_Al_Capone_
guru
Тема для мужчин. Как давно вам об этом говорили? Говорили ли вообще? Чо делать если уже прошли те школьные и студенческие времена твоего оплодотворения девочек? Как выкрутиться из ситуации, если она намерена рожать именно от тебя как в той долбанной песне?
какой то тупик получается?
какой то тупик получается?
Сэймэй
просветлённый
А выкручиваться не надо. Предохраняться надо было.
А теперь - ЗАГС, а затем в библиотеку - покупать книжки про беременность, роды, плюс читать/смотреть Комаровского.
Чтобы как родится - все делать правильно )
А теперь - ЗАГС, а затем в библиотеку - покупать книжки про беременность, роды, плюс читать/смотреть Комаровского.
Чтобы как родится - все делать правильно )
Андрей1979
Болтун ерундой
По мне так пусть подруга сама решит нужен ей этот ребенок или нет. А моя задача помочь ей -словом, делом, финансами или как то еще. Раз уж прошляпили оба так чо теперь. Хотя по твоему настрою получается, Ромка, что ребенок обязательно нежеланный должен быть? Это ж вроде не девочка на ночь ,не?
Кешка
Бубль гум...
По мне так пусть подруга сама решит нужен ей этот ребенок или нет.а ты типо мимо проходил? так...котенка завели, ну пусть сама решает, отрезать ему яйца или нет....
_Al_Capone_
guru
ребенок ею желанный, нерожавшая исшо.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты дальше то читай и на дыбы не вставай
рожать то девушке прежде всего
а если я хочу ребенка а она нет - чо под дулом ее заставить рожать? или как ты предлагаешь?
рожать то девушке прежде всего
а если я хочу ребенка а она нет - чо под дулом ее заставить рожать? или как ты предлагаешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
а я не мимо проходил, если нежеланный ребенок но накосячил то отвечать надо, то есть либо содержать ребенка, либо помогать с абортом и прочее
Сейчас читают
Заклюёте поди?
82044
582
Любовь и Лабутены...
5849
29
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56490
249
legalyBlond
добрАжелатель
"накосячил"??? это теперь так называется
Андрей1979
Болтун ерундой
да хоть как это назови -суть то не изменится
если ребенка не хотели а сделали -то получается да, накосячили
не ну конечно можно это как то романтично-сопливо назвать, типа дитя любви, но боюсь это не то случай
если ребенка не хотели а сделали -то получается да, накосячили
не ну конечно можно это как то романтично-сопливо назвать, типа дитя любви, но боюсь это не то случай
гермашишка
Мадама
если мужчина не сказал твердое рожай-хочу...то решать только женщине. да и в любом случае все таки решать женщине...как бы это не прискорбно было...она должна предполагать что может остаться одна с ребенком...я в шлеме, бесполезно в меня кидать камни)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на аборт ее...от меня тёлки, хоть и редко, но залетали .... родить разрешил только первой жене, остальных на аборт.... ну поплачет п.5 ... дай бабла на доктора, да живи дальше спокойно.... чо как маленький то ей-богу
предупреждение по п.5
предупреждение по п.5
Сэймэй
просветлённый
А как?
Вообще-то оба думать должны.
Особенно женщина - если что, рожать ей.
Соответственно женщина должна понимать - если сама не предохраняется, или если что-то пойдет не так - рожать ей. И возможно ребенка одной потом содержать/воспитывать.
Вообще-то оба думать должны.
Особенно женщина - если что, рожать ей.
Соответственно женщина должна понимать - если сама не предохраняется, или если что-то пойдет не так - рожать ей. И возможно ребенка одной потом содержать/воспитывать.
legalyBlond
добрАжелатель
Заметь, в отличии от Романа Сергеевича, я ни у кого не спрашиваю совета. Снимая трусы, я прекрасно понимаю, чего хочу. Это мужчины потом мечутся как жопу ужаленные...Но кто их спрашивать будет, ты прав, женщине достаточно самой для себя все решить....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ну пусть рожает..че такого то..насчильно ты ее не поведешь на аборт..ну а дальше, сам для ся делаешь ывыбор причастен ты к рождению воспитанию или умываешь руки, моральным вопросом можно назвать, но тут ситуация такая..что в любом выборе сложно судить человека на твоем месте
ну и она навернео не 18тилетняя девочка, тож могла предполагать, что такое возможно)))
Ромка,/ радостьк акая..главное, чтоб не зелелненькие)))))
ну и она навернео не 18тилетняя девочка, тож могла предполагать, что такое возможно)))
Ромка,/ радостьк акая..главное, чтоб не зелелненькие)))))
elle08
dizzy
А почему ты уверен, что ребенок от тебя?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну если тёлочка так говорит, ей виднее
Репли_Кейт
v.i.p.
своими детями не разбрасываются, а ну как его какой упырь вырастит заместо папки родного
Серафимм
mentally ill people hunter
По моему для нормального мужчины вообще вопрос вставать не должен в таком ракурсе!
Остальное от трусливости и эгоизма...обоих..не только мужика.
Остальное от трусливости и эгоизма...обоих..не только мужика.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вывод - он не мужик
_Al_Capone_
guru
А почему ты уверен, что ребенок от тебя?ваще не уверен, но такие глаза честные делает))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да значит врет п.5 точно
Ты ее видел, эта та коза с моего дня рождения ты бы поверил?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ни в жисть не поверил бы...я вообще тёлочкам в этих вопросах не доверяю... ...они вЗамуш хотят любой ценой... ... но ваще-то я давно на свадьбах не гулял, давайка Ром, женись как джентельмен, и меня на свадьбу пригласите!! ... я побухать просто с вами хочу, а тут повод еще такой
Репли_Кейт
v.i.p.
так в чем вопрос - вазэктомия и нет проблем, не поймите превратно, я не с целью обидеть, нет желания иметь детей и славно, зачем девочкам жизнь ломать возможными последствиями аборта
elle08
dizzy
Времени прилично прошло, это блондинка что ль? помню, она за тебя замуж хочет? Мда
Сэймэй
просветлённый
кстати! про главное забыли!
ты подожди, может само рассосется?
(с) анезхдот
ты подожди, может само рассосется?
(с) анезхдот
Показать спойлер
Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
Времени прилично прошло, это блондинка что ль? помню, она за тебя замуж хочет? МдаЭто не брюнетка, разгуливающая и принимающая самостоятельные решения о снятии трусов. Замуж не хочет, ей детей подавай
elle08
dizzy
И в чем вообще проблема? дите вроде как на подходе, ты свою миссию выполнил, далее свободен
Очевидно, в старомодности общества...сделал дело - женись смело
так свободен то не только он, но и его кошелек...
печалька....
печалька....
Не совсем понятно, при чем здесь кошелек? У него официальная зряплата полмиллиона рублей? Или алименты стали назначать до рождения ребенка? По факту секса?
хз какая у него зп, да и не интересно мне чужие деньги считать, но вот раскошелиться прийдется при любом раскладе, либо на аборт, либо на родовспоможение, да приданное ребеночку, кроватки/ванночки/коляски...
Приданое сейчас можно заполучить бесплатно, по-американски, даю подсказку Предродовая вечеринка называется. Это когда беременная готовит тусу и приглашает гостей, а те ей дарят подарки для ребенка. Кто-нибудь вполне может и коляску б/у подогнать, и кроватку. И по мелочи кучу всего - одежды, пеленок, букеты из памперсов.
Дожили, мужик боиться разориться на приобретении коляски могу автокресло презентовать подругино ДАРОМ в остальном думаю тож добрые люди помогут
Беременная? Предродовая туса? Ты представляешь состояние беременной на последних месяцах?
Ага, а друзья подобной прям кроватками/колясками, да брЭндовыми............ если только свои ненужные отдадут, так нафига для этого туса???????
А вообще перечень напомнил какой то соцнабор.....................
Ага, а друзья подобной прям кроватками/колясками, да брЭндовыми............ если только свои ненужные отдадут, так нафига для этого туса???????
А вообще перечень напомнил какой то соцнабор.....................
Не на последних...на пятом примерно...раньше смысла нет, позже тоже. А что, нормальная идея, вполне по-американски - практично и позволяет экономить. Ну можно новую коляску подарить, если кто-то из гостей может себе позволить такой подарок. Главное, что на первое время хватит.
На чем экономить?
Она их на суп вчерашний пригласит?
И коляска бэу сколько стоит?
Вообще ересь какая то............. для гастарбайтеров............
Что америкам хорошо - то не факт что в России приживется.
Она их на суп вчерашний пригласит?
И коляска бэу сколько стоит?
Вообще ересь какая то............. для гастарбайтеров............
Что америкам хорошо - то не факт что в России приживется.
не по адресу презрение, у меня двое детей и уж на них я не боюсь разориться...
дочке вот квартирку прикупили, сейчас ремонтом озадачился, так что - на коляску мне не надо, сам могу презентовать...
и кресел автомобильных - то же есть и два, одно у жены в машине, другое у меня в багажнике
дочке вот квартирку прикупили, сейчас ремонтом озадачился, так что - на коляску мне не надо, сам могу презентовать...
и кресел автомобильных - то же есть и два, одно у жены в машине, другое у меня в багажнике
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Пусть рожает, а вдруг мальчик наконец-то
Угу, по сравнению с тобой Рома - неудачник
legalyBlond
добрАжелатель
Показать спойлер
Показать спойлер
Kонстантин
guru
Тема для мужчин.Извини, Роман, но такой получился вопросов разлёт, что теряется общая суть, в чём именно твоя проблема?Показать спойлерКак давно вам об этом говорили? Говорили ли вообще? Чо делать если уже прошли те школьные и студенческие времена твоего оплодотворения девочек? Как выкрутиться из ситуации, если она намерена рожать именно от тебя как в той долбанной песне?
какой то тупик получается?Показать спойлер
Как я вижу эту ситуацию, девчёнка просит от тебя немножко обычного человеческого милосердия, она боится убивать своего (и возможно твоего) ребёнка. Из гордости говорит, что "намерена рожать именно от тебя", "для себя" и т.п. "аргументы".
На мой взгляд, если её время пришло и всерьёз намерена, то родит, а твоё дело простое: или благословить и стать по возможности "надеждой, опорой и регулярным спонсором" ей и ребёнку (не обязательно женицца, но дарить внимание, участие и решать "детские проблемы" придёцца в ближайшие года три минимум), или, если это не по душе и не ко времени, отъехать, дав денег на аборт и пожелав успехов в личной жизни.
По мне так, принимать решения о жизни - дело женское, а решать вопросы со смертью, дело мужское.
И честно говоря, таки не вижу самой сути проблемы.
Показать спойлер
Или может, это просто такой, своеобразный, первоапрельский розыгрыш?
Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
а решать вопросы со смертью, дело мужское.вы совсем ополоумели... кто вы такие - "мужчины" что бы решать вопросы о смерти...
Vasisuali
Сволочь редкостная
рожать не рожать ее дело! твое остаться с ней или помогать финансово со стороны или помогать финансово и участвовать хоть как то в жизни ребенка.
В целом аборт - это грех.
В целом аборт - это грех.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так то в целом, мы все рождены во грехе.... и аборт тож грех ...ппц, теологи собрались, блин
Kонстантин
guru
Масло масленное. Можно говорить "защитник, добытчик", можно говорить "убийца, мясник". Мужская суть от этого не изменится. Не знаю как у женщин, но у большинства мужчин есть опыт сознательного решения "вопросов со смертью", начиная от убийства из детского любопытства (лягушек, птичек, рыбок и тп) , до более взрослых (барашка, бычка, лося и тп), а в крайних случаях и других мужчин (называемых, для простоты женского понимания, "врагами"). На мой взгляд, для мужчины это нормально, а вот для женщины ненормально.а решать вопросы со смертью, дело мужское.вы совсем ополоумели... кто вы такие - "мужчины" что бы решать вопросы о смерти...
В случае необходимости аборта, взять на себя вину за убийство ребёнка и все возможные для своей женщины последствия, обязан мужчина.
PS Хоть я и не верующий человек, но лично мне непонятно, зачем делать аборт, без крайней на то необходимости. Возможно, у меня просто слишком несовременная "система ценностей".
stratosfera
Счастливая
Одно дело добытчик, это заложено природой - выживает сильнейший. Другое дело убить собственного ребенка (войны опустим). И не надо говорить мне сейчас, что он ("мужчина") должен взять на себя ответственность за убийство... это бредятина. ВОзьми своего уже родившегося ребенка, которому 2 месяца, три, пол года, пять лет.. и убей.... сделай ответственный шаг.... вдруг его мать его не прокормит....
Показать спойлер
и не бесите меня
Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
Тут ты Елена права, вспомни обряд крещения как происходит в церкви, женщин делавших аборт заставляют сделать два шага назад из круга священника. Когда я первый раз это увидел осознано мне было лет восемь. Особенно был поражен что бабушка и мама были удалены из круга.
Так что ответственность перед Богом за аборт лежит только на женщине.
Так что ответственность перед Богом за аборт лежит только на женщине.