит. Обидно что под конец его отпуска такая петрушка случилась.
У кого что вообщем у кого стоматит, у кого ангина ох уж эти врачи а по факту он был или нет стоматит? У нас темпа спала, но сыпи я не увидела значит не розеола.
Ася,скорейшего вам выздоровления!
У нас и вирусная,и бактериальная ангины были в этом году. Мало.хорошего (( правда вирусная намного легче перенеслась. Рвоты не было ттт. Я тоже на розеолу один раз подумала,тк сыпь была на третий день. Но горло.было красное,я сама посмотрела с помощью ложки и фонарика. Сыпь эта часто на нурофены и иже с ними ,там такая концентрация сахара,что обсыпало бы даже меня.
У нас и вирусная,и бактериальная ангины были в этом году. Мало.хорошего (( правда вирусная намного легче перенеслась. Рвоты не было ттт. Я тоже на розеолу один раз подумала,тк сыпь была на третий день. Но горло.было красное,я сама посмотрела с помощью ложки и фонарика. Сыпь эта часто на нурофены и иже с ними ,там такая концентрация сахара,что обсыпало бы даже меня.
Брю
guru
Девочки, пик-ник у нас на даче переносится на месяц-полтора( сегодня был пожар, мы едем домой, предстоит большой ремонт!
огосебе...это как так? замыкание что ли? не надышались?
Аquаrеl
veteran
Девочки, кто где ставил пентаксим недавно?
Пару недель назад звонили из пк - звали на прививку, но звонили с другого участка и я отказалась. Пошла на следующий день записываться к нашей, а оказалось пентаксима Нет. Телефон наш записали, говорили, что через неделю появиться должен. Не появился. Я предлагала из другой аптеки привезти, чета .опятся.
Сегодня опять к ним ходили. Пентаксима Нет. И типа варианты - из другой аптеки они как всегда не очень жалуют (а я сейчас посмотрела - его уже нигде Нет) и поставить тетраксим, + недостающий компонент они дабавят.
Кто нибудь имел дело с Тетраксимом? Или где в платных может поставить ( так чтобы пришли, осмотр, поставили и все, и в нашу книжечку записали)
Пока жара спала и 2 клыка вроде уже вылезли надо ставить, а то и так 2 недели уже прошло.
Пару недель назад звонили из пк - звали на прививку, но звонили с другого участка и я отказалась. Пошла на следующий день записываться к нашей, а оказалось пентаксима Нет. Телефон наш записали, говорили, что через неделю появиться должен. Не появился. Я предлагала из другой аптеки привезти, чета .опятся.
Сегодня опять к ним ходили. Пентаксима Нет. И типа варианты - из другой аптеки они как всегда не очень жалуют (а я сейчас посмотрела - его уже нигде Нет) и поставить тетраксим, + недостающий компонент они дабавят.
Кто нибудь имел дело с Тетраксимом? Или где в платных может поставить ( так чтобы пришли, осмотр, поставили и все, и в нашу книжечку записали)
Пока жара спала и 2 клыка вроде уже вылезли надо ставить, а то и так 2 недели уже прошло.
Ой, Юль, ужас какой!!! Давайте восстанавливайтесь! Фиг с ней со встречей.
Boltywkaaa
guru
Центр МедПрофилактики на горском (не знаю насколько вам это территориально удобно)
Перебоев с наличием вакцины на нашей практике не было. Девочки как-то писали, что там была мед сестра не очень, но я так понимаю ее сменили, ибо мед сестра душка))))
Смотрят ребенка всегда внимательно. Все показывают, рассказывают (о вакцине в смысле)
Цены тоже нормальные.
Перебоев с наличием вакцины на нашей практике не было. Девочки как-то писали, что там была мед сестра не очень, но я так понимаю ее сменили, ибо мед сестра душка))))
Смотрят ребенка всегда внимательно. Все показывают, рассказывают (о вакцине в смысле)
Цены тоже нормальные.
Упс... Юля! Ничего себе!
А вы где были в это время? сами то как?
тебе ЛС
А вы где были в это время? сами то как?
тебе ЛС
Мы в пятницу ставили пентаксим, в ПК ЖД-района, это 20-ая по-моему поликлиника, на Щетинкина. Мы там наблюдаемся. В этом же здании есть аптека, там и пентаксим брали, мы всегда так делаем, приходим на осмотр, если все нормально, то идем покупаем и сразу в процедурный. А у вас какая ПК? Вообще если они в принципе берут вакцины из аптеки, то не имеют права принимать только из одной определенной, должны брать из любой. Если они насчет правил хранения/перевозки задуряются, то тоже зря, не вы первые, не вы последние, в аптеках механизм отлажен, если укол не сразу предполагается, то они ее выдают в специальном контейнере, который потом в аптеку возвращается.
Ася, скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@
Юля, как вы? Пришли в себя маленькое?
Как человек, переживший подар в доме, могу сказать, что ремонт - это ничего, хуже, когда все в хлам и ремонтировать нечего Так что выдохни, что все не так плохо, как могло быть - все живы, никто не пострадал, это самое главное, ну и дом остался цел, уже неплохо
Как человек, переживший подар в доме, могу сказать, что ремонт - это ничего, хуже, когда все в хлам и ремонтировать нечего Так что выдохни, что все не так плохо, как могло быть - все живы, никто не пострадал, это самое главное, ну и дом остался цел, уже неплохо
Показать спойлер
Заходила в СБонлайн - пока ничего.
Показать спойлер
Света, мы тоже всегда ставили в своей пк и никаких загвоздок не было. Пк на Б.Богаткова. Внутри неё киоск аптечный, всегда проходили врача, потом шли в этот киоск оплачивали, и затем фармацевт сама(!), так видимо заведено у нас, несла вакцину в кабинет прививочный.
А так они говорят, с чеком и не более, чем полчаса чтобы прошло. Вроде из центра рукой подать, но всякого бывает.
Я вот посмотрела на трёх сайтах (мпнас, лек.нск и нск.ваптеке - может кто ещё знает поисковики лекарств?) - нигде нет на данный день.
А так они говорят, с чеком и не более, чем полчаса чтобы прошло. Вроде из центра рукой подать, но всякого бывает.
Я вот посмотрела на трёх сайтах (мпнас, лек.нск и нск.ваптеке - может кто ещё знает поисковики лекарств?) - нигде нет на данный день.
Я когда смотрела через поисковик, в этой аптеке тоже не показало. А зашла спросила - есть. Я сразу забронировала, потом спокойно пришли в пятницу и поставили. Полчаса - это если просто так везти, а в аптеках дают специальный контейнер, под залог, если не ошибаюсь, он как холодильник, поддерживает определенную температуру. Если хочешь, я зайду завтра (т.е. уже сегодня, во вторник), в эту аптеку и все разузнаю.