legalyBlond
добрАжелатель
не поверишь, еще не вышла
А где Френк, что то его не слышно после воскресенья...??
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
верю)))) че такого то...планируешь? )))
ну значит как работающей и льготов тютю..... даж на транспорте катаццо за свой счёт....
stratosfera
Счастливая
об чем речь?..
ВСЕМ Привет
ВСЕМ Привет
ннп
это все из-за меня, да? чего интересного-то было?
это все из-за меня, да? чего интересного-то было?
обосрался бы ты, кому то, что б из за тебя ещё голову греть!
иди в армию, клоун!
иди в армию, клоун!
legalyBlond
добрАжелатель
планирую.. трудоустройство затянулось как в какой-то пентагон..тесты на ай кью, на эрудицию, на внимательность и самое жесткое математика еще , теперь медосмотр... думаю это они специально, чтобы я ценила эту работу после всех пройденных анальных казней
legalyBlond
добрАжелатель
привет...да ни об чем... сидим хором зеваем. У меня вот спина болит сегодня ...к чему бы это... старость подступает чтоли Как твоя модная работа? нравится?
Небом_мaжусь
офигеть.... а их надо успешно проходиь или для галочки??? ))) какойй то бред
stratosfera
Счастливая
ты знаешь, нравится, да... но не хочу работать... еще погода эта мерзапакостная - я мерзну, капец. ДОма сплю с обогревателем и под двумя одеялами... воду горячую отключили - хорошо,, что спасает водогрейка... на улицу выходить не хочу... потому что я там мерзну.... короче на море мне надо под пальму, зарыться в песок и наслаждаться горячим солнцем
legalyBlond
добрАжелатель
надо проходить не для галочки, их служба безопасности даже наличие долгов по квартплате проверила . Но мне сказали, что "результаты тестирования очень хорошие" я горда собой, но не буду лукавить, без Романа Сергеевича с математикой не справилась бы Ты вот знаешь корень из -1? я всем теперь задаю этот вопрос
А ты был в Керчи?
legalyBlond
добрАжелатель
а я уже хочу работать, мне некомфортно жить без денег. Я сама с обогревателем сижу...а под двумя одеялами это не порядок...лучше же вдвоем под одним одеялом
я вот только приехала из солнечного края и уже тоскую по солнышку...таки солнца многа не бывает, а что делать раз лето такое...не ахти
я вот только приехала из солнечного края и уже тоскую по солнышку...таки солнца многа не бывает, а что делать раз лето такое...не ахти
stratosfera
Счастливая
быть не может... знак минус выносится из под корня, а корень из 1 = 1
Небом_мaжусь
а как о тепомогал???? или тесты домой давали???
я думаю.что калькулятр показывает 4 и 1))) не знаю я ...я ваще все забыла не ткоа математику, ее никада не знала толком...но иисторию
ЛЛЛена, а где ты ща работаешь???
я думаю.что калькулятр показывает 4 и 1))) не знаю я ...я ваще все забыла не ткоа математику, ее никада не знала толком...но иисторию
ЛЛЛена, а где ты ща работаешь???
Небом_мaжусь
уу меня фисташковый с желтым)))) живенько так....вот думаю.тока зеленый заканчивается че потом делатьрозовый с желтым как-то не ахти
stratosfera
Счастливая
я все там же в строительстве, только направление чуть поменяла
Небом_мaжусь
ппонятно)))) ыыыы
Небом_мaжусь
оодна радостьв жизни)))) блин)))
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня энергетический коллапс..сижу жру холодную катлету с хлебом
stratosfera
Счастливая
тока шо заточила холодную колбасу с огурцом и запила все кллубничным актимелем может лучше спать пойти?
обосрался бы тыНу вот, щас по второму разу снесут.
sorvanec
guru
знак минус выносится из под корня, а корень из 1 = 1две лены... одна с "-ться и -тся" постоянно косячит. другая - великий математик...
stratosfera
Счастливая
а ты великий зануда... может уже премию дарвина как нить получишь?
legalyBlond
добрАжелатель
тест проходится онлайн, присылают одноразовую ссылку дают 5 минут на каждый вопрос. я за 5 минут не могу посчитать а Ромка - гениален в математике.
А ответ вас удивит корень из -1 = комплексному числу i
А ответ вас удивит корень из -1 = комплексному числу i
stratosfera
Счастливая
ааа, ну да ну да... комплексная единица....было такое
тута я, только писать лень, чучка не писатель, чукча читатель))
Небом_мaжусь
бывает)))))) че не селедку с молоком же))))) я вчера ваще.....пипец....коньяк с мороженым и пивом...ващее думлаа сеня сдохну...руки трясутся весь день))))лучше бы катлетку)))
а сеня у меня была греча...я короче приноровилась кинзу сухую в каши кидать...вкуснота ваще..а еще кукруму и чеснок сушеный./ барбарис
)) капец короче
а сеня у меня была греча...я короче приноровилась кинзу сухую в каши кидать...вкуснота ваще..а еще кукруму и чеснок сушеный./ барбарис
)) капец короче
аlgоl
На круги своя
А ответ вас удивитТех, кто не учился?
Серафимм
mentally ill people hunter
А я оченно люблю холодные катлеты...
Небом_мaжусь
за 5 минут можнов гугле все най1ти))))) понятно )))) халява такая))))
Небом_мaжусь
ммммм настощяие..домашние ...лет сто не ела))) надо к маме напросиццо в гости...я тож любл холодные ))
sorvanec
guru
ты помнишь что такое комплексные числа? я - нет
Всмысле? У тебя, лошары, что ли дома нет плиточки газовой маленькой такой, про запас? )
Я люблю холодные котлеты!!!Люблю холодное, правильно сваренное мясо...просто с хлебом, лучком и крупно посыпав солью...
Сэймэй
просветлённый
А я не жду. Едем при любой погоде
Небом_мaжусь
Дооброе утро))) товаищи)))на улице нет дождя и солнце, ваще крутяк