На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аlgоl
На круги своя
Наииивный)... думаешь первобытные самцы с мизинцами по 15 см бегали?..мне кажется, что все таки как самотык, хобот будет им великоват...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Т.е отсутствие ремонта, машины и квартиры в хорошем месте делает тебя ущербным???
Игорь- ты идиот.
Игорь- ты идиот.
Как думаешь мне вот этого молодого человека на аву поставить? 

Сейчас читают
Курилка (часть 9)
138475
1000
"Объект моего восхищения"
99547
458
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67292
315
Вижу, что это ты моложе и стройнее))) только на телефоне превью не открывается, увы!
Можно варить уху смешав и красную рыбу и речную?? или лучше не надо? 

Я бы лучше две ухи варила)
Не одновременно, конечно)

Леха, значит тоже пробовал?
хитрый, дай и Нине попробовать 

sorvanec
guru
их отсутствие=отсутствие возможностей. это лишь только инструмент. ты ведь гвоздь не пальцем забиваешь?
ты делаешь акцент на частностях. это не есть самоцель
Ты мне надоел.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.