Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нифигасе я 17 часов почти проспла и вес равно спать хочу
KevinBlack
v.i.p.
нифигасе я 17 часов почти проспла и вес равно спать хочуты тогда памперсы что ли одевай, или клеенку стели на всякий случай
Lylok
ваще пофигу...
А ты-то чо беспокоишься?
Доброе утро!
А кто уже был в барах, после 01.06.14 г., расскажите, там теперь везде объявы висят о том, что курить запрещено?
Доброе утро!
А кто уже был в барах, после 01.06.14 г., расскажите, там теперь везде объявы висят о том, что курить запрещено?
Объяв не видела, но не курят.
Доброе утро.
Меня разбудила нехилая сирена)) Кевин, скажи, брат, спать дальше или с паспортом бежать куда-то?
Доброе утро.
Меня разбудила нехилая сирена)) Кевин, скажи, брат, спать дальше или с паспортом бежать куда-то?
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
161404
1000
Футбол. Чемпионат России
180409
1000
Что вы делаете вечером?
5842
81
сиди на месте, никуда не бегай -бессмысленно
KevinBlack
v.i.p.
куда бежать то (с паспортом)? вот как будешь с паспортом и деньгами - я те скажу куда бежать
В смысле? Конец у всех один?
Там за окном птички поют, вроде мир же, да?)
Там за окном птички поют, вроде мир же, да?)
Небом_мaжусь
я просыпалась в промежутке и ваще яне писаюс)))) как некоторые маленькие сладкие мальчики))))))
сскажите ...люди...там тепло??? или солнце обманч
иво?
сскажите ...люди...там тепло??? или солнце обманч
иво?
KevinBlack
v.i.p.
ты курить бросать не собираешься? а пробовала?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Маленький красивенький деньгожлоб.
Выбрала LG G2 мини) белый) красивый)
Выбрала LG G2 мини) белый) красивый)
ну это была плановая тренировка какая то)
а если чо то серьезное - то мало смысла в беготне, разве что в бомбоубежище какое то и то вряд ли спасет
а если чо то серьезное - то мало смысла в беготне, разве что в бомбоубежище какое то и то вряд ли спасет
KevinBlack
v.i.p.
*смайлик рука-лицо"
это вчера было из серии "послушай и сделай все наоборот" ?
а чо?
это вчера было из серии "послушай и сделай все наоборот" ?
а чо?
Небом_мaжусь
я почти бросила... курю тока когда пью... вот))) клева так.. но тянет конечно иногда..а иногда ваще ходишь и не помнишь./ что хочется..)) короче ..главное не нервничать
Lylok
ваще пофигу...
Пробовала. Бросала. Как-то полгода не курила.
Недавно опять пробовала, почти 2 недели не курила, но потом так получилось, что пришлось схватиться за сигарету... И опять курю уже 3 недели как
Недавно опять пробовала, почти 2 недели не курила, но потом так получилось, что пришлось схватиться за сигарету... И опять курю уже 3 недели как
Небом_мaжусь
ллллеййлаа..ну как таккк......ну ты чеее..я ж бросаю..тока потомучто все бросают и ты тож, а он тоже закурил????блин ну вы жабыы
кстатив некурящей зоне вполне камфортно..на удивление...и я так думаю.если не курить и пить...то с утра ваще огурец.....если недомогания и вялость все таки больше от сигарет чем от алко...вот)))) я умная какая
кстатив некурящей зоне вполне камфортно..на удивление...и я так думаю.если не курить и пить...то с утра ваще огурец.....если недомогания и вялость все таки больше от сигарет чем от алко...вот)))) я умная какая
KevinBlack
v.i.p.
это все конечно очень интересно но... бросить то как? а Табэкс ктонить пил?
а Сеймей может зомбировать от курения?
а Сеймей может зомбировать от курения?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
у меня знакомых человек 5 бросили после табекса, вернее во время принятия этих таблеток, поэтому думаю стоит попробовать.
Я в свое время сама бросила, просто дав самой себе слово Так что сила воли наше все
Я в свое время сама бросила, просто дав самой себе слово Так что сила воли наше все
Lylok
ваще пофигу...
Да так и есть на самом деле. КОгда пьешь и куришь, всегда хуже, нежели когда просто пьешь.
Мы сорвались тогда, сама знаешь по какой причине.
Ща переезжаю скоро, там курить не буду точно. Новый дом-новые легкие
Мы сорвались тогда, сама знаешь по какой причине.
Ща переезжаю скоро, там курить не буду точно. Новый дом-новые легкие
Небом_мaжусь
чампмен в свое время пила..но не стала пить ан второй день, потомучто реально перестало хотеться курить....ая не хотела бросать на самом деле)))) а чувак пил три дня и как рукой сняло....
бэкс фигня...они слабенькие..а вот то что не начнешь курить заново..нет гарантий
бэкс фигня...они слабенькие..а вот то что не начнешь курить заново..нет гарантий
Lylok
ваще пофигу...
Табекс пробовала... Хз, помогает или нет. Не поняла Но его многие рекомендуют.
Я лично жевала никоретте, прикольная жвачка. Ток потом горло першить начинает от нее. Но зато курить ваще не хочешь.
А еще я покупала леденцы для диабетиков Зула, они не сладкие, лопаешь когда хочешь курить-помогает. Они вкусные, после них пить не хочется, так как сахара в них нет.
Я лично жевала никоретте, прикольная жвачка. Ток потом горло першить начинает от нее. Но зато курить ваще не хочешь.
А еще я покупала леденцы для диабетиков Зула, они не сладкие, лопаешь когда хочешь курить-помогает. Они вкусные, после них пить не хочется, так как сахара в них нет.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А что рукалицо? Тебя "красивенький" смутило?
Выбрала, но не купила же еще.
Выбрала, но не купила же еще.
KevinBlack
v.i.p.
я месяц назад купил табэкс ... и закинул в аптечку (на всякий случай) даже не начал их пить чет очканул что делать нефиг будет, а курить то я люблю короче хз чо делать
Небом_мaжусь
ннну поянно блин...ну да...новый дом)) новые легкие)))) када кстати примерно???
а прошлой неделе два дня тусили дома...все в хлам прокурилии ...хотя вокно.и я решила что надо бросать по тихому)))) пусть кто хочет ходит курить на улицу)))чет понт с ээтими кнами и т..д пришлось все престировать...бельеполотенчики ну короче весь текстиль..)))все равно до сих пор воняет..
а прошлой неделе два дня тусили дома...все в хлам прокурилии ...хотя вокно.и я решила что надо бросать по тихому)))) пусть кто хочет ходит курить на улицу)))чет понт с ээтими кнами и т..д пришлось все престировать...бельеполотенчики ну короче весь текстиль..)))все равно до сих пор воняет..
KevinBlack
v.i.p.
чампмен в свое время пила..но не стала пить ан второй день, потомучто реально перестало хотеться курить....ая не хотела бросать на самом деле)))) а чувак пил три дня и как рукой сняло....ты можешь хотя бы название таблеток написать без ошибок!!?
чет гугл не находит никаких чампменов
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Я тоже именно любила курить, хотя, тут именно твое желание должно присутствовать, без него ты не бросишь! Хоть головой об стену бейся
Небом_мaжусь
чампикс )))) какая разница в аптеке все равно знают че за таблетки))) они еще такие удобные....их интересно пить..там упаковка такая......нарисовано когда утром пить когда вечером
Небом_мaжусь
ннну и че никто мне нес кажет...тепло на улице или холодно....блин вот вы жабы..
о пошлепала яяя....пожелайте мне удачи и наглости))))
о пошлепала яяя....пожелайте мне удачи и наглости))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Накидать тебе вариантов, чем занять рот?
Накидать тебе вариантов, чем занять рот?Лена, как не стыдно?
аlgоl
На круги своя
а Сеймей может зомбировать от курения?он тока это и может
Lylok
ваще пофигу...
Да холодно там, откуда жара-то
чай не май месяц на дворе
чай не май месяц на дворе
Лена, как не стыдно?"Не брать в рот, а давать - у нас сын растет." (С)
Нет, мне не стыдно. Я же к вам привыкла и уверена, что мы всегда поймем друг друга, пусть даже и не с первого раза.
Насколько я понимаю, курение это удовлетворение орального беспокойства) как младенчик сосет палец, так и курильщик свою бумажную ядовитую хрень) ну и вот...
По идее, если тревожно, то сосать можно все, что угодно) или жаться к любимой груди)
Насколько я понимаю, курение это удовлетворение орального беспокойства) как младенчик сосет палец, так и курильщик свою бумажную ядовитую хрень) ну и вот...
По идее, если тревожно, то сосать можно все, что угодно) или жаться к любимой груди)
По идее, если тревожно, то сосать можно все, что угодно)ну или почти все
чем отличается 5s от 5с у айфона?
KevinBlack
v.i.p.
во чо вычитал про эти таблетосы :
Показать спойлер
Варениклин: серьезные неблагоприятные побочные реакции и летальные исходы
Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что число летальных исходов и серьезных осложнений лекарственной терапии достигло рекордного уровня в первом квартале 2008 года - 4825 смертей и около 21 000 различных осложнений
(данные Института безопасной медицинской практики (ИБМП) США).
По данным ИБМП, число летальных исходов вследствие применения лекарств, назначенных врачами, в первом квартале 2008 увеличилось приблизительно на 38%, по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Наибольшее число летальных исходов было связано с 10 препаратами, каждый из которых был причиной более чем 100 смертей.
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.
Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.
Только за 3 месяца 2008 года, по данным ИБМП, с применением варениклина связано 50 смертей и 1001 осложнение.
FDA информирует общественность о риске развития прежде всего психических расстройств вследствие использования варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата.
В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Всего за этот период зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.
В связи с этими данными, ИБМП рекомендует FDA запретить применение варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью, прежде всего у пилотов и авиадиспетчеров, в ракетных войсках и др.
Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) рекомендует распространить информацию о риске применения Чампикса среди медицинских работников и информировать ФЦМБЛС обо всех подозреваемых осложнениях, связанных с данным препаратом.
Drug topics, Nov. 24, 2008
Справка: в России варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска – таблетки 1мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия.
Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что число летальных исходов и серьезных осложнений лекарственной терапии достигло рекордного уровня в первом квартале 2008 года - 4825 смертей и около 21 000 различных осложнений
(данные Института безопасной медицинской практики (ИБМП) США).
По данным ИБМП, число летальных исходов вследствие применения лекарств, назначенных врачами, в первом квартале 2008 увеличилось приблизительно на 38%, по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Наибольшее число летальных исходов было связано с 10 препаратами, каждый из которых был причиной более чем 100 смертей.
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.
Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.
Только за 3 месяца 2008 года, по данным ИБМП, с применением варениклина связано 50 смертей и 1001 осложнение.
FDA информирует общественность о риске развития прежде всего психических расстройств вследствие использования варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата.
В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Всего за этот период зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.
В связи с этими данными, ИБМП рекомендует FDA запретить применение варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью, прежде всего у пилотов и авиадиспетчеров, в ракетных войсках и др.
Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) рекомендует распространить информацию о риске применения Чампикса среди медицинских работников и информировать ФЦМБЛС обо всех подозреваемых осложнениях, связанных с данным препаратом.
Drug topics, Nov. 24, 2008
Справка: в России варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска – таблетки 1мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия.
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты и без таблеток бросишь, не парься. Леля вон правильно говорит про жевачку и леденцы)
Как минимум внешне.
5с разноцветные и пластиковые.
5s 3 цвета, и он не пластиковый.
Ну и по кишкам различие. 5s считается круче, там процессор навороченнее.
5с разноцветные и пластиковые.
5s 3 цвета, и он не пластиковый.
Ну и по кишкам различие. 5s считается круче, там процессор навороченнее.
курение это удовлетворение орального беспокойства)аааааааааааа.............Лена))))))))))
Это не Лена) это околонаучная максима) но к ней можно относиться и как к псевдонаучной лабуде)
Nsk_predator
guru
По идее, если тревожно, то сосать можно все, что угодно) или жаться к любимой груди)Да вам надо дать Шнобелевскую премию.
Я дааааааааааааавно-давно читала такую версию по психологии, чо когда человек переживает/беспокоится/озадачен, то прижимает ладонь/пальцы/тыльную сторону ладони к губам. Это жест на уровне интуиции происходит, тем самым человек бессознательно "прижимается к груди матери", тепло человеческого тела на губах успокаивает.
Совершенно не верная версия, иначе бы продавцы леденцов озолотились
Ну и вот!
Целоваться надо больше, да жеж?
Целоваться надо больше, да жеж?