На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
        301276
                1000
                Да, расчёска чешет любые волосы и мокрые и сухие отлично расчесывает. 
Я только ей теперь пользуюсь
    Я только ей теперь пользуюсь

А где ее купить? На будущее спрашиваю, у Насти с шевелюрой не так хорошо, как у Илюшки  

Boltywkaaa

guru
            Девочки, объясните мне про очередь в сад, любопытно - почему дети, родившиеся позже моего ребенка и вставшие в очередь позже нас - в очереди стоят впереди нас? 

Я заказывала такую расчёску с Китая, но видела кажется в Иль де боте и интернет магазинах. В яндексе набираешь название и "купить в новосибирске" - появляется список адресов 
На самом деле супер вещь, особенно для мокрых волос.

На самом деле супер вещь, особенно для мокрых волос.
Сейчас читают

20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
            142441
                530
                До свидания, наш ласковый Мишка!
            37229
                282
                ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
            278548
                1000

Boltywkaaa

guru
            мой ребенок тоже стоит в льготной очереди  

Т.е все новые льготники будут впереди нас? В таком случае наша очередь никогда не подойдёт. 

Там как то по-другому считают.

Там как то по-другому считают.

visna

guru
            если первоочередные льготники, есть внеочередные льготники, плюс есть двойная льгота, например многодетная мать одиночка ( у нас так соседка в 1.8 получила садик для двойняшек). за время покп мы стали льготниками, впереди нас плявилась по 4 человека, у нас льгота важней, плюс один перевелся с другого района. вот и получается ждем.
    если вы нельготники, то да, все впереди вас с вашей возрастной группе, возраст берется на 1 сентября.
    вот нас, рожденнных в 2011 году, поставили в очередь  деток 4-5 лет. то есть уч. год 2015-2016 и здесь мы стоим 11 с учетом льготы.
а наши соседи, ребенок апрель 2012 года, стоит в группе 3-4 года, и там очередь еше огромная. они 56, пока нас не перевели в 4-5 лет,мы стояли 35
    а наши соседи, ребенок апрель 2012 года, стоит в группе 3-4 года, и там очередь еше огромная. они 56, пока нас не перевели в 4-5 лет,мы стояли 35
Спрей для расчесывания волос используют на сухие волосы по мере необходимости
    Хоть и с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЕМ

НАСТЮ И ЕЕ МАМУ МАШУ С 2 МЕСЯЦАМИ
НАСТЮ И ЕЕ МАМА ЮЛЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
Девочкам здоровья и улыбок
Мамам спокойных ночей и много молока!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
Хоть и с опозданиемПоздравляем)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()

Эвдемония

guru
            Олечка, Манки, ты там уже с малышкой своей? Отпишись хоть)))
    Спасибо! 

Мы набрали 1 кило и 3 см роста, теперь 5500 и 57 см.
Начала держать голову, очень любит смотреть по сторонам и ходить вертикально на руках. Любит мобиль еще смотреть, комментирует буквой Ы. Также реагирует на брата и кошек. Периодически заслуживаем редкую улыбку от нашей принцессы.
Спит по-прежнему плохо, какает часто.

Мы набрали 1 кило и 3 см роста, теперь 5500 и 57 см.
Начала держать голову, очень любит смотреть по сторонам и ходить вертикально на руках. Любит мобиль еще смотреть, комментирует буквой Ы. Также реагирует на брата и кошек. Периодически заслуживаем редкую улыбку от нашей принцессы.
Спит по-прежнему плохо, какает часто.
Девоньки, привет!!!!
20 апреля в 18 30 родилась моя булочка!
3850 гр и 53 см.
Дочуру назвали Теона!
Все прошло, Слава Богу хорошо.
Правда схватки во второй раз болючие. 3 часа ожидания полного раскрытия показались адом. Но обошлась без обезбаливания. В предродовой и родовой была одна,никто рожать больше не захотел
 . От того, ко мне было капец какое пристальное внимание, и даже стажерка нарисовалась. Которая в самый ответственный момент умудрялась вопросы задавать. Слава богу на родах ее не было))))))) 
Ни капли не пожалела, что рожала у конкретной акушерочки, ни порвалась, ничего.
Болезнь моя не отступила и рожать пришлось с заложенным носом и больным горлом

девочки мне что то капали, но это помогало ненадолго и общую картину это подпортило((((((((
Моя булочка улыбается только папке

И самое желанное, у нас ямочка на щеке

Очень сильно похожа на Прошу, только губки другие

К слову о Проше, пока - он любящий брат, целует, погремушками брынчит и т.д. думаю в скором времени ситуация измениться, думаю ревность нас стороной не обойдет(((((( очень хочется на улицу,думаю нам там троим будет проще.
Забыла что такое быть не беременной))))))))пока грудь молоком не налилась- спала на животе, сейчас нереально)))))))
Написала все скромно. так как набегом у компа, и пишу левой рукой.
Спасибо что не забыли))))))))Целую Всех!!!!!
    20 апреля в 18 30 родилась моя булочка!
3850 гр и 53 см.
Дочуру назвали Теона!
Все прошло, Слава Богу хорошо.
Правда схватки во второй раз болючие. 3 часа ожидания полного раскрытия показались адом. Но обошлась без обезбаливания. В предродовой и родовой была одна,никто рожать больше не захотел
 . От того, ко мне было капец какое пристальное внимание, и даже стажерка нарисовалась. Которая в самый ответственный момент умудрялась вопросы задавать. Слава богу на родах ее не было))))))) Ни капли не пожалела, что рожала у конкретной акушерочки, ни порвалась, ничего.
Болезнь моя не отступила и рожать пришлось с заложенным носом и больным горлом
 девочки мне что то капали, но это помогало ненадолго и общую картину это подпортило((((((((
Моя булочка улыбается только папке
 И самое желанное, у нас ямочка на щеке
 Очень сильно похожа на Прошу, только губки другие
 К слову о Проше, пока - он любящий брат, целует, погремушками брынчит и т.д. думаю в скором времени ситуация измениться, думаю ревность нас стороной не обойдет(((((( очень хочется на улицу,думаю нам там троим будет проще.
Забыла что такое быть не беременной))))))))пока грудь молоком не налилась- спала на животе, сейчас нереально)))))))
Написала все скромно. так как набегом у компа, и пишу левой рукой.
Спасибо что не забыли))))))))Целую Всех!!!!!
Маша, вы нас уже догнали ))))
мы в три месяца 5500 и 62 см, умеем смеяться в голос, улыбаться всем, кто подходит,
обожает делать разминку.
последнее время очень не любит ездить на машине , прям орет , ни мобиль, ни мои песенки не помогают (
после лечения спать стали лучше. но только со мной рядом,иначе вошкается и просыпается.
    мы в три месяца 5500 и 62 см, умеем смеяться в голос, улыбаться всем, кто подходит,
обожает делать разминку.
последнее время очень не любит ездить на машине , прям орет , ни мобиль, ни мои песенки не помогают (
после лечения спать стали лучше. но только со мной рядом,иначе вошкается и просыпается.
По росту еще долго не догоним)) а я на лето 68 размер купила ей, а мы в некоторых вещах 62 тонем.
Настя не очень улыбчивая, уже начинаю переживать.
    Настя не очень улыбчивая, уже начинаю переживать.
Хоть и с опозданиемМамочек и прекрасных девочек поздравляем !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()

Маша, да еще будет много улыбаться! Сама же говоришь животик все еще мучает. подожди еще месяц и улыбок будет больше

Оля !!!!! 

Поздравляю!!! Пусть радость материнства накроет тебя!
Какое интересное и необычное имя

Здоровья вам крепкого!

Поздравляю!!! Пусть радость материнства накроет тебя!
Какое интересное и необычное имя
 Здоровья вам крепкого!
Кушаете вы действительно хорошо
Юля, и мы в 3 месяца были 5550
 правда рост 64 см
    Юля, и мы в 3 месяца были 5550
 правда рост 64 см