ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неа....экстримально водить я и так умею , я пошел открыть категории А и С ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну В то у меня есть уже ...
А что конкретно ты делаешь? И что зачтешь за положительный результат?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну...но их открывать я что-то не вижу целесообразности для себя в данный момент...хотя E категорию со временем надо будет думаю ...
Lylok
ваще пофигу...
на тягач думаешь пересесть со временем?
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55726
1000
Дозор сентября
59277
1000
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
62450
320
Может, об эвакуаторе мечтает?
или прицеп прифигачить, шоб в старости с дачи картофан возить
b52
outrageous
Лучше о фитнес клубе подумай....и девочки поинтереснее и для здоровья польза ) что там за партами штаны протирать, все равно на камазе ездить не станешь(про мотоцикл и права на него -молчу, они могут и пригодиться,хотя бы на квардрацикла) :-)
*привет *)
*привет *)
что сразу "картофан"? может катер или яхту
Я - реалист. Поэтому картофан
Макс, извини, я шучу
Макс, извини, я шучу
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неа...просто например покупаешь пикап большой например F150 Raptor или бизона F250 (для них нужна кат. С) и прицепляешь к нему прицеп( для этого нужна будет кат. Е) в котором мотик и квадрик( для них нужна кат. А) или снегоход.... и едешь отдыхать, например на Байкал, или на Дальний Восток, или на Черное море, ну или на дачу ....я ж пока не пью... вот хобби себе придумываю и начинаю реализовывать...может еще и охотником стану не только на тёлочек , но и заек и лисичек, которые по полям бегают
Смотри куда хочешь,хоть в глаза хоть в 5ю точку..зачем это нужно и кому интересно что бы озвучивать? ) жалость она не помогает,да и жалеть тебя тут некому,увы )
скорее не то, что бы "некому", а "не за что"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Машутка ....ну, вот я начал с категории на мотик\квадрик...а про фитнес, да.....я жирноват, надо бы... ...но пока времени мало...но я держу этот вопрос на контроле
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
что сразу "картофан"? может катер или яхтухотелось бы, но пока они для меня дороговаты( яхты\катера)
вполне возможно у меня их штук 30))
А почему тогда фото будуара "зажала" для МиК?! ( ) )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я - реалист. Поэтому картофанмаме с дачи ее 5 мешков с 3 соток
Макс, извини, я шучу
b52
outrageous
В бассейне том же час поплавал,час "погоды не сделает"..девочки в купальниках,все понятно сразу..можно ошибиться раздевалкой и вообще всееее понятно ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
какой хороший план ...люблю знакомиться на пляжах, почему б не заглянуть в бассейны? ....есть одно маленькое НО, я оччень хреново плаваю...хотя и моряк
А вот это уже к специалисту. Здоровый человек обычно не хочет никого убить.Ага, если у него есть семья и ребенок, которого никто не отнимал.
И еще много всяких если, которые делают его здоровым.
знал бы ты в каком я сейчас положенииНа каком месяце? Папа - Лохнесский Чудовищь?
Lylok
ваще пофигу...
А ты туда с собой матрас надувной бери, и плавай на нем. Кто сказал, что в бассейне надо плавать? Рви шаблоны. Валяйся на матрасе Еще для антуража оки солнцезащитные нацепи и потягивай через трубочку безалкогольный коктейль
Популярность обечпесена. Говорить о тебе будут все!
Популярность обечпесена. Говорить о тебе будут все!
b52
outrageous
)) "подрууух"(с) , я тоже. . хоть не моряк ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Миха
бывших жён не надо хотеть убить!! ...это ж мать твоего ребенка( а может даже и не одного), ты ж в нее письку когда-то втыкал с удовольствием!...откуда столько агрессии?!! ...
бывших жён не надо хотеть убить!! ...это ж мать твоего ребенка( а может даже и не одного), ты ж в нее письку когда-то втыкал с удовольствием!...откуда столько агрессии?!! ...
аlgоl
На круги своя
Дарова. Так я и не про неё, а вообще кого-нить завалить, желательно рядами...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
крутой план! популярность зашкаливать будет 100% , но думаю всякие пловчихи споРцменки, типа Любы , будут регулярно "топить" мой матрас вместе со мной , чтоб не мешал им ставить рекорды
Завали кого-нибудь в РПГ
многим помогает
многим помогает
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нам с тобой можно вместе ходить, на матрасах будем рассекать по бассейну, как Лялька советует может научимся плавать хорошо
Так у меня то проблема решена... это два недопсихолога баунти и игорь блатуют...
Lylok
ваще пофигу...
Топить как? С разбегу с бортика прыгать сверху? С криками: "Топи поросей!" ?
"завалить-завалить"....вот центр перекрыли сегодня-это дело, проехали кое как...а ты тестостероном страдаешь
Да не говори, а я думаю, чо за нафиг-гайцов увидела, по другой дороге поехала. Пока стояла чела ждала-полезла в инет, а там написали, что седня шествие какое-то православное. Цель какая-хз, но кто-то куда-то там идет
написано было что с 11 до 3 перекрыто будет
написано было что с 11 до 3 перекрыто будет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Дарова. Так я и не про неё, а вообще кого-нить завалить, желательно рядами...меня тоже конеш Хилокский и Гусинка нервируют.... ... думаю надо заманить с незалежной агентов и к нам...и тогда Миха, сможем оттянуться ...валить их и рядами и колоннами, ну и крематорий с гусинкой рядом, его ж можно модернизировать под групповые кремации и переименовать его в "дахау по сибирски"
"Убить" жену, которая отдала предпочтение другому, можно десятком разных способов. Один из них - сделать счастливой следующую. Обзавестись целями, семьей, любовью))
Но легче выбрать алкомуть в голове и душе. Это понятно, ибо человек слаб.
И не надо меня обращать в свою веру. Переубеждать ни в чем не надо. Живи, как хочешь.
Но легче выбрать алкомуть в голове и душе. Это понятно, ибо человек слаб.
И не надо меня обращать в свою веру. Переубеждать ни в чем не надо. Живи, как хочешь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Топить как? С разбегу с бортика прыгать сверху? С криками: "Топи поросей!" ?может и так, НО я не исключаю и атак "диверсанток-подводниц" прогрызающих незаметно мой матрасик...
можно десятком разных способов. Один из них - сделать счастливой следующуюАга, способов известно много.
Разве ты сама смогла сделать счастливым хотя бы своего мужа?
Я искренне не понимаю, как можно учить, нет, скорее, поучать тому, чего сам в жизни не пробовал?.....
Lylok
ваще пофигу...
Я тоже вначале об этом подумала, но, знаешь ли, потом от этой мысли откзаалась, потому что мокрый надутый матрас зубами сложно прокусить ну если тока у тя зубы не заточены и не кривые, тогда проткнуть клыком вполне возможно
Lylok
ваще пофигу...
А где можно купить канистру для бензина?
У меня машина так хорошо припаркована, а бенз в ней заканчивается (авто на приколе). Гнать на заправку влом-полюбому когда приеду все будет занято...
У меня машина так хорошо припаркована, а бенз в ней заканчивается (авто на приколе). Гнать на заправку влом-полюбому когда приеду все будет занято...
Я говорю, бухай в свое удовольствие.
Но философская база, притянутая задним числом к, увы, сложившейся у тебя действительности, вызывает у меня скепсис, а не сочувствие и уважение.
Ну и аргумет, раз не служил, то не смей и рта раскрыть - выше всяких похвал. Так уже даже Кноппа не делает))
Но философская база, притянутая задним числом к, увы, сложившейся у тебя действительности, вызывает у меня скепсис, а не сочувствие и уважение.
Ну и аргумет, раз не служил, то не смей и рта раскрыть - выше всяких похвал. Так уже даже Кноппа не делает))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я просто провел аналогию с прокусыванием\протыканием матраса в бытовых условиях, но не учел фактор мокрости
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Лялька, сходи на Ленинский рынок( он у тебя в шаговой доступности, там канистр, как говна за баней ) ...бери пластиковую лучше, на заправках хоть и гундят, но заливают в них, а то железная будет тебе тяжело тащить
Lylok
ваще пофигу...
Точно! Я почему-то вечно забываю, что тут всякая дрянь под боком у меня продается... Пасибо
хотя нет, не тока дрянь... Тут на рынке оч вкусный хлеб пекут за 23 рубля
хотя нет, не тока дрянь... Тут на рынке оч вкусный хлеб пекут за 23 рубля
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ленуська нука спрячь свою училкину указку обратно в шкаф! ...зачем драконить человека, если это заведомо не принесет эффекта?...
Bounty
Вполне уравнобешенная
А нельзя из бака в бак подсосать? Жалко денег на канистру. Потом она будет пахнуть, и не знаешь, куда ее пристроить))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да там вообще всякого хоз. шмурдяка много нужного продается ...я тож по хоз.вопросам туда езжу чаще всего, и близко и удобно! ...хлеб правда не видел там где пекут
Фу, бенз же воняет
я всегда когда вижу (в кино) как через трубочку сливают, меня аж тошнить начинает. Все время кажется, что щас бенза глотнет
я всегда когда вижу (в кино) как через трубочку сливают, меня аж тошнить начинает. Все время кажется, что щас бенза глотнет
ja777
v.i.p.
Ленуська нука спрячь свою училкину указку обратно в шкаф!Ей дай волю она бы еще и родителей вызвала