Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
276619
1000
Kazulcka
guru
Девочки, спасибо за ответы про пазлы!!!
Зашла сегодня купить. Там мега пазл дисней 770 рублей не купила, посчитала что это дорого.
Оказалось у мамы на работе дешевле раза 4
Зашла сегодня купить. Там мега пазл дисней 770 рублей не купила, посчитала что это дорого.
Оказалось у мамы на работе дешевле раза 4
Юля и я поздравляю
желаю чтоб в этом годЕ твоей жизни все сложилось именно так,как ты себе это представляешь.чтоб семья ваша была крепкой,чтоб ты как мама со всех сторон была обласкана и защищена.и чтоб во второй половине года все были здоровенькими и феерично счастливы
желаю чтоб в этом годЕ твоей жизни все сложилось именно так,как ты себе это представляешь.чтоб семья ваша была крепкой,чтоб ты как мама со всех сторон была обласкана и защищена.и чтоб во второй половине года все были здоровенькими и феерично счастливы
Юля и я поздравляюи я поздравляю Юлечку с Днем рождения!!!:):)
Юля и я поздравляюЮля, и от нас прими поздравления
Boltywkaaa
guru
Ого! где подцепили? Как Варя себя чувствует?ночью темпа была 38.8, морозило ее. Днем все ок. Постепенно превращается в одно большое зеленое пятно
Где подепили главный вопрос ни с кем не контактировали, морозы были, мы дома сидели. Врач говорит, что можно и в подъезде цепануть
Но я склоняюсь все таки к тому, что принесла болячку я. Заезжали на неделе в пк, хотела карточку забрать. Час отстояла в очереди в регистратуру рядом стояла мама с дочкой. Девочка вся в прыщиках и в зеленке и у меня было ощущение, что они до конца не долечились . У них, по словам мамы, осложнение от ветрянки - ячмень, пришли на прием к врачу. Ну и вот стояла я недалеко, народу толпа была.
Варя с мужем в машине меня ждали. Я вышла - ребенок спал, взяла на руки ее.
Врач говорит, что теоретически возможно, что я заразила
Я хотела в марте озадачиться вопросом прививки от ветрянки, но Варя меня опередила
xieling
guru
Молодцы, что переболели. Теперь иммунитет.
sheridan
guru
Видишь, оказывается как. А ты сама болела? Вообще через 3 лицо не передается вирус, через одежду тоже нет. Только при непосредственном контакте с больным. Не зря я бдила и не пускала никого на порог из тех, кто с моей племяшкой сидел. Она перед нг болела у нас.
Быстрейшего вам выздоровления!
Быстрейшего вам выздоровления!
Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
353978
967
Пельменная туса 15 января в 15:00
146692
1000
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195610
1000
Сонь, а почему ?? Не хочешь чтобы сейчас Даша болела????
А мне кажется сейчас будет проще, хотя степени болезни разные бывают, у меня была легкая степень, ноги и живот, причем в 22 года врач сказала, что если будет слабый иммунитет и переносчик очень вероятно, что я заболею вновь. Пока Б. чураюсь ветрянки,мало ли....мне лже краснухи хватило
А мне кажется сейчас будет проще, хотя степени болезни разные бывают, у меня была легкая степень, ноги и живот, причем в 22 года врач сказала, что если будет слабый иммунитет и переносчик очень вероятно, что я заболею вновь. Пока Б. чураюсь ветрянки,мало ли....мне лже краснухи хватило
Ula3187
veteran
Девочки, спасибо еще раз за поздравления
У нас Ваня заболел сопли рекой и темпа. Видимо от меня заразился, я в начале недели тоже с темпой валялась, но у меня выше 37,3 не поднималась, а у Вани до 38,7 шпарит. В январе три дня в сад ходили, интересно сколько в феврале получится
У нас Ваня заболел сопли рекой и темпа. Видимо от меня заразился, я в начале недели тоже с темпой валялась, но у меня выше 37,3 не поднималась, а у Вани до 38,7 шпарит. В январе три дня в сад ходили, интересно сколько в феврале получится
Юля, с запозданием, но все же - с прошедшим днем рождения!
В садике весело и интересно, пускай Ваня выздоравливает)
В садике весело и интересно, пускай Ваня выздоравливает)
Сонь, а чего страшного в ветрянке-то? Особенно в таком возрасте. Переболели и все. Мы бы точно к племяшке в гости потащились, если б она болела. Всяко лучше сейчас переболеть, чем во взрослом возрасте.
Выздоравливайте!
Люба тоже неделю в январе отходила, сразу после каникул и две недели дома сидели, лечились. Завтра в сад. Даже не знаю на сколько ее хватит
Люба тоже неделю в январе отходила, сразу после каникул и две недели дома сидели, лечились. Завтра в сад. Даже не знаю на сколько ее хватит
Boltywkaaa
guru
Я сама болела в таком же возрасте как и Варя
Знаю, что через третье лицо вроде как и не передается вирус, хотя опять же врач сказала, что теоретически такое возможно. Но просто я ума не приложу где мы могли цепануть болячку
Приятного, конечно, мало, но в целом я очень легко к этому отношусь. Пусть лучше уж сейчас этой бякой переболеет, чем потом, во взрослом состоянии.
Ты прививку планируешь Даше ставить?
Знаю, что через третье лицо вроде как и не передается вирус, хотя опять же врач сказала, что теоретически такое возможно. Но просто я ума не приложу где мы могли цепануть болячку
Приятного, конечно, мало, но в целом я очень легко к этому отношусь. Пусть лучше уж сейчас этой бякой переболеет, чем потом, во взрослом состоянии.
Ты прививку планируешь Даше ставить?
IrishSummer
guru
А ветряночной вакцины стабильно нет (не только в Нске, но и во всей РФ, по-моему), так что и хорошо, что дочь сама вопрос решила))
Boltywkaaa
guru
О, не знала. Нам в центре, где ставим прививки как раз рекомендовали от ветрянки ставить. про наличие вакцины ничего не сказали, но правда это было давненько уже. Не думала, что такая проблема с вакциной.
IrishSummer
guru
Соня, если планируешь от ветрянки ставить прививку - маякнешь мне, когда вакцина будет? А я - тебе)))
Хотя мы в муни-сад собираемся - может, тоже без моего содействия вопрос иммунизации решится
Хотя мы в муни-сад собираемся - может, тоже без моего содействия вопрос иммунизации решится
Оля, читала я инфу,что ветрянка открывает врата другим инфекциям.
Вот как пневмония - у Даши сейчас подозрение на проблемы с почками,синехии, которые тоже образовались после нее. В общем осложнений пруд прудит.
Вот как пневмония - у Даши сейчас подозрение на проблемы с почками,синехии, которые тоже образовались после нее. В общем осложнений пруд прудит.
Наташ, нам на послепневмонийное состояние только ветрянки не хватало, ага мы ж с начала декабря валялись в больнице, если помнишь
sheridan
guru
Хорошо, Ира!
Но у нас пока по плану пентаксим, потом пнево-23,а потом уж и будем думать про ветрянку. Так что это еще не скоро )) Если конечно сама не переболеет
Но у нас пока по плану пентаксим, потом пнево-23,а потом уж и будем думать про ветрянку. Так что это еще не скоро )) Если конечно сама не переболеет
sheridan
guru
Я вроде тоже в маленьком возрасте переболела, до сих пор помню это состояние . Вплоть до мелочей, даже в то синее платьице, в которое была одета
Если получится - то поставим прививку.
Если получится - то поставим прививку.
Utkaa
veteran
Девочки проголосуйте за нас, пожалуйста фото 3
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо Света это я вчера промо акцию развернула и все откликнулись
Boltywkaaa
guru
Проголосовала!
Соня, а вы пентаксим в центре медпрофилактики на горском ставите? если да, не узнавала - у них цены на вакцины поднялись?
Соня, а вы пентаксим в центре медпрофилактики на горском ставите? если да, не узнавала - у них цены на вакцины поднялись?
sheridan
guru
Мы раз там ставили, потом чето в смитру повадились. Предполагаю, что поднялись цены, но даже страшно подумать , на сколько !
Utkaa
veteran
Девочки спасибо большое кто голосовал
Соня, а сколько раньше стоило? Мы попытались поставить тут в частном центре прививку по новым ценам 5700 пентаксим а по старым 4000 было тоже не лучше, в итоге пошли как обычно в ПК купили вакцину за 1,5 тыс и поставили, правда это еще по старым ценам.
И еще поною у нас жуткая слышимость в квартире, над нами живет семья с ребенком в принципе в целом все было в порядке иногда слышно было как ребенок плачет и отэц семейства, видимо жену свою, периодически матом кроет, после этого как правило наступило затишье и вот после такого очередного затишья приехала к ним, скорее всего, бабушка и тут у нас начался ад, бабушка сверхактивна поет внучку песни, рассказывает потешки и всячески с ним занимается и все это слышим мы, каждое слово я от их игры ку-ку на стуле подпрыгиваю, раздражает неимоверно целыми днями одно и тоже, раньше не было так слышно да я в принципе не могу понять с какой громкостью нужно разговаривать, чтобы было так слышно, а главное зачем, мы сегодня с 9 утра слушаем как они играют в мячик, а данным момент слушаю как они книжечку читают. Очень надеюсь, что бабушка к ним в гости приехала, а не жить
Слушай ну пентаксим в районе 2 тысяч стоил. Ну и цены у вас как на Рублевке
А на счёт соседей - так ты музыку включай фоном и не будешь слышать их)) ну или как говорится расслабься и получи удовольствие ))) бесплатный кружок развития у тебя над головой
А на счёт соседей - так ты музыку включай фоном и не будешь слышать их)) ну или как говорится расслабься и получи удовольствие ))) бесплатный кружок развития у тебя над головой
Оказывается мы не одни еще ревакцинацию пентаксима не поставили
У нас прям рок какой то, только задумаю поставить, на тебе, то палец сломаем, то сопли, то самой не хорошо, то пятое , то десятое)))
Вот интересно, пневмо-23 наверно лучше ставить после капелек полиомелита и манту????или разницы нет???
У нас прям рок какой то, только задумаю поставить, на тебе, то палец сломаем, то сопли, то самой не хорошо, то пятое , то десятое)))
Вот интересно, пневмо-23 наверно лучше ставить после капелек полиомелита и манту????или разницы нет???
Ахахаха, Соня, вчера подобную фразу от знакомой слышала, у которой соседи все выходные с 9 утра до вечера ремонт делают, по части перфоратором очень активно, так когда она попросила,хоть какой то перерывчик сделать услышала: Да вы расслабьтесь, не циклитесь так на этом
J Lo
v.i.p.
а мы , девочки, болеем. Вирус словили, развился стенозный ларинготрахеит какой то темпа 39, ночью задыхались. Счас поеду небулайзер покупать ингаляции сказали надо делать. Что ж за напасть такая мы тоже ревакцинацию никак не поставим. После декабрьского посещения мочище всё выжидала время и вот опять.
Цены да атас, нефтяники мать их невролог 2,5 тыс, педиатр 2,2, ортопед 3,5 зато памперсы у нас до сих пор по 840 р в детском мире
Вера и так первым делом с кровати вскакивает и телек врубает, я просто спать утром хочу мы не встаем такую рань
Вера и так первым делом с кровати вскакивает и телек врубает, я просто спать утром хочу мы не встаем такую рань
Ужас какой! стеноз это страшно!
Скорее вам на поправку!
Мы тоже выжидаем. Зимой сложно с этими прививками угадать.
Скорее вам на поправку!
Мы тоже выжидаем. Зимой сложно с этими прививками угадать.
Penelope_
veteran
Олеся, мы ставили Пентаксим на Горском (там прежняя мед. сестра вернулась - очень она мне нравится) в декабре 2 тыщ была...вот на неделе еще поедем - Инфанрикс ставить - в декабре сказали, что она стоит 2600...не знаю, подняли или нет...я отпишусь, как съездим...ну или, если срочно можно туда позвонить...
Ася, ничего себе цены...возвращайтесь
я в итоге не купила небулайзер, дождалась пока нам папа привезет. Стала собирать , а там где трубочка крепится к чашечке с лекарством сломан переходничок. Или как его его назвать не знаю. Вобщем странно так, я сломать его не могла ( я вроде в своем уме) , а все детали были упакованы. Вобщем муж повез обратно в аптеку, но я думаю что не примут, скажут что это мы сломали. Ппц, я так расстроилась . Неужто второй придется покупать,овёс нынче дорог.
* и вобще напасти какие то. Вчера племяшку с пневмонией положили в больницу
* и вобще напасти какие то. Вчера племяшку с пневмонией положили в больницу
Ася, ничего себе цены...возвращайтесь
Да должны принять!
Только странно,что они его не проверили,когда вам продавали.
Страшное слово пневмония((( сколько племяшке? тоже вирусную подцепили?
Только странно,что они его не проверили,когда вам продавали.
Страшное слово пневмония((( сколько племяшке? тоже вирусную подцепили?
Лена, у нас ингалятор на полке пылится. Если надо могу дать погонять.
спасибо! да мы счас этот изолентой починили. кое - как. Не приняли в аптеке *нехорошие люди* сидим дышим.
А племяшке 14 уже, две недели кашляла, но темпы не было. в школу ходила. А тут пошли все ж таки с кашлем в ПК а их быстренько уложили. Ездила к ней сегодня, грустная такая, молодежи нет, одни малыши лежат. Она в шестой детской на промышленной лежит.
А племяшке 14 уже, две недели кашляла, но темпы не было. в школу ходила. А тут пошли все ж таки с кашлем в ПК а их быстренько уложили. Ездила к ней сегодня, грустная такая, молодежи нет, одни малыши лежат. Она в шестой детской на промышленной лежит.
спасибо. надеюсь эта ночь пройдет по спокойнее. сегодня то я спать не могла вобще, все прислушивалась чтоб дышала
Да уж, пневмония эта коварная (((
Скорее вам выздороветь ! И племяшке тоже !
Скорее вам выздороветь ! И племяшке тоже !
Лена, выздоравливайте!!!
Я вот сижу Ваню караулю, третьи сутки температурит, сегодня днем нормальная уже темпа была, а сейчас поднялась до 38,6 третью ночь сплю урывками и сама еще с насморком
Я вот сижу Ваню караулю, третьи сутки температурит, сегодня днем нормальная уже темпа была, а сейчас поднялась до 38,6 третью ночь сплю урывками и сама еще с насморком
Ань, расскажи, от чего Инфанрикс ставят???