На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Lylok
ваще пофигу...
Тут на выхах бабки выходят с самоварами и тряпками-всю дорогу переграждают своим шмурдяком
а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет

а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ей дай волю она бы еще и родителей вызвалаЛенуська
нука спрячь свою училкину указку обратно в шкаф!
![]()
![]()

Ну и аргумет, раз не служил, то неучи тех, кто сейчас служит - так вернее будет.
ja777
v.i.p.
Мне кажется Ленка была бы отличной комсомолкой бы в свое время ну почти отличной 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127071
1000
Курилка (часть 5)
127432
1000
атеизм на эзофоруме
44934
247
Lylok
ваще пофигу...
Если надо-могу как-нибудь показать. Ну или схему начертить 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Я какая б не была постылая училка, однако никому не сказала,что вы в жизни нихрена не понимаете и молчите поэтому, пока я в одиночестве спиваюсь и точно одна знаю жизнь.
*спрятала*

*спрятала*
Своей второй машиной займи место первой. А вернешься с АЗС, снова займешь его.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Не влезет 
а хотя...
надо подумать

а хотя...
надо подумать

Bounty
Вполне уравнобешенная
Правда так думаешь?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Как то раз когда в очередной раз я довел учительницу до слез она сказала я хочу пообщаться с твоим отцом.
Я ей честно сказал - может лучше не надо
Она меня не послушалась. Короче они пообщались.
Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду
Я ей честно сказал - может лучше не надо

Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду

Bounty
Вполне уравнобешенная
Пожалуй, сегодня я не хочу. 

когда деньги появятся )
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
мадам, вы опять за старое? ваш метод психоналитики "пальцем в небо" стабильно дает неудовл результат. вам снова показалось. 

Ты похож на него до сих пор? 

мама.
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
Что мне, по-вашему, мешает?Гуманизма в тебе мало![]()

Сколько тебе нужно и на что?
Пофигизмом, надеюсь, компенсирую? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Правда так думаешь?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?![]()

тебе в данный момент ничего не мешает! кроме, разве что лени