Красиво, Женя!
Какие у вас приятные хлопоты то начались!
Позволю мнение из практики) два узких выдвижных шкафа под плитой - круто, но удорожание и малая функциональность. То же самое срезанный угол на входе. Скорее всего тоже удорожание принесут эти гнутые дверцы. Я б эти две мелочи обменяла на высококачественные доводчики.
Какие у вас приятные хлопоты то начались!
Позволю мнение из практики) два узких выдвижных шкафа под плитой - круто, но удорожание и малая функциональность. То же самое срезанный угол на входе. Скорее всего тоже удорожание принесут эти гнутые дверцы. Я б эти две мелочи обменяла на высококачественные доводчики.
Аристократка
guru
у меня бы он и собеседование не прошел
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты и сама не в танке, поэтому, видимо, экспрессивные и эгоцентричные тебя мужчины влекут.
Аристократка
guru
вот потому мне и нужен спокойный мужчина а не истеричка в штанах но увы, я магнит для <п.5> :(
Сейчас читают
Жизнь после секса
30233
366
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225219
1000
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75923
352
Bounty
Вполне уравнобешенная
Истеричка в штанах это не навечно. Если научитесь разговаривать - все может быть норм и даже лучше. Хорошо, когда злость выплескивается сразу! Здоровый значит физически мужик))) Психанул, подууумаешь, дыра в стене и мак треснул))) Зато накал чувств какой!!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вот потому мне и нужен спокойный мужчина а не истеричка в штанах но увы, я магнит для <п.5> :(Сама таких выбираешь значит.. у меня тоже истерички были, но я поняла, что мне лучше быть одной, чем постоянно на нервах. И следующий мой выбор для жизни был спокойный мужчина )
Психанул, подууумаешь, дыра в стене и мак треснул))) Зато накал чувств какой!!!угу, а теперь представь, что в следующий раз это может оказаться твоя голова или рука
Нет не смирись. А пойми, почему так вышло и что ты с этим можешь сделать.
Аристократка
guru
надоел мне уже этот накал чувств, у меня и БМ такой был. Я хочу танкиста Сама хочу в стены буки швырять, и что б он даже бровью не повел. А когда оба такие, это изматывает, в 20 это круто и реально бодрит, сейчас уже утомляет, хочу камин, танкиста и далматина. Варить борщи и гладить сорочки
бутылочники не очень дорого, а функциональность нормальная... а радиус на входе... ну дороговато, согласен... но зато булки целее будут, чем если угол прямой сделать.
а доводчики "блюмовские" и так будут установленны... так же как и мойка-столешница кварцевая....
а доводчики "блюмовские" и так будут установленны... так же как и мойка-столешница кварцевая....
ничего, поскольку человека это устраивает что можно сделать с Игорем? вот и там так же
противоположности притягиваютсяточнее, таким проще вместе жить
Аристократка
guru
ну не все такие умные как ты Наташ
ты не будешь нужен никому, до тех пор пока ты не станешь нужным самому себе!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Желание у тебя чёткое и визуализированное. Если судьба нас любит, то скоро все будет.
Аристократка
guru
Скорее бы Визуализирую не переставая
на 99,9% уверен, что ты даже сам раскрыть/разложить свою мысль не сможешь. а если сможешь, то поймешь, что дурь сморозил
Здорово.
У меня в бутылочницах почти ничего не стоит. Масла многие надо в холодильнике хранить, а алкоголь желательно на уровне глаз, чтоб видеть этикетки)) Короче, пустые)) Я б не мельчила.
А про булки да, согласна. Синяки от углов болючие))
Посудомойка же предполагается в одном из шкафов?
Удачно вам обустроиться! И чтоб все получилось быстрее, чем в самых оптимистических планах!
У меня в бутылочницах почти ничего не стоит. Масла многие надо в холодильнике хранить, а алкоголь желательно на уровне глаз, чтоб видеть этикетки)) Короче, пустые)) Я б не мельчила.
А про булки да, согласна. Синяки от углов болючие))
Посудомойка же предполагается в одном из шкафов?
Удачно вам обустроиться! И чтоб все получилось быстрее, чем в самых оптимистических планах!
а если сможешь, то поймешь, что дурь сморозилты берега не попутал?
никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100% )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я дама) мне сами все дадут)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Тюю! Не кисни, друг! Это у него нет, а у нас есть.
пролеталмимо
veteran
А солнце долбаный фонарь, ага
Аристократка
guru
А чего он тут ходит, глупости всякие говорит
Аристократка
guru
не смешно нет что бы лучиками добра с людьми поделиться, жалко что ли?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
у меня подружка также говорит )) типа мне бы твою мудрость
пролеталмимо
veteran
Куда еще добрее? Судьбы нет, никто за тебя не решил, сама счастье куешь. Это сплошной позитив )
Аристократка
guru
Правильно говорит Просто головой думать нужно а не одним местом
Эндрюха
veteran
а одно место оно что - тоже умеет думать?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а где считал если не секрет???
кварц тока белый не берите..фасады какие?? позитано?? почему украшалок кроме балясин никаких не добавили?? нарядней бы было и решетки тожж можно если это позитано судя по картинке
кварц тока белый не берите..фасады какие?? позитано?? почему украшалок кроме балясин никаких не добавили?? нарядней бы было и решетки тожж можно если это позитано судя по картинке
natalka2
Эмоциональная наркоманка
У подруги сейчас новый мужчина попался ревнивый, они оба Огни )) Так он-не поедешь с подругой в Турцию! Без меня не поедешь! Она-поеду! Он-не поедешь, и до скандала
а одно место оно что - тоже умеет думать?скорее всего нет, но первенство чаще всего за ним
Аристократка
guru
Кую да не куется Может плохой из меня куец
А тебе никогда не казалось, что тебе льстят?
Аристократка
guru
сердце Андрюша! испорченный мальчишка!
Аристократка
guru
знакомо! до боли и смеха! я тоже огонь, вот мне кто нужен? вода?
он о количестве ее предыдущих не в курсе? а то, может, 1 больше, 1 меньше
Bounty
Вполне уравнобешенная
Воздух, йо! Чтоб из искры возгорелось пламя!