спасибо. Думаю что и ты придёшь к гармонии....главное что бы не слишком поздно это случилось..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на первой студия\фотошоп+пены кусок на внутренней стороне ляШки, видать лобок брила, хорошя тёлочка , а на второй таже попка, тока "без макияжу" ...в общем присунул бы и в ту и в другую...жаль меня туда не приглашают только
Серафимм
mentally ill people hunter
любишь костлявые задницы...проказник?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот засада то ему!так то я мечтаю присунуть Меган Фокс в попку , но от осознания того, что вероятность происшествия данного события ооочень мелкая( призрачная даже наверное)Ничего страшного в этом нет...у тебя вероятность намного выше, чем у Сэймея с учетом, что ему на это еще и разрешение жены требуется
она просто еще не знает о твоем существовании вот если бы вас познакомили, думаю приглашения ждать долго не пришлось
Серафимм
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97460
1001
Стишки про маленького мальчика и др.
1199978
978
Изба читальня NF!
269080
762
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не ремонт. деньги. деньги=возможность. заодно и форма компенсации собственной ущербности как человека.хочу тебя расстроить, деньги абсолютно не компенсируют ущербность человека....маскируют, дА!...но никак не компенсируют, ибо несчастный человек останется им что без денег, что с деньгами....временно конечно деньги придадут человеку радости, но это будет временное явление, так как человек, не сможет насытиться этим, в силу своей изначальной ущербности......проблема не в деньгах на самом деле...а в том, что ты на них концентрируешь свое внимание, как причине твоих печалей ...представь ситуацию, что ты живешь 4000 лет назад.....тогда денег не было и в помине....ты представляешь себя счастливым человеком, от того, что их нету ни у кого?? ...или что не надо думать где их взять, так как они пока не нужны?? ...или ты будешь счастлив просто, потому что можно поменять ведро ягоды, на стакан вина? натуральный обмен тебя не смутит и не сделает ли несчастным из-за того, что твои грибы и ягоды оценят меньше, чем хобот мамонта на деревенском рынке, который притащил Алгол с лесу?
Эндрюха
veteran
задница явно силиконовая на первой фотке, в любом случае неестественно выглядит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
любишь костлявые задницы...проказник?люблю тёлочек, стройных, склонных к худобе
аlgоl
На круги своя
Хобот мамонта... первобытных девок отшлепывать... ах ты затейник!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
она просто еще не знает о твоем существовании вот если бы вас познакомили, думаю приглашения ждать долго не пришлосья не говорю по англицки, а она не говорит по русски....думаю пришлось бы объясняться нам на языке жестов ...поэтому шансов "получить по морде" больше было б, чем "впердолить" , хотя...шанс все равно бы был
Серафимм
Рамзан красавчег...вытащил пацанов от кахлов...и для меня сейчас не важно как это ззделано. Просто молодец...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Зацени картинковсе как по настоящему, одна чуток больше другой
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
задница явно силиконовая на первой фотке, в любом случае неестественно выглядитпросто оттопыренная (девушки умеют представить в выгодном свете свои прелести) и отфотошопленна для гладкости\цвета\оттенения, придающего привлекательности форме
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну и на винище обменять можно, после отшлепывания
аlgоl
На круги своя
ну и на винище обменять можноДа не, я уже новый бизнес придумал, это ж бапский самотык. Ну, держитесь, ***ные мамонты!...
аlgоl
На круги своя
...А ещё в хобот в процессе можно дуть, и тогда мы услышим любопытное чавкание...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
На второй операции до пластической операции попа?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне кажется, что все таки как самотык, хобот будет им великоват....а вот "подудеть" пока не надоесть, а потом поджарить и сожрать, думаю будет широко практиковаться
ja777
v.i.p.
Опять аву поменяла, не сидится ему там у тебя на аве
Ну вот представь, что уже под тобой новый красивый стул и ты уже в свежей квартире на ул. Военной, допустим. И что? Ты больше не <п.5> и неудачник? Доволен всем вокруг и расслаблен?
я предложу тебе не шутить на тему самопродажи))
я предложу тебе не шутить на тему самопродажи))
Ну не про внешность же я.
А...не ну есть общие черты...но есть и противоположные
аlgоl
На круги своя
мне кажется, что все таки как самотык, хобот будет им великоват...Наииивный)... думаешь первобытные самцы с мизинцами по 15 см бегали?..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
никогда не озадачивался этим вопросом...но если так прикинуть твою версию, то меня теперь пугают размеры вагин первобытных мисс мира
Т.е отсутствие ремонта, машины и квартиры в хорошем месте делает тебя ущербным???
Игорь- ты идиот.
Игорь- ты идиот.
Как думаешь мне вот этого молодого человека на аву поставить?
Вижу, что это ты моложе и стройнее))) только на телефоне превью не открывается, увы!
Можно варить уху смешав и красную рыбу и речную?? или лучше не надо?
Я бы лучше две ухи варила) Не одновременно, конечно)
Леха, значит тоже пробовал? хитрый, дай и Нине попробовать
sorvanec
guru
их отсутствие=отсутствие возможностей. это лишь только инструмент. ты ведь гвоздь не пальцем забиваешь?
ты делаешь акцент на частностях. это не есть самоцель
Ты мне надоел.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.
Ощущение тяжелого, неподвижного, глухого и тяжкого. Вот такое оно у меня от тебя. Плохо, конечно, что ты страдаешь, но ничего поделать с этим не могу. Лимит сочувствия ты перебрал. То, что тебе может помочь специалист, причем мужчина скорее всего, я говорила. И до сих пор так думаю.