Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
276617
1000
Mankey
veteran
Ох, Девочки, нынче зима тяжкой оказалась для всех нас, все болеют по тяжелой(((((((
Скорейшего выздоровления всем малышам !
Скорейшего выздоровления всем малышам !
Boltywkaaa
guru
Аня, спасибо за информацию! мы там все прививки ставили, нравится мне там. Мне не горит, у нас в марте пентаксим. Просто любопытно как цены выросли. Все же подорожало... Хотя говорят водка подешевела, налетай народ!
Ася, конечно, убила ценами
Ася, конечно, убила ценами
Mita
guru
И где все?!
У меня Ярик день нормально живет, день чудит
Вчера спер пакет с овсяной мукой, и высыпал его на себя, на мебель и на пол.
Сначала помогал убирать, одновременно поедая эту самую сырую(!) муку (и потом еще долго вспоминал, как это вкусно ), а потом сбежал и пока я мыла пол от муки в холле, он в нашей спальне помыл пол моим тоником для лица Хорошо еще, что не весь вылил, оставил маме чуток на ее неважные нужды Пока я отмывала пол от тоника, он спер Кузин тазик, уволок его на кухню, с его помощью забрался на стол и распотрошил сахарницу. Это была последняя капля, и несчастный тазик летал по квартире, как летающая тарелка
А сегодня вроде и ничего день прошел, без эксцессов. Вот думаю, что завтра будет
У меня Ярик день нормально живет, день чудит
Вчера спер пакет с овсяной мукой, и высыпал его на себя, на мебель и на пол.
Сначала помогал убирать, одновременно поедая эту самую сырую(!) муку (и потом еще долго вспоминал, как это вкусно ), а потом сбежал и пока я мыла пол от муки в холле, он в нашей спальне помыл пол моим тоником для лица Хорошо еще, что не весь вылил, оставил маме чуток на ее неважные нужды Пока я отмывала пол от тоника, он спер Кузин тазик, уволок его на кухню, с его помощью забрался на стол и распотрошил сахарницу. Это была последняя капля, и несчастный тазик летал по квартире, как летающая тарелка
А сегодня вроде и ничего день прошел, без эксцессов. Вот думаю, что завтра будет
Привет! ничего себе Ярик зажигает)))))шустрый!
Я сразу вспоминаю своего племянника, который тоже везде что-то творил. Залазил в мой стол и там разрисовывал мои тетрадки папа поставил мне потом замок на шкафчик. Так этот хитрюга лихо стягивал у меня ключик потом папа поставил замок в комнату
Я сразу вспоминаю своего племянника, который тоже везде что-то творил. Залазил в мой стол и там разрисовывал мои тетрадки папа поставил мне потом замок на шкафчик. Так этот хитрюга лихо стягивал у меня ключик потом папа поставил замок в комнату
а я сегодня остановилась с Варей у ларька , выбираю молоко( ) Варя в секунду просто ррраз и за ларек. Я как бешенная рванула за ней (мало ли что) упала, из сумки вывалила на землю кошелек, телефон и ключи от машины. вобщем ее поймала конечно привязывать ее что ли к ноге это просто не в первый раз когда она сбегает. И хохочет. Причем если я за ней бегу - кричит : стой, мама, стой. Видимо это у нее игра такая. А меня кондрашка хватит скоро
** а большинство из нас на ЖФ в милом и очень добром топике "яжежмать". я такой ржаки давно не видывала.
** а большинство из нас на ЖФ в милом и очень добром топике "яжежмать". я такой ржаки давно не видывала.
Соня привет Тишь тут у нас. Девочки наверное все на работу уже вышли. Одни мы тут штаны просиживаем)))
Не, я на работу не вышла и не скоро еще пойду
Мы болеем у Вани темпа уже 5 дней, я сама с насморком маюсь.
Мы болеем у Вани темпа уже 5 дней, я сама с насморком маюсь.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
187738
892
Пельменная туса 15 января в 15:00
146691
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404227
999
У меня тоже мысли о поводке для Илюшки возникли)))
Особенно так скользко, а я такая медленная стала... Тут от меня драпу до гаража дал, чуть не упала, догоняя... Вроде отчитываешь, заранее говоришь, а что-то ребенку стукнуло в голову и побежал.
Особенно так скользко, а я такая медленная стала... Тут от меня драпу до гаража дал, чуть не упала, догоняя... Вроде отчитываешь, заранее говоришь, а что-то ребенку стукнуло в голову и побежал.
Мы же всежематери детей с собой на улицу берем, бездетных пугаем
У меня тоже утрице на задалось(((По кругу ходила убирала за ребенком, причем уже тяжко этим делом заниматься, пузо большое. Начали на улицу собираться, а он от меня по квартире убегает, игры у него, в итоге, после получасовых уговоров он решил покориться и уронил горшок с цветком.......
Он бодр и весел выскочил на улицу, а я кое как выползала + 1,5 часа гуляний выбили из меня последние силы, после рубанулась вместе с ним.
Маш, расскажи, колясь купили или от Илюхи достанется???
И вообще, готовишься ли, перебираешь ли вещички????
Он бодр и весел выскочил на улицу, а я кое как выползала + 1,5 часа гуляний выбили из меня последние силы, после рубанулась вместе с ним.
Маш, расскажи, колясь купили или от Илюхи достанется???
И вообще, готовишься ли, перебираешь ли вещички????
У нас ночь не задалась... Живот мучил Илюшку и в 6 утра покакал мало, но жидко 3 раза. Собственно с 6 до 9 мы лепили танки из пластилина, я периодически в сон уходила, с учетом, что он 6 раз просыпался ночью до этого... С 9 до 11 проспали.
У меня все практически от Илюшки осталось, мы так все и планировали, если честно. Вещички разобрала, постирала, но не гладила еще, сидеть не могу вообще и что-то подсказывает, что до родов вряд ли смогу. Так что покупали в основном выходную одежду размерами побольше. Для души, в общем.
Понимаю еще, что надо уже пакеты собирать, почти все куплено, но тяну резину... Еще плед на выписку вяжу, мне кажется, могу не успеть с такими темпами, т.к. времени и сил сидеть нет вообще.
У меня все практически от Илюшки осталось, мы так все и планировали, если честно. Вещички разобрала, постирала, но не гладила еще, сидеть не могу вообще и что-то подсказывает, что до родов вряд ли смогу. Так что покупали в основном выходную одежду размерами побольше. Для души, в общем.
Понимаю еще, что надо уже пакеты собирать, почти все куплено, но тяну резину... Еще плед на выписку вяжу, мне кажется, могу не успеть с такими темпами, т.к. времени и сил сидеть нет вообще.
Маша всего лишь купила пятьсот вариантов шапок на выписку
Оля,а что у вас Коляс в негодность пришла?!?
мне каж что нынешние коляски с ихними ценами должны по пять детей минимум выгулять
Оля,а что у вас Коляс в негодность пришла?!?
мне каж что нынешние коляски с ихними ценами должны по пять детей минимум выгулять
Варя
У меня всего лишь 2 размера, так как Илюшке малая шапочка оказалась, приготовленная мной.
У меня всего лишь 2 размера, так как Илюшке малая шапочка оказалась, приготовленная мной.
Я вообще в офигении от той темы. Ну ничего, может и их когда-нибудь настигнет реальность
Так-с, девочки, у кого были автолюльки, расскажите в двух словах об этой приладе. Сестеру моей скоро с лялей предстоит встретиться, вот пытаемся понять нужен нам сей девайс или нет
А может кто продает свою?
А может кто продает свою?
шоб все бабы тоготопика,не прикосавшиеся к прекрасному,народили по двойне через 9/10месяцев.
да будет так.аминь.
да будет так.аминь.
мы в прошлый раз купили и продали, а ездил Илюшка в люльке от коляски. Там крепления и внутренние ремни. Сейчас есть кресло категории 0/1. Уж очень наклон меня смущал у автолюльки, а когда я решилась, уже ремни короткие стали.
Нужен однозначно,если есть машина.
мы до 9мес ее юзали
я б вам дала погонять,но уже обещалась брату..
мы до 9мес ее юзали
я б вам дала погонять,но уже обещалась брату..
ты в своем репертуаре
У меня сегодня сын смотрит лунтика , а там пиявка вопит : все плохо , плохо , не шумите , вы мне мешаете и тд и тп . Я аж присела посмотреть на эту пиявку Ну надо же какое совпадение характеров ,с некоторыми людьми
У меня сегодня сын смотрит лунтика , а там пиявка вопит : все плохо , плохо , не шумите , вы мне мешаете и тд и тп . Я аж присела посмотреть на эту пиявку Ну надо же какое совпадение характеров ,с некоторыми людьми
О, отличный пример. Мудрый мультик. И там учат относиться к таким личностям с пониманием.
Lippewka
veteran
девочки,поехалите кофе пить!?
с 11 до12 сбор?!?!
в Кардамон какой нить?!
или булочную??
с 11 до12 сбор?!?!
в Кардамон какой нить?!
или булочную??
Не, она на сегодня зазывает.
Можно и завтра попробовать
Можно и завтра попробовать
Да что же такое с детками????
Все болеем и болеем(((((((
Скорей бы зима закончилась!!!!!
Я завтра мужа на гараж настроила)) Тоже поедем все вещи заберем, все переберу. Как то мне неспокойно, хочу побыстрее все организовать, а коляска наша любимая поламалась(((Кто нибудь может подсказать, сказали на Королева есть детский магазин, при нем есть ремонт, там говорят коляски чинят. Может кто знает как магазин называется?? Я те степи вообще не знаю(((
Маш, а у тебя уже какой срок????На Узи ходили в Алмиту????Подскажи, цены нынче там какие на 3 скрининг???? А то я думаю после НГ и со всеми этими историями цены везде растут...и тут наверно не упустили возможности(((
Все болеем и болеем(((((((
Скорей бы зима закончилась!!!!!
Я завтра мужа на гараж настроила)) Тоже поедем все вещи заберем, все переберу. Как то мне неспокойно, хочу побыстрее все организовать, а коляска наша любимая поламалась(((Кто нибудь может подсказать, сказали на Королева есть детский магазин, при нем есть ремонт, там говорят коляски чинят. Может кто знает как магазин называется?? Я те степи вообще не знаю(((
Маш, а у тебя уже какой срок????На Узи ходили в Алмиту????Подскажи, цены нынче там какие на 3 скрининг???? А то я думаю после НГ и со всеми этими историями цены везде растут...и тут наверно не упустили возможности(((
Ой, Наташа, это очень нужная вещь. У нас тоже шла в комплекте с коляской. Плотно ее эксплуатировали , почти до года причем дома в ней тоже до полугода тусовался постоянно, а шезлонг нетронутый остался((((.
И я бы вам дала, да он у подруги сейчас, а потом к рождению дочи она нам его возращает. Им сейчас пол годика всего.
И я бы вам дала, да он у подруги сейчас, а потом к рождению дочи она нам его возращает. Им сейчас пол годика всего.
Если я правильно поняла , то этот магазин находится в том же здании , что и рич фэмели , только в самом конце здания . Там вывеска есть . Как называется не знаю
Олеся, ржу сегодня целый день как про пиявку вспомню
Девочки, а давайте иногда по субботам в 12 кофа собираться пить, а?
Ну хотя бы один разочек вместо воскресенья встретимся в субботу....
Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!
Не могу я в воскр. Точнее могу, но когда дети вырастут до совершеннолетия, чтоб муж согласился с ними оставаться
Ну хотя бы один разочек вместо воскресенья встретимся в субботу....
Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!
Не могу я в воскр. Точнее могу, но когда дети вырастут до совершеннолетия, чтоб муж согласился с ними оставаться
Мне тоже удобно по субботам
Я только за
Я только за
Девочки, спасибо за советы про автолюльку
Будем искать.
Будем искать.
Сейчас 36 недель, на узи недавно ходили в Алмиту, 3400 с допплером. Как и до нового года.
Олеся, ржу сегодня целый день как про пиявку вспомнюне , ну скажи похожа ))) еще серия понравилась с плавунцами -малышами , когда она их гоняла , а один ей говорит : я играть хочуууу можно было не спорить с ними , просто мультик этот показать , да и все
Ну что, значит идём в след субботу кофе пить?)
Kazulcka
guru
Девочки, привет!!
Расскажите как спят ваши дети - спокойно, ночью не просыпаются, не плачут???
У нас какая то фигня со сном твориться за ночь раза три - четыре садиться в кроватке, рыдает, игрушечного котенка ищет
что такое происходит не могу понять (((
Ритм жизни не меняли. Только что болели оочень долго.
Расскажите как спят ваши дети - спокойно, ночью не просыпаются, не плачут???
У нас какая то фигня со сном твориться за ночь раза три - четыре садиться в кроватке, рыдает, игрушечного котенка ищет
что такое происходит не могу понять (((
Ритм жизни не меняли. Только что болели оочень долго.
Инна, может вам следует её на время забрать к себе в кровать? Месяца на два-три. Как станет спать спокойно пробовать её обратно в свою кроватку перевести. Что-то же её беспокоит, пугает...
Мои обычно спокойно спят, если не болеют. Под утро один или оба в спальню к нам приходят.
Мои обычно спокойно спят, если не болеют. Под утро один или оба в спальню к нам приходят.
Илюшка просыпается минимум 1 раз после переселения в свою комнату. Чаще - может, но обычно есть какая-то причина - животик, перевозбуждение, воды много выпил и т.п.
Просыпается, сидит и зовет меня. Жестом показывает прилечь и обнимает. Засыпает, я ухожу.
Просыпается, сидит и зовет меня. Жестом показывает прилечь и обнимает. Засыпает, я ухожу.
Инна, у нас Саша пока пил Тенотен не просыпался ночью вообще (до этого с диким ором и плачем, укачивала его - это был ужас - не мог уснуть по пол часа, часу он не боялся ничего, меня не звал, никого не терял, что его так беспокоило, я не понимаю)...сейчас опять просыпается ночью, идет ко мне говорит, все, проснулся, пошли на кухню - может спокойно сказать, может заплакать, причем такой бодрый - вроде ну а чё, хватит уже спать, надо дела делать...а так стабильно приходит ко мне в 4-5, реже в 7 утра, тогда вместе досыпаем...
но все время Тенотен же давать не будешь, тоже не знаю, что делать, ждать?
но все время Тенотен же давать не будешь, тоже не знаю, что делать, ждать?
Вера плохо спала и засыпала пока последние зубы растили, как только все прорезались все наладилось. Еще так и не смогли спать пока без боковины на кровати, точнее проспали так почти 4 месяца, а потом Вера начала сваливать с кровати и не в какую ее было не возможно уложить в итоге снова прикрутили спит теперь опять как маленькая.
Я когда маленькая была мне года 4 была, а может и 3 я по ночам просыпалась и орала. Мама меня и по врачам таскала и на мультики грешили, а дело было все в том что я просыпалась и звала маму, а она не слышала, могла даже в комнату прийти к ней, но звала я ее исключительно шепотом никто мой зов не слышал я возвращалась в кровать и начинала плакать и сразу все подрывались, а просыпалась я не то на горшок, не то попить. Рассказала я ей уже взрослая в чем дело было, а тогда это была у всех большая проблема что со мной
Я когда маленькая была мне года 4 была, а может и 3 я по ночам просыпалась и орала. Мама меня и по врачам таскала и на мультики грешили, а дело было все в том что я просыпалась и звала маму, а она не слышала, могла даже в комнату прийти к ней, но звала я ее исключительно шепотом никто мой зов не слышал я возвращалась в кровать и начинала плакать и сразу все подрывались, а просыпалась я не то на горшок, не то попить. Рассказала я ей уже взрослая в чем дело было, а тогда это была у всех большая проблема что со мной
Эвдемония
guru
мы Насте даем глицин. Ужасно спала одно время, такие истерики были. Сейчас может плакать если посадили на горшок, а она была в глубокой фазе сна, Или сегодня ночью например потеряла свою куклу аню, а мы с ней и спим, и какаем:) но стало лучше, а раньше и крутилась так что падала с кровати, все время стулья ставили. А так Под утро к папе под бок всегда приходит:)
Артем обязательно проснется ночью и приползет ко мне из своей кроватки. Это может быть и 2 часа ночи, и 6 утра. Если я проснусь, то положу его обратно, но это неизбежно вызовет нытье, но ненадолго.
У меня есть подозрение, что ему нужна не столько я, сколько моя подушка. Он у меня до сих пор спит без подушки
Кстати, у кого какие? мне в голову только икея приходит.
У меня есть подозрение, что ему нужна не столько я, сколько моя подушка. Он у меня до сих пор спит без подушки
Кстати, у кого какие? мне в голову только икея приходит.
У нас самая обычная тоненькая из холлофайбера детская подушка или синтепона не знаю даже точно, я особо не заморачивалась.
А вы ночью на горшок высаживаете?
Просто я слышала, что это вредно для нервной системы прерывать сон ради этого. Потому мы не будим.
Просто я слышала, что это вредно для нервной системы прерывать сон ради этого. Потому мы не будим.
я еще до рождения Илюшки покупала набор - одеяло и подушку из шерсти. Тоненькие такие. Вот на ней спит с удовольствием.
Да Настя обычно сама зовет, Или начинает беспокоиться. А бывает что долго не просыпается, если часов до 2х ночи не встала, то садим, иногда писиет не просыпаясь, иногда хнычет. Думаю не страшно.
IrishSummer
guru
У нас икейная подушка, из серии Лен.такая
Подушка как подушка, тонкая, голова не потеет (но сын спит спокойно, не мечется, ттт), наполнитель может скопиться где-нибудь, но легко распределяется обратно.
Подушка как подушка, тонкая, голова не потеет (но сын спит спокойно, не мечется, ттт), наполнитель может скопиться где-нибудь, но легко распределяется обратно.
Спит нормально (ттт). Бывает плохо укладывается от перевозбуждения. Просыпается обычно один раз в районе 00.00 на попить, пописить. Под утро может приползти ко мне под бок. Если ее что-то беспокоит, то может и раньше причапать.