На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая_Девочка
veteran
А как ты выбрасываешь ненужное?Отношу на мусорку. То, что совсем г, в контейнер. То, что может пригодиться, возле контейнера. Все так делают. Шмотки там всякие раздавать, куда-то их везти, всем лень, возле мусорки вещи всегда найдут адресата

Смотри:Ляль, у меня это все выставлено, но если я отошла и не услышала звук ( или к примеру в машине при громкой музыке, как я люблю), то экран при заблокированном телефоне партизанит. И тут уже ничего не сделаешь))
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
А я так сладкого хочу! Мне сегодня уже привозили пирожные и профитроли...я все съела...и опять хочу! 

и запах думаю лучше, чем у Доместоса? 

sorvanec
guru
отговорки, высосанные из пальца, придуманные с целью пнуть в неопределенность исполнение договоренностей)
stratosfera
Счастливая
никаких отговорок... так и сказала не хочу...
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
132466
995
Курилка (часть 9)
138475
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
110549
1000
Изначаьлно шла речь про пиво. Ты пиво не пьешь, предложил мне. А я чо, от халявы должна отказываться? В итоге чел отказался пиво везти и кинул чет 100 рублей по-моему на телефон. Я уже не помню-это было года 2 назад, или больше. А ты до сих пор вспоминаешь периодически это мне 

А ни на каком телефоне он у тя светиться все время не будет
Ты представь, что тебе смс пришла ночью, он чо, всю ночь должен гореть?
так батарея сядет через 2 часа. Ты чего
Ни на одном телефоне такого нет, чтобы все время экран горел с непрочитанным смс
ибо нецелесообразно в плане экономии батарейки.

На нокиа и на сониэриксоне у меня мигали они ..ну светилась кнопочка одна внизу.. И ты понимаешь, что пропущенный звонок был. А тут телефон рядом лежит, и пока ты его не включишь-не ясно.
sorvanec
guru
да не имеет значения хочу/не хочу 

Аааааа, ты про это )))))
Ну да, на нокии у меня такое было. Но мне как-то это дискомфорта не доставляет... Просто кнопочку нажимаешь-и видишь, есть ли чо нвоое или нет.
Ну да, на нокии у меня такое было. Но мне как-то это дискомфорта не доставляет... Просто кнопочку нажимаешь-и видишь, есть ли чо нвоое или нет.

я когда-то еще про это вспоминал?
правда, два? ппц как время бессмысленно и беспощадно. бежит

правда, два? ппц как время бессмысленно и беспощадно. бежит
Во! Тока что сверкнуло за окном! Офигеть!
клево

клево

скорость звука и скорость света не такая уж и большая оказывается 

да, вспоминал
по-моему, два. Хотя могу и ошибаться...

по-моему, два. Хотя могу и ошибаться...

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
дождь тропический...как думаете?
Lylok
ваще пофигу...
Нет. Сибирский
но на улке было тепло очень

но на улке было тепло очень

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
вчера особенно...ну и сеня тож...тока кто в гольфах..кто в пальто..дурдом...люди дикошарые
Lylok
ваще пофигу...
не гвоори. А в такую погоду и не знаешь, ак одеваться. Утром холодно, вечером жарко... Я как дебил в пятницу тепло была одета )))