Что-то ты из крайности в крайность... совсем солидно- совсем не солидно...
Ну чуть-чуть солидности высунь из бани, порадуй народ. А то уж больно тут все фотки однообразные.
Ну чуть-чуть солидности высунь из бани, порадуй народ. А то уж больно тут все фотки однообразные.
Придется пофотать что нибудь не такое однообразное. Сиськи пойдут на фоне печки? Нужно будет поуговаривать кого нибудь из молодых попозировать. Может Кромка согласиться?
Мутная она какая-то.
И сдаётся мне, что все её рассказы про свои сиськи - ничем не подкреплённая самореклама.
И сдаётся мне, что все её рассказы про свои сиськи - ничем не подкреплённая самореклама.
Вряд ли: это нормальный размер, вполне распространенный. При прочтении у меня не вызвало ни тени подозрения. А все остальное это только развод ее на фото и ее нежелание потакать этому правилу.
а ты итак легкочитаемая
а мутная в другом смысле
а мутная в другом смысле
сохраняй то что есть. нечего в комп пялиться.
спасибо, как нибудь без сопливых разберемся чо нам делать
Не ведитесь на Андрея - здесь слайды обсуждают. Забанить могут за компанию.
Даёшь фото в ватнике и с дровами!
Лена, ну ты что? Там же я с голой попой! Точно тебе нужно?
Ваня,а чо,у нас ежи завелись,что ты их голой п.5 распугать боишся?
Это ты так типа намякиваешь ненавязчиво,что ты вечнонамокшая?
Андрей1979
Болтун ерундой
если честно, вобще не комплимент
Вот в том то и дело, что их нет. Их то не напугаешь. А вот народу вдруг страшно или стремно будет?. Короче: обойдетесь!
презумпция
хикки
Можно скромно замаскировать в Фотошопе размытием каким-нибудь.
Заодно и интрига.
Заодно и интрига.
Беркут51
сын Отца
Нечего там интриговать и фотошопить после того, как побывал на морозе -20! Все спряталось и ничего не видно, кроме выглядывающей голой попы из-под куртки..
презумпция
хикки
Я ж и говорю - размыть. Вот тогда интрига и начнется. Ну как дамы под рубашечками бывают интереснее, чем без. )))
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну как дамы под рубашечками бывают интереснее, чем без. )))Особенно если по рубашечками ничего то и нет
Беркут51
сын Отца
Я лучше Оберману наподдам за то, что он сначала меня тайком сфотал в таком виде, а потом продал на форуме!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Иван!
Зовите в баньку
Зовите в баньку