ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
раньше на старых маших "подсасывать" не составляло проблем, но у современных автомобилей этот вариант "забора" топлива исключен, вввиду спец. конструктивных особенностей( чтоб не "отсасывали" злоумышленники без ведома хозяев ) канистру обычно "прописывают" на балконе потом, ну или в гараж!
Lylok
ваще пофигу...
Тут на выхах бабки выходят с самоварами и тряпками-всю дорогу переграждают своим шмурдяком
а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет
а хлеб на самом рынке, его сложно найти, мне друг в свое время показал. Хотя на запах можно найти-там тааааак пахнет хлебом вксно, запах за 3 километра идет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на совет общественности!..или на профилактическую беседуЛенуська нука спрячь свою училкину указку обратно в шкаф!Ей дай волю она бы еще и родителей вызвала
Ну и аргумет, раз не служил, то неучи тех, кто сейчас служит - так вернее будет.
ja777
v.i.p.
Мне кажется Ленка была бы отличной комсомолкой бы в свое время ну почти отличной
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
надо будет включить нюх, и поискать там
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот точно!...прям не в бровь, а в гласс(с) по партийной линии пошла бы прекрасно, по укреплению соц. настроек и правильности взглядов
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80002
551
День.
121430
1030
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42681
275
Lylok
ваще пофигу...
Если надо-могу как-нибудь показать. Ну или схему начертить
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я какая б не была постылая училка, однако никому не сказала,что вы в жизни нихрена не понимаете и молчите поэтому, пока я в одиночестве спиваюсь и точно одна знаю жизнь.
*спрятала*
*спрятала*
Своей второй машиной займи место первой. А вернешься с АЗС, снова займешь его.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну, как-нибудь, может ты еще будешь проводить акцию, "заезжайте люди добрые на блины ", вот может потом для утрясания вкусных блинов в пузе, не помешает променад по ленинскому рынку в экскурсионных целях, под секретным названием "вкусных хлеб тут! "
Не влезет
а хотя...
надо подумать
а хотя...
надо подумать
Bounty
Вполне уравнобешенная
Правда так думаешь?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?
Сейчас же тоже можно заниматься самой разнообразной общественной и политической деятельностью на грани самопожертвования и фанатизма)) Что мне, по-вашему, мешает?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так Миха ж не просит помощи, он просто вещает, ну типа как радио, с программой "советы бывалых ", хочешь слушай, хочешь нет
Как то раз когда в очередной раз я довел учительницу до слез она сказала я хочу пообщаться с твоим отцом.
Я ей честно сказал - может лучше не надо Она меня не послушалась. Короче они пообщались.
Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду
Я ей честно сказал - может лучше не надо Она меня не послушалась. Короче они пообщались.
Потом она мне сказала...ты был прав я лучше твоей маме звонить буду
Bounty
Вполне уравнобешенная
Пожалуй, сегодня я не хочу.
когда деньги появятся )
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
долго объяснять что я теперь делаю. основной вид деятельности поменялся снова.
мадам, вы опять за старое? ваш метод психоналитики "пальцем в небо" стабильно дает неудовл результат. вам снова показалось.
Ты похож на него до сих пор?
мама.
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
вот и сейчас кривляешься, подтверждаешь слова по поводу причин твоего пристрастия к алкоголю
Что мне, по-вашему, мешает?Гуманизма в тебе мало
Сколько тебе нужно и на что?
Пофигизмом, надеюсь, компенсирую?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Правда так думаешь?правда....и тому есть достаточно много причин , тебе бы такого рода идеологическая деятельность пошла, и даже приносила бы массу удовольствия, я думаю , ибо насаждение идеалов, это тож вариант психологического воздействия( а ты же тяготеешь к психологии!), только в некоторых случаях жесткий\шоковый такой, с неизменным наказанием за отклонения от программы
тебе в данный момент ничего не мешает! кроме, разве что лени и, возможно, страха неопределенности....в общем тебе нужен такой смачный удар плеткой по мягкому месту ...чтоб ты начала действовать
мадам, вы опять за старое? ваш метод психоналитики "пальцем в небо" стабильно дает неудовл результат. вам снова показалось.Что показалось? Что ты написал "смотрю правде в глаза"-? Странные галлюцинации ))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Кажется, ты тут больше про свои сексуальные фантазии написал, чем про мои интересы и способности))))
"Насаждать идеалы" - брррр...
"Насаждать идеалы" - брррр...
единовременно? тыс 700-800. на ремонт, смену мебели, на машину. хотя, можно 5-6млн. я б еще квартиру поменял, пожалуй. или место жительства, в принципе. а ты сколько предложишь?))
А просто жить не пробовал?...без этих дешёвых пантоф
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нуу....только если про плетку и попку
...а все остальное есть мое видение ситуации, типа если- бы- да- кабы...
...а все остальное есть мое видение ситуации, типа если- бы- да- кабы...
и из чего следует мысль о потребности в жалости с чьей-либо стороны? на моих результатах это никак не скажется. так зачем она мне?
Ну почему без цели?
А что деньги это именно та цель для тебя, ради которой стоит жить?
Я ща, без балды всякой?
Т.е. деньги, машина, квартира, дача, возможность раз в год выехать в Турцию и т.д. про прейскуранту....это и есть цель?
А что деньги это именно та цель для тебя, ради которой стоит жить?
Я ща, без балды всякой?
Т.е. деньги, машина, квартира, дача, возможность раз в год выехать в Турцию и т.д. про прейскуранту....это и есть цель?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
единовременно? тыс 700-800. на ремонт, смену мебели, на машину. хотя, можно 5-6млн. я б еще квартиру поменял, пожалуй. или место жительства, в принципе. а ты сколько предложишь?))Игорь, открой мне секрет, как ремонт, смена мебели и машина могут повлиять на твою самореализацию в данный момент?...я вообще не могу понять как эти вещи могут влиять на удовлетворенность своей деятельностью ( не жизнью в целом, тут они влияют уже как результат деятельности)
ты же начал говорить вроде о трудовой деятельности? или я потерял нить разговора, и все уже перешли на общую удовлетворенность своей жизнью?... ...
так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попку , но от осознания того, что вероятность происшествия данного события ооочень мелкая( призрачная даже наверное), я нисколько не чувствую себя несчастным , а ищу попки, ну типа Меган Фокс ...в общем пользуюсь "менее раскрученными брендами" в свое удовольствие
так а в чем твоя то проблема? ...их бин непонимайт пока!
Серафимм
mentally ill people hunter
ЧП...ты красавчег!!!!
Так сказать о простой истине..."Научись быть счастливым от того что имеешь..."
Так сказать о простой истине..."Научись быть счастливым от того что имеешь..."
Ты похож на него до сих пор?Не знаю...могу фотку показать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Симо
да просто мне уже стало даж интересно, Игоря давит его амбициозность, или завидки с оглядкой на насаждаемый "культ успешности" в нашем обществе ...
да просто мне уже стало даж интересно, Игоря давит его амбициозность, или завидки с оглядкой на насаждаемый "культ успешности" в нашем обществе ...
А просто жить не пробовал?...без этих дешёвых пантоф
машина, квартира, дача и проч. - это конечные формы реализации хотелок. и они меняются день ото дня. особенность нашего мира - абсолютное большинство хотелок среднестатистического человека реализуются через деньги(=возможность).
аlgоl
На круги своя
да просто мне уже стало даж интересно, Игоря давит его амбициозностьЛюди всю жизнь по съемным хатам мотаются, спят на чужих диванах, едят с чужой посуды, а кому-то икра слишком тонким слоем лежит...
Серафимм
Понимаешь ли? Я допускаю, что любая позиция по жизни имеет место быть. Вот просто имеет место быть и всё. Но меня ни кто не убедит что любая из них круче другой , или достойна уважения с моей стороны. Так же как и я не требую от всех уважения именно моей позиции.
Просто, мне ближе как то
" Дом -может сгореть
Деньги могут украсть
Машину когда нибудь угонят
и т.д.
и только одно всегда неизменно...и останется именно с тобой...это ты, твоя любовь к близким и родным, друзья и жажда жить и познавать новое...как бы пафосно это не звучало. Но вот мне сейчас полтинег...и по "их" понятиям у меня "ни чего нет...я нищий"...но мне то на их оценку плевать...а вот они переживают..поверь...их пугает такая перспектива, просто по тому, что они не знают истинного состояния моей жизни и меня в ней...:-)))
Я не против материального благополучия..отнюдь...меня искренне радует когда у человека всё хорошо...честно...Но когда это становится именно смыслом жизни....грустно как то
Просто, мне ближе как то
" Дом -может сгореть
Деньги могут украсть
Машину когда нибудь угонят
и т.д.
и только одно всегда неизменно...и останется именно с тобой...это ты, твоя любовь к близким и родным, друзья и жажда жить и познавать новое...как бы пафосно это не звучало. Но вот мне сейчас полтинег...и по "их" понятиям у меня "ни чего нет...я нищий"...но мне то на их оценку плевать...а вот они переживают..поверь...их пугает такая перспектива, просто по тому, что они не знают истинного состояния моей жизни и меня в ней...:-)))
Я не против материального благополучия..отнюдь...меня искренне радует когда у человека всё хорошо...честно...Но когда это становится именно смыслом жизни....грустно как то
бсолютное большинство хотелок среднестатистического человека реализуются через деньги(=возможность).Знаешь?Открою для тебя большую тайну....это не так...
ja777
v.i.p.
так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попку , но от осознания того, что вероятность происшествия данного события ооочень мелкая( призрачная даже наверное)Ничего страшного в этом нет...у тебя вероятность намного выше, чем у Сэймея с учетом, что ему на это еще и разрешение жены требуется
sorvanec
guru
не ремонт. деньги. деньги=возможность. заодно и форма компенсации собственной ущербности как человека.
Серафимм
Слушай?Ну на первой фотге ваще не айс...
чем у Сэймея с учетомСеймей Меган мозг своими чайныи церемониями и рассказами проалтай раньше вынесет, и секса вообще не будет.
а кому-то икра слишком тонким слоем лежит...в конкретный период времени я не уверен, что мне на еду будет хватать денег через 1-2 недели... оно, может, как всегда и разрешится неожиданным образом. но, почему-то, эти состояния жестких ограничений повторяются весьма часто
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у каждого свои ценности... но адекватно оценивать себя и ситуацию вокруг, судя по всему не все готовы, ну или рамки адекватности у всех разные...