На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче и проще говоря, эта канитель теперь навсегда? 

ну, так а я че говорю((( до работы ехать 20 минут, но мне приходится вставать на 1 час 20 мин раньше...чтоб в пробку не встрять...
Милашка, да!
Мужчины в очках вызывают доверие, а в очках со стаканякой в руке - только местами и временами))
Мужчины в очках вызывают доверие, а в очках со стаканякой в руке - только местами и временами))
Милашка, да!Там не стакан, а рюмка с граппой

Сдай уже свою квартиру. И снимай в центре. Или около работы.
Круто я придумала?

Сейчас читают
Зима. Elle Driver торжествует.
7024
104
Отличные? От других. NF
17989
120
КОФЕЙНЯ (часть 7)
193981
1000
Да нам, алкашам, неважно)
Андрей1979
Болтун ерундой
как ниубдь конечно покажу)
только они у меня не стильные совсем а просто домашние)
только они у меня не стильные совсем а просто домашние)
Да была такая мысль, но кота моего мало кто пустит(
я не знаю Лена, но в любом случае лучше наблюдаться у офтальмолога, и выполнять его рекомендации,
капли капают я знаю в глазки, очки-тренажеры помогают сохранить зрение,
у моей подруги в начальной школе начало резко портиться зрение, и ей его восстановили, она сначала надела очки, а через некоторое время их сняла, у нее до сих пор зрение хорошее,
в отличие от меня ) но мной вообще никогда никто не занимался )
капли капают я знаю в глазки, очки-тренажеры помогают сохранить зрение,
у моей подруги в начальной школе начало резко портиться зрение, и ей его восстановили, она сначала надела очки, а через некоторое время их сняла, у нее до сих пор зрение хорошее,
в отличие от меня ) но мной вообще никогда никто не занимался )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Есть два чувака в очках, от которых я пищу. Третьим будешь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
у меня совсем нет вкуса, а моим стилем совсем не кому заняться)
никогда не покупал стильных очков, а темные не ношу

тупик, ёлки-палки!( Неудобняк! 

И ты до сих пор на них обижена? 

Андрей1979
Болтун ерундой
да не, необязательно навсегда, тем более когда ребенок надо смотреть динамику и рано посыпать голову пеплом, все поправимо)
есть ведь операции в конце концов -сейчас все современно и безболезненно, лазеры и прочее -
мне когда после школы делали операции на глазах (не на восстановление) в Микрохирургии хотелось орать от боли, несмотря на анесетзию
сейчас восстанавливают зрение на 100%, но эти операции чаще делают уже во взрослом возрасте
надо только рекомендации выполнять
есть ведь операции в конце концов -сейчас все современно и безболезненно, лазеры и прочее -
мне когда после школы делали операции на глазах (не на восстановление) в Микрохирургии хотелось орать от боли, несмотря на анесетзию

сейчас восстанавливают зрение на 100%, но эти операции чаще делают уже во взрослом возрасте
надо только рекомендации выполнять
kazik
v.i.p.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Об этом я сегодня ещё не подумала. И это утешает же! Спасибо. 

Ёлка
жить хорошо
все у тебя нормально со вкусом 

нет )
ну если только немножко ))
мне равно повезло с родителями я считаю
ну если только немножко ))
мне равно повезло с родителями я считаю