Looll
veteran
В первом классе стоял густой запах дерьма, на полу были огромные лужи. Ветеран Иван Петрович талантливо и в лицах рассказывал, как он попал в гестапо. Шел урок мужества.
fensterbau
Едкий Калий
бохатый сварщик видимо
бутылку разбить, бухло слить и выпить
это не железный лом "вжик-вжик" на японской пилораме пилить - тут много ума не треба
бутылку разбить, бухло слить и выпить
это не железный лом "вжик-вжик" на японской пилораме пилить - тут много ума не треба
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
171185
977
Ночное бдение
250721
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179408
1000
презумпция
хикки
"Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!"
я думаю и дамы не посчитают башни точно не то что мужики
Dushes
guru
elle08
dizzy
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и об*****ся...))))
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и об*****ся...))))
Энерджайзер
veteran
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то ее площадь в точности совпадет с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
elle08
dizzy
— Добрый день, Ирина Сергеевна?
— Да.
— Беспокоят из Тойоты!
— Да.
— Машинка ваша пришла, можете забирать…
— Какая машина?
— Тойота Прадо
— Какая Тойота Прадо?
— Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли…
Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону:
— Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…
— Да.
— Беспокоят из Тойоты!
— Да.
— Машинка ваша пришла, можете забирать…
— Какая машина?
— Тойота Прадо
— Какая Тойота Прадо?
— Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли…
Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону:
— Юлька, мы бабки не пропили, мы машину взяли…
Энерджайзер
veteran
презумпция
хикки
"Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.".
гермашишка
Мадама
не говори, я сама в шоке, как устроен мозг и как это можно прочитать! но читаю же!
Uncle_Oberman
guru
И чо?
А где для личной жизни время?
А где для личной жизни время?
Uncle_Oberman
guru
Эгоистки! Самки!
Даже налево некогда сходить!...
Даже налево некогда сходить!...
elle08
dizzy
Даже налево некогда сходить!...сил нету или времени?
Uncle_Oberman
guru
Грамотно всё обставлено...
Наверное, потому в алчных руках мужики долго и не живут...
Наверное, потому в алчных руках мужики долго и не живут...
баджер
veteran
.....Приезжих на пляже видно сразу: не только по обжигающему красному загару, но и по удивленным взглядам. Им все в диковинку, особенно их нервирует обилие обнаженной натуры, на которую аборигенам чихать. Слева от меня расположились гости с Западной Украины, там народ скромный, воспитание строгое. Молодой парнишка, видевший такое только по телевизору, заворожено шепчет своему старшему спутнику:
-Дядьку, дивись яки титечки, - показывая глазами на моих соседок справа.
Дядечка, мой ровесник, а может и старше меня мельком оглядывает молодок, и поворачивается лицом к морю. А там обычная картина: две дебелые одесситки решили омыть себя морской водичкой. Они зашли по колено в море, дальше идти они не решаются, вода для них слишком холодная, нагибаются, выставляя на обозрение всего пляжа свою заднюю часть, и начинают плескать на себя водичкой. Мужичок невольно сглатывает слюну и восхищенно шепчет молодому:
-Сынку, ты не туды дивишься... Ты дивись яки сраки...
-Дядьку, дивись яки титечки, - показывая глазами на моих соседок справа.
Дядечка, мой ровесник, а может и старше меня мельком оглядывает молодок, и поворачивается лицом к морю. А там обычная картина: две дебелые одесситки решили омыть себя морской водичкой. Они зашли по колено в море, дальше идти они не решаются, вода для них слишком холодная, нагибаются, выставляя на обозрение всего пляжа свою заднюю часть, и начинают плескать на себя водичкой. Мужичок невольно сглатывает слюну и восхищенно шепчет молодому:
-Сынку, ты не туды дивишься... Ты дивись яки сраки...