Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ну если мотик не бармалей..то хай с ним..не реставрируй..куртку новую купишь/))) до свадьбы заживет и так пить незяя..
слушайте а че про евровидение все молчат..кто нить зырил ??че там как обычнов се убого?
слушайте а че про евровидение все молчат..кто нить зырил ??че там как обычнов се убого?
Когда следующий раз кататься едешь?
а че будет) пьяный же был, только мотик реставрации теперь требует и куртка вся порванная)))дЭбил
Так вот почему ты мне звонил в 2 часа ночи со словами:"Выходи курить"
MTV1
guru
вроде в новостях пишут наши в финал вышли!
Небом_мaжусь
..сама то поняла че написала? ))))ой, нина-нина/))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты чего Катя, прикопалась к человеку? Трахаться надо качественно и взаимноувлечённо. Если не так, то затошнит от божественных глаз и мировой скорби в них очень быстро.
уже не знаю, надо руку подлечить ну и мотик
вот кто знал что в Заельцовском парке столбы поставили прямо на дороге
вот кто знал что в Заельцовском парке столбы поставили прямо на дороге
Сейчас читают
Как выбрать ВАЗ
17892
136
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157458
1000
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12455
182
Vasisuali
Сволочь редкостная
котик -мартовский, в пик хочучки
живой и целый уже хорошо
я тоже врезался в забор, ногу разодрал, мотик помял...давненько
я тоже врезался в забор, ногу разодрал, мотик помял...давненько
Наверняка знала разведка, которая проходила трезвая и днём.
Небом_мaжусь
..да/, я читала..говорят ..типа недурно было..но чет даже смотреть страшно..как олимпиаду
Небом_мaжусь
..ну дак...это и есть залог качественно и взаимоувлеченно))) а просто телепунькаться..это для тупых уродов..это мое имхо..и я не прикапывалась..
просто уже достали своими разговорами про секс..будто поговорить больше не о чем
просто уже достали своими разговорами про секс..будто поговорить больше не о чем
viktorina
....
Давай поговорим о чем ты хочешь?))
Был вопрос зачем нужен мужчина...я высказала свое мнение..и все
Был вопрос зачем нужен мужчина...я высказала свое мнение..и все
Небом_мaжусь
..вы отвратительны
Небом_мaжусь
не дай бог
давайте проч е нить веселое..про фашизм например
первый раз на мотике так серьезно упал))
я еще боялся что милиция приедет, сразу прав лишили бы надолго,, а он еще между столбиков влетел и застрял, ждал пока друзья приедут вместе вытащить
я еще боялся что милиция приедет, сразу прав лишили бы надолго,, а он еще между столбиков влетел и застрял, ждал пока друзья приедут вместе вытащить
Vasisuali
Сволочь редкостная
про фашизм и так все везде протрублино...
лучше уж о домах и отдыхе, ведь на работе приятно говорить об отдыхе..
лучше уж о домах и отдыхе, ведь на работе приятно говорить об отдыхе..
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну он же большая и важная часть нашей жизни. Отчего бы и не поговорить!?
А про что бы тебе хотелось?
А про что бы тебе хотелось?
Кешка
Бубль гум...
Кто-нибудь знает как дела у Алгоши?
бросил бы на крайняк мотик и за углом гденьть подождал пока приедутбез прав плохо -(( + 30 тыщ штрафа
Аристократка
guru
ой, боюсь я со своими топографическим кретинизмом заблужусь. Буду ждать общего сбора и уткнусь кому нить в бампер до самой базы
Наверняка знала разведка, которая проходила трезвая и днём.я думал ты прокатить попросишь
Небом_мaжусь
.. я тогда засну..блин я мучалась сеня опять ..до 5 утра..ука, встала в 9-20..мне про отдых ща незя, я спать захочу..во..уже зеваю
Ник
old hamster
..это когда..не хочется пойти в другую комнату спать или отвернуться на бок и заснуть..а когда не хочется засыпать, хочется если уснуть то в обнимку..и с поцелуяминичто не вечна пад луною, порой довольно пустяка...
а прсототелепунькаться..и поулчать механический орагзм..нуу короче не знаю..вишь все разные
Показать спойлер
Встречаешься ты с барышней, в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну, там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у неё телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черёмуха и сатанеют соловьи. Смех, лёгкое опьянение, вы стоите на балконе у неё дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна. Она — богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь счастливый, вцепившись в её задницу, словно клещ и во сне формулируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза.
Приходится просыпаться. На столе лежит записка. «Радость моя, солнце мое, свет моей жизни... Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то...» СТОП. Что это?!.. Еще раз! «...мука — разлучится с тобой!»... о НЕТ! НЕТ! Только не это! В полседьмого раздаётся бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери этот бесконечно милый профиль... Прощай! Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь «-ться! Что сделать! -ться!»...
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черёмуха и сатанеют соловьи. Смех, лёгкое опьянение, вы стоите на балконе у неё дома, потом заходите в комнату... Тут клавиатура бессильна. Она — богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь счастливый, вцепившись в её задницу, словно клещ и во сне формулируешь предложение руки и сердца. Утро. Солнце лупит прямо в глаза.
Приходится просыпаться. На столе лежит записка. «Радость моя, солнце мое, свет моей жизни... Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то...» СТОП. Что это?!.. Еще раз! «...мука — разлучится с тобой!»... о НЕТ! НЕТ! Только не это! В полседьмого раздаётся бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери этот бесконечно милый профиль... Прощай! Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь «-ться! Что сделать! -ться!»...
Показать спойлер
Vasisuali
Сволочь редкостная
тоже весений, нехваткавитаминоз...
после обеда зеваю каждую минуту -((
встаю еле еле, глаза на работе только открываются
после обеда зеваю каждую минуту -((
встаю еле еле, глаза на работе только открываются
Небом_мaжусь
а у симы ка кдела..??
_Al_Capone_
guru
не дай богвчера 300 чеченских головорезов прибыли в распоряжение донецкого ополчения, фашизм в штаны наложит, у них свои счёты с необрезанными))
После того, что ты только что рассказал? Да никогда!
Я вообще ни с кем бы не села на мотоцикл.
Я вообще ни с кем бы не села на мотоцикл.
я стесняюся....он мне еще обои не простил наверное
Небом_мaжусь
я думаю..о то что сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным или в течении жизни ты обретаешь гармонию и учишься радоваться тому к чему пришел ..??
не ну эт конечно не инетерсно..даывайте про котиков чтоли
не ну эт конечно не инетерсно..даывайте про котиков чтоли
Небом_мaжусь
..вот сеня иточно надо пораньеш спать лечь..и никакого твитера на ночь и телека..а то меня тут позовчера на сериал..гибель империи подсадили..ун я вчера чет на ночь глядя аж 4 серии позырила
Когда стеснение побеждает любопытство и порыв, - не любовь это. Ох, не любовь!
Небом_мaжусь
откуда такая инфа???
Небом_мaжусь
..ну в смысле был инсульт или нет..?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну наверное так и есть) инициатива мох уют возраст гармония довольство достигнутым. Наверное.
_Al_Capone_
guru
А ты следи за дальнейший новостями, главное решение пленных не брать, резня будет жёсткая!
Небом_мaжусь
...ну эт в любом случае неофициально все..если и буит резня, то про чеченов никто не скажет..хотя кадырова разрывает ка кон хочет вовевать) ну они ж..объявили уже давно..отморозки ти..типа послание матерям..убериет своих детей. .щадить никого не будем..у нас задача ан поражение..оппозиционеры отмороженые..ука..все эти понамаревы..эт конечно ..алес..
Небом_мaжусь
.ну я думаю..что эт лень))) но так приятно лениться к ровати ..по пол дня..не всем же быть активными..тюлени тоже нужны
Bounty
Вполне уравнобешенная
Как тюлень тюленю жму ласту.
Vasisuali
Сволочь редкостная
откуда инфа?!
взброс чей то
если так , то скоро будет Донецкая республика...
взброс чей то
если так , то скоро будет Донецкая республика...
Небом_мaжусь
...))) тут короче ученые нашли самку насекомого..самки которого имеют пенис и могут насиловать самца до 70 часов это не шутка
ну наконеееец тооо
ну наконеееец тооо
Bounty
Вполне уравнобешенная
Всё-таки хочется тебе говорить о животном сексе?!?!
Vasisuali
Сволочь редкостная
нашел инфу только тупо, кто то сказал что приыбло 300 чеченцев и 450 казаков...а оф инфы ноль
http://kinofilms-online.ru/hot-news/novosti/obshchestvo/5201-v-seti-soobshchili-o-pribyvshikh-na-pomoshch-donetskoj-respublike-kazakakh-i-chechentsakh
http://kinofilms-online.ru/hot-news/novosti/obshchestvo/5201-v-seti-soobshchili-o-pribyvshikh-na-pomoshch-donetskoj-respublike-kazakakh-i-chechentsakh
Vasisuali
Сволочь редкостная
вот и спалилась...а то о фашизме о фашизме -))))
Небом_мaжусь
нет)) прсото ..в ленет новость прошла..мне пкоазалось оч смешной))) а то все про украину ..там все грустно)))
Небом_мaжусь
....ну давай про МБХ поговорим...как он те ???
Кешка
Бубль гум...