legalyBlond
добрАжелатель
не поверишь, еще не вышла
А где Френк, что то его не слышно после воскресенья...??
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
верю)))) че такого то...планируешь? )))
ну значит как работающей и льготов тютю..... даж на транспорте катаццо за свой счёт....
stratosfera
Счастливая
об чем речь?..
ВСЕМ Привет
ВСЕМ Привет
Сейчас читают
Мы ждём вас!
26085
338
Нужен совет.
141043
618
Лучшие любовницы, девочки, которые умеют..
19395
80
ннп
это все из-за меня, да? чего интересного-то было?
это все из-за меня, да? чего интересного-то было?
обосрался бы ты, кому то, что б из за тебя ещё голову греть!
иди в армию, клоун!
иди в армию, клоун!
legalyBlond
добрАжелатель
планирую.. трудоустройство затянулось как в какой-то пентагон..тесты на ай кью, на эрудицию, на внимательность и самое жесткое математика еще , теперь медосмотр... думаю это они специально, чтобы я ценила эту работу после всех пройденных анальных казней
legalyBlond
добрАжелатель
привет...да ни об чем... сидим хором зеваем. У меня вот спина болит сегодня ...к чему бы это... старость подступает чтоли Как твоя модная работа? нравится?
Небом_мaжусь
офигеть.... а их надо успешно проходиь или для галочки??? ))) какойй то бред
stratosfera
Счастливая
ты знаешь, нравится, да... но не хочу работать... еще погода эта мерзапакостная - я мерзну, капец. ДОма сплю с обогревателем и под двумя одеялами... воду горячую отключили - хорошо,, что спасает водогрейка... на улицу выходить не хочу... потому что я там мерзну.... короче на море мне надо под пальму, зарыться в песок и наслаждаться горячим солнцем
legalyBlond
добрАжелатель
надо проходить не для галочки, их служба безопасности даже наличие долгов по квартплате проверила . Но мне сказали, что "результаты тестирования очень хорошие" я горда собой, но не буду лукавить, без Романа Сергеевича с математикой не справилась бы Ты вот знаешь корень из -1? я всем теперь задаю этот вопрос
А ты был в Керчи?
legalyBlond
добрАжелатель
а я уже хочу работать, мне некомфортно жить без денег. Я сама с обогревателем сижу...а под двумя одеялами это не порядок...лучше же вдвоем под одним одеялом
я вот только приехала из солнечного края и уже тоскую по солнышку...таки солнца многа не бывает, а что делать раз лето такое...не ахти
я вот только приехала из солнечного края и уже тоскую по солнышку...таки солнца многа не бывает, а что делать раз лето такое...не ахти
stratosfera
Счастливая
быть не может... знак минус выносится из под корня, а корень из 1 = 1
Небом_мaжусь
а как о тепомогал???? или тесты домой давали???
я думаю.что калькулятр показывает 4 и 1))) не знаю я ...я ваще все забыла не ткоа математику, ее никада не знала толком...но иисторию
ЛЛЛена, а где ты ща работаешь???
я думаю.что калькулятр показывает 4 и 1))) не знаю я ...я ваще все забыла не ткоа математику, ее никада не знала толком...но иисторию
ЛЛЛена, а где ты ща работаешь???
Небом_мaжусь
уу меня фисташковый с желтым)))) живенько так....вот думаю.тока зеленый заканчивается че потом делатьрозовый с желтым как-то не ахти
stratosfera
Счастливая
я все там же в строительстве, только направление чуть поменяла
Небом_мaжусь
ппонятно)))) ыыыы
Небом_мaжусь
оодна радостьв жизни)))) блин)))
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня энергетический коллапс..сижу жру холодную катлету с хлебом
stratosfera
Счастливая
тока шо заточила холодную колбасу с огурцом и запила все кллубничным актимелем может лучше спать пойти?
обосрался бы тыНу вот, щас по второму разу снесут.
sorvanec
guru
знак минус выносится из под корня, а корень из 1 = 1две лены... одна с "-ться и -тся" постоянно косячит. другая - великий математик...
stratosfera
Счастливая
а ты великий зануда... может уже премию дарвина как нить получишь?
legalyBlond
добрАжелатель
тест проходится онлайн, присылают одноразовую ссылку дают 5 минут на каждый вопрос. я за 5 минут не могу посчитать а Ромка - гениален в математике.
А ответ вас удивит корень из -1 = комплексному числу i
А ответ вас удивит корень из -1 = комплексному числу i
stratosfera
Счастливая
ааа, ну да ну да... комплексная единица....было такое
тута я, только писать лень, чучка не писатель, чукча читатель))
Небом_мaжусь
бывает)))))) че не селедку с молоком же))))) я вчера ваще.....пипец....коньяк с мороженым и пивом...ващее думлаа сеня сдохну...руки трясутся весь день))))лучше бы катлетку)))
а сеня у меня была греча...я короче приноровилась кинзу сухую в каши кидать...вкуснота ваще..а еще кукруму и чеснок сушеный./ барбарис
)) капец короче
а сеня у меня была греча...я короче приноровилась кинзу сухую в каши кидать...вкуснота ваще..а еще кукруму и чеснок сушеный./ барбарис
)) капец короче
аlgоl
На круги своя
А ответ вас удивитТех, кто не учился?
Серафимм
mentally ill people hunter
А я оченно люблю холодные катлеты...
Небом_мaжусь
за 5 минут можнов гугле все най1ти))))) понятно )))) халява такая))))
Небом_мaжусь
ммммм настощяие..домашние ...лет сто не ела))) надо к маме напросиццо в гости...я тож любл холодные ))
sorvanec
guru
ты помнишь что такое комплексные числа? я - нет
Всмысле? У тебя, лошары, что ли дома нет плиточки газовой маленькой такой, про запас? )
Я люблю холодные котлеты!!!Люблю холодное, правильно сваренное мясо...просто с хлебом, лучком и крупно посыпав солью...
Сэймэй
просветлённый
А я не жду. Едем при любой погоде
Небом_мaжусь
Дооброе утро))) товаищи)))на улице нет дождя и солнце, ваще крутяк