Да вы чо, совсем что ли как это есть нечего, как это возни много... Это же очень вкусно! Вы чо
я с вас валяюсь такое ощущение, что вы мало чо из еды любите
я с вас валяюсь такое ощущение, что вы мало чо из еды любите
Да конечно... но чет берегла она была такая удобная
Короче, тебя сегодня Убирательная Фея покусала)) Что ещё интересного в залежах обнаружилось?
да а че там есть то? клешни, хвост и под панцирем поколупаться....вкусно, да! но, балык не менее вкусен под пиво, да и возни с ним в разы меньше))
О Боже, Нина! У тебя был секс?!?!?! фу фу фу......Вот п5 крашеннные
Рассказывай давай! Кто!? Скока?! Как?!))))
Да конечно... но чет берегла она была такая удобнаяПочему не продала на Авито? )) разбрасываешься добром, нехорошо
Ну с тем же успехом и про креветки мона так сказать и про мидии
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97347
1001
Курилка (часть 26)
114684
999
интимная гимнастика
21724
77
Креветки как семки, сидишь щелкаешь)))
Чо ты там про афоню гвоорила? Все там в настройках есть, чтоб высвечивлаось на экране когда приходит и звук издавало.
Мне так было не удобно-я оставила тока звук на уведомлялки, а то млао ли чо кто увдит чо мне там могут написать по смс, вк или ватсапе
Мне так было не удобно-я оставила тока звук на уведомлялки, а то млао ли чо кто увдит чо мне там могут написать по смс, вк или ватсапе
Кстати думала у перепелок тож нечего есть, не.. очень вкусно, хотя немнного, под пивко ножки птички пососать перчененькие
Хорошая_Девочка
veteran
Короче, тебя сегодня Убирательная Фея покусала))Меня тоже должна была покусать седня...но чет не сложилось Хотя я итак периодически выкидываю всякий хлам. Чем меньше вещей в доме, тем легче убирать и вообще жить
НО там есть тоже мало чо можно-голову выбрасываешь, и хвост, ешь тока маленький кусочек спинки
правда? а где искать?
Я ничего не умею продавать))))
Пока таскали все это...сказали половину уже разобрали с мусорки
Пока таскали все это...сказали половину уже разобрали с мусорки
В этом и весь смак-когда немного... Так вкус что ли больше раскрывается.. Не знаю, как объяснить короче, переплеки вкусные, и раки вкусные, и мидии вкусные, и креветки маленькие вкусные
Bounty
Вполне уравнобешенная
Сегодня она у Нины была. Вчера у меня. К себе жди завтра. А как ты выбрасываешь ненужное?
А все-это что? что-то еще выкинула? коляску?
иногда при прочих равных условиях у людей нет выхода. Ни физческого, ни духовного.или обычный инфантилизм. это как дети, которые закрыв глаза считают, что они уже спрятались
Я креветки не люблю.. мидии обожаю!
Это ж хорошо!! неплохие вещи найдут своих новых владельцев)
нет)) раковина старая, но новая- сразу исчезла..модем какой то...одеяла... все старое, обувь..вещи
stratosfera
Счастливая
кто тебе сказал, что я эгоистка? из каких соображений ты такой вывод сделал?
знала б ты их образ жизни и где и, порой, ловят
Эндрюха
veteran
Лен, так то вообще все люди эгоисты и глупо этого стыдиться
Смотри:
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
Знал бы ты состав спрайта и что им хорошо чистить унитазы!
На балконе что ли зачистку произвела? )
sorvanec
guru
история с борщом заглохла - из этих))
stratosfera
Счастливая
Лен, так то вообще все люди эгоисты и глупо этого стыдитьсяя хочу просто понять с чего он такой вывод сделал... в каком то смысле я конечно эгоист... но отнюдь не это мое плохое качество
Мне тоже не нравится, что Игорь спрайт пьёт) Кажется, даже Эвиан столько же стоит. И уж всяко Нарзан не дороже. Но насколько здоровее!
stratosfera
Счастливая
история с борщом заглохла - из этих))и причем здесь эгоизм?
Lylok
ваще пофигу...
ты не эгоистка, ты жадина! Борщ зажала! Фу!
Нет.
В этом я с тобой согласна.
Глаза закрыл - проблема исчезла)) хорошее сравнение))
В этом я с тобой согласна.
Глаза закрыл - проблема исчезла)) хорошее сравнение))
да уж лучше это, чем животные с помойки)
stratosfera
Счастливая
пойти креветок что ли отварить....
А тот, кто тебе сказал, что в афоне ничо низя поменять-пусть выкинет свой айфон в мусрку-он ему не нужен
а если у него нету его, то нефиг людей в заблуждение вводит недостоверной инфой
*возмущена*
а если у него нету его, то нефиг людей в заблуждение вводит недостоверной инфой
*возмущена*
sorvanec
guru
ничего смешного это было условие спора
на полу валяется, никто его не ест
Эндрюха
veteran
а я морской коктейль ем -креветки, мидии кальмары)
дада, смешно. от одного из споров тебе деньги должны были на телефон упасть
stratosfera
Счастливая
я тебе же уже говорила, что как только я научусь варить борщ. а я не умею его варить, то обязательно случится сие действо... и с эгоизмом это никак не связано, скорей с ленью... и нежеланием общааться с неинтересными мне людьми... так понятно объяснила?
А я солёные помидоры, а потом мороженое((
напутано)))
напутано)))