Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
т мучины всегда должно вкусно пахнуть даже если он бухает...)))) я заметила что все мужчины с кем общалась имели в сссвоей коллекции этот...он у меня любимый..странноо стока совпадений...то ненормально..хотя мож это говорит о моем постоянстве)))
все буду леона зырить)) чмоки чмоки лавилави))))
все буду леона зырить)) чмоки чмоки лавилави))))
Kонстантин
guru
Вот так вот, за всю жизнь, сколько танцевал с девушками, ни разу даже слегка не наступал им на ноги. )))
Даже наоборот, включаешь лёгкую музыку, подхватываешь девушку на руку и танцуешь держа её на весу, и она спокойна за ноги и мне так приятнее, люблю я пообщаться с девушками на языке прикосновений ))))
Даже наоборот, включаешь лёгкую музыку, подхватываешь девушку на руку и танцуешь держа её на весу, и она спокойна за ноги и мне так приятнее, люблю я пообщаться с девушками на языке прикосновений ))))
Небом_мaжусь
мне тебя проще поднять будет...чем тебе меня блин этот неловкий момент когда андо ложиться в кроватку...а у тя псоледние минутты машинка дсотирывает....черт блинк ак не вовремя я зарядила эту стирку
Kонстантин
guru
Хочешь сказать, что в тебе кило под сто живой романтики?
Небом_мaжусь
)))))) нна тв центр жириновский в зеленом...бантике на шее))))
Kонстантин
guru
Катюха провокатор Вот ведь зацепила, сто лет уже не заморачивался парфюмерией, а тут стало мне интересно, что там за состав такой в этом, босс аллюре, а поисковик грит нету такого и всё тут. )))
Сейчас читают
Поле брани
4420
57
"Гляжусь в тебя как в зеркало" (о моде и не только)
20016
52
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327041
1000
Небом_мaжусь
ризвал не носить серые костюмы одевать все цветное и лучшее ничего не беречь и перестать жрать мясо от нгг тупеют и стать вегтарианцами))))) ще заявил что за 40000 лет...в го родк родственниками был наполеону...энштеййнк и адольфу гитлеру)))) морист )))) костик....ты не правильно ищешь...аюр это шнель...а бос это просто бос самая что ни на есть класик аи то и другое
elle08
dizzy
босс и аллюр совершенно разные запахи
Kонстантин
guru
Какие они, эээ хотел с умничать , да забыл, уже как там правильно говорицца, по нотам или по оттенкам?
Привет
Привет
Kонстантин
guru
Если честно, то вообще ничем, хотя нет, последние лет пятнадцать пользуюсь сигаретами "честер красный"
Kонстантин
guru
Тогда встречный вопрос такой, как возможно и зачем нужно пользоваться настоящей парфюмерией в мегаполисе?
сегодня бабусе помог с земли подняться, так она в ответ сказала, что у нее внучка, примерно, моего возраста "постарше, лет 27". я вот думаю, кто как думает сколько мне лет?
в прошлом месяце в столовой спросили карта скидочная у меня студенческая или обычная)
в прошлом месяце в столовой спросили карта скидочная у меня студенческая или обычная)
elle08
dizzy
ну хоть освежитель у туалете у тя есть?
Kонстантин
guru
Он вообще весёлый дядька, позитивный :))) Видно такая уж ему досталась роль.
Порой возникает чувство, что вожди и всё их придворное окружение не особо и прогрессирует со времён пещерных, только название для звания меняецца, да лексикон, а суть и роли всё те-же. )))
Порой возникает чувство, что вожди и всё их придворное окружение не особо и прогрессирует со времён пещерных, только название для звания меняецца, да лексикон, а суть и роли всё те-же. )))
Kонстантин
guru
И в каком качестве возможно? Глушить амбрэ окружающей какофонии ароматов автомобильно-азиато-помоечных? Мне для этого даже табачного смога бывает маловато - забудешься так в город приехавши, не покуришь вовремя и на тебе весь букет городской в нос, да по мозгам
А освежитель это тоже парфюм?
У меня таки млин нету.
В детском и у жены чёт стоит вроде, но я там редко бываю.
А освежитель это тоже парфюм?
У меня таки млин нету.
В детском и у жены чёт стоит вроде, но я там редко бываю.
Kонстантин
guru
В доме, да. Как говорицца: "от каждого по способностям, каждому по потребностям"
Семейная политика дело тонкое
Семейная политика дело тонкое
elle08
dizzy
что-то загадочное внимание "потребностям"
Kонстантин
guru
Когда пять человек поутру с нетерпением ломились в одну дверь, нарушался семейный уют и гармония.
Поэтому в ходе непродолжительного, но эмоционального, переговорного процесса был достигнут компромисс на волшебной цифре "три". Что и было не так давно исполнено, к взамному удовольствию всех сторон .
Поэтому в ходе непродолжительного, но эмоционального, переговорного процесса был достигнут компромисс на волшебной цифре "три". Что и было не так давно исполнено, к взамному удовольствию всех сторон .
Kонстантин
guru
Это таки не секрет, это практическая реализация идеи многополярного мира, в условиях растущего эгоцентризма.
Отлично можем)А вот и не можете!
Пьяницы - соль земли!
Кстати думала у перепелок тож нечего естьУ некоторых народов раки считаются несъ едобными, поскольку жруть всякое гавно на дне... чего не скажешь про птичек.
Не ел и не советую.
иногда при прочих равных условиях у людей нет выхода. Ни физческого, ни духовного.Семь раз испытан я огнём - и сочтён желанным.
--------------------
или обычный инфантилизм. это как дети, которые закрыв глаза считают, что они уже спрятались
И семь раз испытан тот, кто ошибок не имел.
Короче, херню ты несешь. Как 16-летний подросток, упоротый оптимизмом, перед ним вся огромная жизнь, все двери открыты и ждут его, он еще в гавне горизонтально не бывал, ничего не видел, но уже советует дядям, что все будет хорошо, он знает, на самом деле имея в виду самого себя, но душевная щедрость это ведь так приятно...
Нет.А не закрыл - и хочется кого-нибудь убить.
В этом я с тобой согласна.
Глаза закрыл - проблема исчезла)) хорошее сравнение))
Merilyn
veteran
Вчера проснулась в 9, сегодня в 8....выспалась, блин, на выходных((((
Может, и соль)
Но - можем.
Но - можем.
А вот это уже к специалисту. Здоровый человек обычно не хочет никого убить.
Доброе утро, МФ!
Доброе утро, МФ!
знал бы ты в каком я сейчас положении, такой бы бред не нес
я п. 5 и неудачник. просто я смотрю правде в галаза)
я п. 5 и неудачник. просто я смотрю правде в галаза)
прекрати, Игорь
тебе не 50 лет, а в 2 раза меньше, чтобы такие эпитеты к себе применять
самокритика конечно она полезна, но не до такой же степени
тебе не 50 лет, а в 2 раза меньше, чтобы такие эпитеты к себе применять
самокритика конечно она полезна, но не до такой же степени
И жаль тебя и читать противно.
Соберись, тряпка! Делай, что должно, и будь, что будет.
Соберись, тряпка! Делай, что должно, и будь, что будет.
значит нихрена не делаешь!
Аристократка
guru
И не будет, ты сам себя тормозишь.
я мудила и неудачник. просто я смотрю правде в галаза)а ты смотри в зеркало и меняй вектор приложения усилий
Аналогично, при том в пятницу(точнее в субботу) лег в три, сегодня в два
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
всем хрю-хрю....зап.5тите потихоньку??
привет как твои успехи в автошколе? со всеми девочками уже подружил или еще кто то остался без внимания
интерпретируй. что тогда происходит по твоему мнению?
sorvanec
guru
только если занимаясь не тем, чем нужно было бы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Маша да хожу на уроки, вновь ощутить себя школьником сидя за партой, достаточно забавное ощущение ...девочки мне глазки строят...я пока выбираю...с кем подружиться из них поближе ... ну не факт конеш, что все из намеченных дадут , но один фиг удовлетворение спортивного интереса...если кокетничают, значит шанс есть хотя б язык им в рот засунуть...а дальше уж как покатит да и хватание за жЁпки еще никто не отменял
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неее Эля , я пошел учиться в автошколу...
elle08
dizzy
зачем? хотя учиться нужно всегда в экстремальное вождение что ль?