stratosfera
Счастливая
я как то мужиков мясом привыкла кормить
stratosfera
Счастливая
ну а как не шарить...шарю...я ж девочка большая
Что именно безусловный инстинкт?Безусловный, это когда не наше, а привитое..
Я думала, условный - привитое.
Но спрашивала не об этом) а о том, про что ты говорил?
И я нормально отношусь к парням без квартир) нормально, но на вы и на расстоянии)
На брата своего смотрю... Пашет. А когда на квартиру извернётся - трудно сказать.
Но спрашивала не об этом) а о том, про что ты говорил?
И я нормально отношусь к парням без квартир) нормально, но на вы и на расстоянии)
На брата своего смотрю... Пашет. А когда на квартиру извернётся - трудно сказать.
аlgоl
На круги своя
неее, ну я стройная конечно, но не швабра... и далеко не тряпкаУ тебя на фотках лицо, как у выдры, которая после дождя стенгазету наконец-то нарисовала...
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97740
1005
Курилка (часть 29)
112969
1000
Тема о ревности и деньгах мужчин.
18122
86
stratosfera
Счастливая
омг....и часто ты видел выдру, которая стенгазету рисовала?
ничто так не вселяет веру в человека, как предоплата (с)
ты тоже из общества "безборща"?
ты тоже из общества "безборща"?
а о том, про что ты говорил?Про то, что меня никто не будоражит?
Ну это такая игра, потому что всем пофиг, что кого как и где. А поженить меня хоть с каким-то мирным населением пытаются уже давно и безнадежно. Но это и правда безнадежно, потому что я практически не отличаюсь от идеального лузера Игоря, который тут сорванец, вот только умею себя преподать как типа альфа-самец, а не как унылое говно, но это просто умение сменять маски.
хмммммТы тожи стенгазеты рисуешь?..
аlgоl
На круги своя
омг....и часто ты видел выдру, которая стенгазету рисовала?Не особенно, часто, только, когда ты фотки выкладывала...
stratosfera
Счастливая
ааа, так это было оскорбление? Забавненько...
Хоккей то смотрим?
аlgоl
На круги своя
Вот-вот, щас у тебя точно такое лицо...
ешь ты его или нет - дело второстепенное. главное, что б готовила
stratosfera
Счастливая
а нафига готовить то, что не ешь? не логично...
ненавижу москву. ненавижу москвичей. ненавижу москвичей в москве, которые острят...
stratosfera
Счастливая
Вот-вот, щас у тебя точно такое лицо...мама *кричу* страшно жее... сижу тут одна дома, а оказывается за мной наблюдают
аlgоl
На круги своя
сижу тут одна домаНадеюсь, не на горшке......
У меня особое отношение к потихоньку спивающимся молодым людям без определённых целей и желаний.
Недоумевающее
сочувствующее
горькое
Недоумевающее
сочувствующее
горькое
Эндрюха
veteran
как всегда пришел Миха и всю романтику испортил
Сима, привет! Я чёт решила слайды нашего МФ пересмотреть. Оказывается, тебя там так много.
А хоккей смотрим) 3:1, наши ведут)
А хоккей смотрим) 3:1, наши ведут)
У меня особое отношение к потихоньку спивающимся молодым людям без определённых целей и желаний.Интересно, насколько искреннее.
Недоумевающее
сочувствующее
горькое
Интересно, далеко ли от брата ушел...
Оказывается, тебя там так много.И что?
Не нравиться моё мордо..так и скажи..Сима тебя так много и ты такой страшный шо капец!
Добрый вечер!
Отличный день!
Хоккей молодцы!
Как вы тут?)))
Отличный день!
Хоккей молодцы!
Как вы тут?)))
У меня особое отношение к потихоньку спивающимся молодым людямИ я помню - ты так и не смогла ЭТОГО понять........
А о чем тут говорить без этого.
Грубо говоря, мне жаль вас.
Брат мой женат. И квартиру снимает, наверное, чуть ближе к центру. А в остальном - не отличаешься. А!! у него детей нет пока))
Брат мой женат. И квартиру снимает, наверное, чуть ближе к центру. А в остальном - не отличаешься. А!! у него детей нет пока))
пока еще не до конца молодцы ттт)))
Морда как морда. Я всем довольна))
Что довольная такая? РРрррасказывай))
ща свежую подкину..:-))
романтика...все просто хорошо!
Много чего успела (но и не успела тоже много))
Объездила полгорода и нигде не попала под дождь....
Дочь в лагере...мать совсем одна
Много чего успела (но и не успела тоже много))
Объездила полгорода и нигде не попала под дождь....
Дочь в лагере...мать совсем одна
Я другое зато смогла понять: надо уважать выбор спивающихся. ))
Короче, это вопрос стал неинтересным совсем))
Короче, это вопрос стал неинтересным совсем))
Хорошая_Девочка
veteran
И я нормально отношусь к парням без квартир) нормально, но на вы и на расстоянии)А мне все равно...пока я за него замуж не собралась...со свекровью жить как-то неохота. А если у мужика есть деньги на съемную хату, то считай, у него есть квартира
Да ничего ты не поняла!
Никто не просил уважения к якобы сверхобстоятельствам алкоголиков.
Дело не в том вовсе, что на некоторых людей давит невыносимая ноша. Просто иногда при прочих равных условиях у людей нет выхода. Ни физческого, ни духовного. И тогда бутылка это лучше чем головой в петлю. Ну не знаю, как тебе еще объяснить, что тут ничем не гордятся...
Никто не просил уважения к якобы сверхобстоятельствам алкоголиков.
Дело не в том вовсе, что на некоторых людей давит невыносимая ноша. Просто иногда при прочих равных условиях у людей нет выхода. Ни физческого, ни духовного. И тогда бутылка это лучше чем головой в петлю. Ну не знаю, как тебе еще объяснить, что тут ничем не гордятся...
аlgоl
На круги своя
А мне все равно...Вика ... пока ты на мой расхлябанный стул не села, так я тебя и не узнал.
бутылка = головой в петлю ))
я не собиралась говорить конкретно про тебя
я не собиралась говорить конкретно про тебя
Ты не понимаешь.
Зачастую это люди очень добрые, поскольку не хотят выпускать злобу против людей. Они выпускают её против себя залазя в бутылку...
Ну если не веришь, поговори однажды с братом. Разве можно равнодушно это терпеть, и даже не поговоря?...
Зачастую это люди очень добрые, поскольку не хотят выпускать злобу против людей. Они выпускают её против себя залазя в бутылку...
Ну если не веришь, поговори однажды с братом. Разве можно равнодушно это терпеть, и даже не поговоря?...
Чёт лень, признаться))
Хорошая_Девочка
veteran
Вика привыкает юзать Windows 8...однако, как далеко зашел прогресс 8 лет я сидела на ХР
Merilyn
veteran
Хачу пиваааа...Раков полный холодильник, а пива нет....а на улице дождь.....а пива хачууу(((((