На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
348624
1000
Показать спойлер
Лоренц в прошлом году брал от 50. И плюс палата.
Показать спойлер
Заранее ложиться не хочу, только опять что-то не так сделают.
Показать спойлер

Показать спойлер
Маш, а ты же где то работала до 1го декретного? Ты узнавала на каких условиях уходим нынче????
Я что то узнала и расстроилась(((((
2 последних отработанных года((((( это ж так давно было((((
Чую получу нынче копеюшки, даже на Роды не хватит

Подруга в прошлом году хотела в 7ке рожать. Роды 35 плюс палата. Что за врач не знаю.
Любопытство распирает, завтра позвоню врачу, у которой рожала, разузнаю ценник
Показать спойлер
Оля, а у кого ты рожала?
Показать спойлер
Екатерина Сергеевна, фамилию не помню
Мне по идее столько же должны выплатить, я не в обиде.
Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
302131
1000
Кофейня (часть 7)
213714
1000
Добреньким и прилетает
5559
55
Оля, я Сашу в 7ке рожала...около 18 мы выехали с Маркса (я тогда там жила) - снег шел хлопьями...и на дорогах была каша...ехали около часа (это недолго)...с Алёной мы с Кудряшей до 4ки тоже ехали примерно час (хотя была суббота)...доедешь-успеешь!!! Хотя вот знаю реальную историю - у знакомого дочь родилась в машине по дороге в РД)))

Лампочка
experienced
Девы, я рожала в 7-ке, брала только палату, с врачем не договаривалась, палата стоила (не соврать бы) 15 тр. Случайно попала к Лоренцу, и на мой взгляд именно он виноват в моем кс (кому надо - подробности в личку), но саму операцию мне делала Мехдиева Наталья Мехдиевна (прошу прощения если неверно фамилию и отчество написала
), вот она классный врач! Отзывы про нее все тоже сплошь положительные, а Лоренц мне, сами понимаете, не понравился.

во, кстати, Сашу когда рожала (бесплатно все было) - я просто купалась во внимании акушерок и врача - они от меня не отходили (теперь есть с чем сравнить)...но все же рожала тяжело(((
Маша, а если у тебя есть можешь в личку сбросить фио врачей, с которыми можно ер после кс? И где работают.
Лампочка
experienced
Аню и Гришу с 2-мя годиками! 

Юля-Брю, @@@@ вам на хороший снимок и выписку!
Оля, а ты где узнавала про декретные???
я в свое время в ФСС звонила - там сказали, что я имею право на любые года, даже не идущие друг за другом, даже, если это был другой работодатель, если это приведет к увеличению размера декретных!!! и этим правом воспользовалась..и довольна очень!!!
это меня подружка - юрист научила)))
я в свое время в ФСС звонила - там сказали, что я имею право на любые года, даже не идущие друг за другом, даже, если это был другой работодатель, если это приведет к увеличению размера декретных!!! и этим правом воспользовалась..и довольна очень!!!
это меня подружка - юрист научила)))
Вероник, а мне кажется кол-во швов зависит от физиологии и насколько хорошо ты будешь к акушерке прислушиваться, а не от РД(( я вот своим рд и врачем и акушеркой довольна полностью, но тоже вся шитая-перешитая! Там где надо было схватку продышать, не послушалась и потужилась!
Маша, а ты вроде в Северск собиралась? Передумала?
Юля, кулачки вам на выписку @@@@@@@@
Поскорее вам домой
Поскорее вам домой

Jellyfish
guru
Девушки, извините что вмешиваюсь. А почему вы не рассматриваете областной рд?
Я там двоих родила. Во второй раз туда со схватками ехала, порадовалась, что не на другой берег
в машине не родила бы конечно, но муж у меня напрягся ,ччтобы этого точно не случилось) я у Хоптяна рожала.
Про Лоренца могу сказать, что он так зашил мою знакомую, что она от боли ходить не могла. И ее так выписали. Потом снимали швы и накладываои в другой клинике. Это притом, что люди довольно состоятельные и рожали с ним по догоаоренности.
Я там двоих родила. Во второй раз туда со схватками ехала, порадовалась, что не на другой берег

Про Лоренца могу сказать, что он так зашил мою знакомую, что она от боли ходить не могла. И ее так выписали. Потом снимали швы и накладываои в другой клинике. Это притом, что люди довольно состоятельные и рожали с ним по догоаоренности.
И сколько Хоптян берет? Я космические суммы слышала еще 2 года назад и что может вообще не приехать или заглянуть на минутку и уйти.
А другой врач ПКС похабно знакомой там сделал, тоже по договоренности и за немалые деньги.
Света, я пропуск буду делать, но разум берет свое, не дело 5 часов зимой с ребенком в машине ехать. Плюс, без договоренности точно также прокесарят скорее всего. Вот ради КС мне туда нафиг ехать, тем более если КС здесь, т хотя бы муж сможет забрать ребенка, если договориться. А там... И ехать после операции тоже.
А другой врач ПКС похабно знакомой там сделал, тоже по договоренности и за немалые деньги.
Света, я пропуск буду делать, но разум берет свое, не дело 5 часов зимой с ребенком в машине ехать. Плюс, без договоренности точно также прокесарят скорее всего. Вот ради КС мне туда нафиг ехать, тем более если КС здесь, т хотя бы муж сможет забрать ребенка, если договориться. А там... И ехать после операции тоже.
Брю
guru
Девочки, у кого на Лабиринте скидки хорошие? Закажите мне пару книжек плиз!!!
Сколько знакомых у него рожали, он сумму не говорил. И нам тоже. Все по своим меркам ему платят. Но у него очень наметаный глаз, он прям чувствует, у кого большой достаток. Хоть в рубище к нему прийди
Вот такой он хитрый)
Другая знакомая тоже у него двоих по кс родила. Я не агитирую, чтобы потом виноватой не быть
смотрите сами, конечно
Да, я тоже слышала, что к кому то он не пришел... даже не слышала, а читала. ..
От реальных людей не слышала. У меня был срок на майские праздники, я каждый раз спрашивала, будет ли он в городе если что вдруг. .. всегда говорил, что да. Но я после них родила, не проверила его обещания!

Другая знакомая тоже у него двоих по кс родила. Я не агитирую, чтобы потом виноватой не быть

Да, я тоже слышала, что к кому то он не пришел... даже не слышала, а читала. ..
От реальных людей не слышала. У меня был срок на майские праздники, я каждый раз спрашивала, будет ли он в городе если что вдруг. .. всегда говорил, что да. Но я после них родила, не проверила его обещания!

Подруга двоих родила в 6, у заведующей, по моему, Мальцева... или что-то в этом роде. Очень довольна. Здесь как всегда всяк кулик свое болото хвалит 

Юля, я собираюсь заказывать! я тут нарыла скидку на первый заказ 15%+ моя 5%.
Так то я через Свету заказываю, у нее стабильная 15, ну и ждем, , когда супер скидки какие.
Напиши, я в ближайшее хочу, а то уже цены начали повышать издательства.
Так то я через Свету заказываю, у нее стабильная 15, ну и ждем, , когда супер скидки какие.
Напиши, я в ближайшее хочу, а то уже цены начали повышать издательства.
Кстати на счет Хоптяна подумай...он действительно берет с людей столько, сколько они реально могут заплатить
Я думаю, что на ер после кс он всяко зайдет на роды, это ведь не шуточное дело
Я думаю, что на ер после кс он всяко зайдет на роды, это ведь не шуточное дело
Оля, что касается дороги до 7-ки, ты не забывай что сейчас же Бургинский мост есть, по нему пулей доберёшься до Первомайки.
У меня оба раза кс были. Но я на 100% уверена, что врач в первом случае сделала все что могла, но у меня была совокупность факторов, сама бы я не родила. А во второй раз очень мало времени между родами прошло, она меня когда разрезала, что сразу же и сказала мне что ваще без вариантов, шов очень тонкий, не выдержал бы даже схваток не то что родов. Так что я ей очень очень благодарна за её здравый смысл.
И отходняк после кс у меня оба раза был гораздо легче чем у соседок по реанимации. И шов прекрасен. Вот что значит руки золотые.
Нам её друг мужа посоветовал, он с женой четверых детей у неё родили.
Я у Смирновой рожала.
Мехдиева ещё хорошая.
У Грефа ценник космос.
Лоренца часто ругают. Мне он в реанимации во время осмотра так на шов надавил резко и больно, что я не знала куда его пнуть: по яйцам или по роже. Хорошо сил у меня ещё не было, поэтому только облаяла его за это
Оля, если с деньгами сложности, то я бы советовала лучше врачу заплатить, а сервисную палату не брать.
Сестра тоже в 7-ке рожала. Брала только сервисную палату, с врачом не договаривалось. Намучилась во время родов ужас как...
А палаты у них бесплатные тоже хорошие, четыре дня вполне можно в них прожить.
У меня оба раза кс были. Но я на 100% уверена, что врач в первом случае сделала все что могла, но у меня была совокупность факторов, сама бы я не родила. А во второй раз очень мало времени между родами прошло, она меня когда разрезала, что сразу же и сказала мне что ваще без вариантов, шов очень тонкий, не выдержал бы даже схваток не то что родов. Так что я ей очень очень благодарна за её здравый смысл.
И отходняк после кс у меня оба раза был гораздо легче чем у соседок по реанимации. И шов прекрасен. Вот что значит руки золотые.
Нам её друг мужа посоветовал, он с женой четверых детей у неё родили.
Я у Смирновой рожала.
Мехдиева ещё хорошая.
У Грефа ценник космос.
Лоренца часто ругают. Мне он в реанимации во время осмотра так на шов надавил резко и больно, что я не знала куда его пнуть: по яйцам или по роже. Хорошо сил у меня ещё не было, поэтому только облаяла его за это

Оля, если с деньгами сложности, то я бы советовала лучше врачу заплатить, а сервисную палату не брать.
Сестра тоже в 7-ке рожала. Брала только сервисную палату, с врачом не договаривалось. Намучилась во время родов ужас как...
А палаты у них бесплатные тоже хорошие, четыре дня вполне можно в них прожить.
Маша,хочешь я у сестры спрошу?у неё как у тебя кс и ер.
Где-что-почем?
Разница между мальчишками 2,8
Соня,мне про буку закажи,а??
Неняю нужна она гам или нет,но уж больно жизненная сила в сказке
Девочки,я который раз пытаюсь вам поведать и всё никак.
Юля,очень рада за тебя!!какое ж это счастье!!
Инна,ну всё.пока детство ,привет сад.
Ира,как Тася?вы дома!?!?
Где-что-почем?
Разница между мальчишками 2,8
Соня,мне про буку закажи,а??
Неняю нужна она гам или нет,но уж больно жизненная сила в сказке
Девочки,я который раз пытаюсь вам поведать и всё никак.
Показать спойлер
Наши друзья пролечили зубки своей крохе за 14тыр.
Подробностей незнаю,но дитя точно усыпляли.
Света-мы на пт записались на консультацию,ибо мне уже сейчас хочется знать,на что надеется.
Я в деревне тоже обращалась экстренно.
Два зуба,за 3,5рубля полечила.
Мааленькая точка оказалась обширным и глубоким кариесом
Мама моя и свекровь уже неделю от дантиста не вылазят.
Звезды штоль так стоят.
Кароче,лютики вы мои,берегите зубки и марш к врачу,ежели чо болит!!!
Подробностей незнаю,но дитя точно усыпляли.
Света-мы на пт записались на консультацию,ибо мне уже сейчас хочется знать,на что надеется.
Я в деревне тоже обращалась экстренно.
Два зуба,за 3,5рубля полечила.
Мааленькая точка оказалась обширным и глубоким кариесом
Мама моя и свекровь уже неделю от дантиста не вылазят.
Звезды штоль так стоят.
Кароче,лютики вы мои,берегите зубки и марш к врачу,ежели чо болит!!!
Показать спойлер
Юля,очень рада за тебя!!какое ж это счастье!!
Инна,ну всё.пока детство ,привет сад.
Ира,как Тася?вы дома!?!?
Ugadanka
guru
Всем с добрым утром!!!
Утренняя викторина: Витя попросил песню спеть "про банкомат"
Угадайте что это за песня?
Ответ тут:
Утренняя викторина: Витя попросил песню спеть "про банкомат"

Угадайте что это за песня?
Ответ тут:
Показать спойлер
плачет девочка в автомате
Показать спойлер
Да, мы дома. Вчера отпросились. Но выписку в пятницу будем делать, после полного дополнительного курса антибиотиков. Сделали снимок вчера - все ок. ЛОР посмотрела - тоже всё нормально (это для перестраховки). Анализы тоже хорошие. По нечипоренко в пятницу еще пересдадим.
Именинников с праздником
Юля, вам @@@ на выписку!
Именинников с праздником

Юля, вам @@@ на выписку!
Ува-ва-ааааааа!!!!
При чем он же визуализирует эту песню-дееевочка,плачет в этом ящике!!!!!

При чем он же визуализирует эту песню-дееевочка,плачет в этом ящике!!!!!

Однокурснице назвал сумму 60 4 года назад, но они хоть и не бедные, но до олигархов им далеко. И честно сказал, что не приедет, если роды 8 марта начнутся (у нее пдр был на 10 марта, у меня как раз 5-8). Потому они выбрали другой рд.
Отвела Тасю в садик. Не успели зайти, говорит- все, мама, иди я домой
Пока хвостик ей делла, она так в группу рвалась, я ей чуть скальп не сняла
Сегодня до обеда.
Я дома, тишинааааа и скукотищааааа....

Пока хвостик ей делла, она так в группу рвалась, я ей чуть скальп не сняла

Сегодня до обеда.
Я дома, тишинааааа и скукотищааааа....
Мадонова. Я у нее была после хвалебных отзывов знакомых и коллег. Возможно, все бы было хорошо, если бы она не положила меня в патологию. А дежурные бригады не стопорили бы дважды схватки, т.к. раскрытие не шло, а не шло оно из-за особенностей внутреннего зева, а не потому, что тренировка. В итоге когда она поставила эпидуралку, через час 10 пальцев было, но воды зеленые, у сына гипоксия, решили резать, потом выяснилось, что успел обвиться он, хотя до этого не был обвит.
Короче, к ней претензия только, что положила к своим некомпетентным коллегам, которые раскрытие не умеют смотреть и слушать сердце трубкой (я не шучу).
Короче, к ней претензия только, что положила к своим некомпетентным коллегам, которые раскрытие не умеют смотреть и слушать сердце трубкой (я не шучу).
Варя, конечно, узнай, мне это крайне необходимо!

Инна, так это же здорово
Вчера Григория 20 минут уговаривала домой пойти, при чем я его самым последний забирала. На ДР его поздравляли, хоровод водили, он шоколадки всем раздавал, потом был салют и все участники были в поздравительных колпачках. Так мило, наверное, это выглядело.

Вчера Григория 20 минут уговаривала домой пойти, при чем я его самым последний забирала. На ДР его поздравляли, хоровод водили, он шоколадки всем раздавал, потом был салют и все участники были в поздравительных колпачках. Так мило, наверное, это выглядело.
О, у моего мужа более жёсткая версия этой песни
Показать спойлер
дрочит дедушка в автомате
И вместо Лицо - Яйцо
И вместо Лицо - Яйцо

Показать спойлер
Не, значит, другая. Про нее тоже хорошие отзывы слышала. Как и про свою.
А несколько знакомых в 6 без сервиса и врача отлично родили. Но если бы у меня не было телефона врача, то неизвестно, чем бы вообще все зазакончилось.
А несколько знакомых в 6 без сервиса и врача отлично родили. Но если бы у меня не было телефона врача, то неизвестно, чем бы вообще все зазакончилось.

Еще в школе пели "плачет девушка с автоматом".
Мадонова у меня принимала, все хорошо , наверно мне повезло и звезды так сложились
боялась конечно рожать в 6 ке после многих плохих отзывов, но в другой рд меня не взяли и денег платить не было , и кстати довольна что в обычной палате лежала, с девочками сдружились хорошо общаемся сейчас 

Инна, Поздравляю с замечательным началом садиковской жизни
я и думала что у вас будет все замечательно, Тася супер позитивный и общительный ребенок

Да мне она нормальной показалась, вот остальные, с кем там столкнулась, - мрак. Просто у меня все шло не по плану, а им было все до лампочки. Еще пытались убедить меня, что схваток нет.
Витя от мамы не отстает, с юмором все нормально 

Да , согласна там есть мрак специалисты
от знакомых наслышана, и обращение плохое и страшнее что врачи никудышные 

Света, ничего себе у тебя муж жгун)))
Витя мочит! ))))))
Витя мочит! ))))))
Да отношение-то ладно, не на курорт приехали, но вот когда врач не умеет раскрытие смотреть и слушать сердце трубкой, то становится страшно за жизни себя и ребенка. При этом ладно бы позвал другого врача из бригады, который разбирается, по -моему, как раз Вяльцева была, но нет, проще отмахнуться и сказать, чтобы не тратила его время.