Совершенно не продуманное заявление.
Если бы производители сигарет пропитывали свои изделия ароматизаторами идентичными натуральному, а производителям леденцов было позволено вмешивать в состав никотин, то первые определенно жили бы хуже, а вторые озолотились бы.
Оральное беспокойство отлично хапает никотиновую зависимость. И все счастливы: и засасывающие тревогу, и продающие яд.
Если бы производители сигарет пропитывали свои изделия ароматизаторами идентичными натуральному, а производителям леденцов было позволено вмешивать в состав никотин, то первые определенно жили бы хуже, а вторые озолотились бы.
Оральное беспокойство отлично хапает никотиновую зависимость. И все счастливы: и засасывающие тревогу, и продающие яд.
Lylok
ваще пофигу...
Что ты, какое тут может быть осуждение. Тока за!
с утра и про утренние минеты.... всем привет! согласна с Леной, тоже читала про психологию привычки тянуть в рот (сигарету в данном случае)
legalyBlond
добрАжелатель
это все конечно очень интересно но... бросить то как? а Табэкс ктонить пил?не курю с 14 мая... хочется курить только когда рядом кто-то закуривает. думаю дело в привычке, а не в тяге к никотину.
а Сеймей может зомбировать от курения?
Всем привет
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157421
1000
Обсуждение автозвука
164739
626
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222796
1000
с утра и про утренние минеты....Че, тебе тоже их делают?..
KevinBlack
v.i.p.
тогда бы таблетки выпускались пустышки и не было бы у них противопоказаний
противопоказания табекса:
противопоказания табекса:
Показать спойлер
Противопоказания
гиперчувствительность к активному или любому из вспомогательных веществ препарата;
острый инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия сердца, недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз;
недостаточность лактазы, галактоземия, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (в состав препарата входит лактоза);
беременность и период грудного вскармливания;
дети младше 18 лет и взрослые старше 65 лет.
С осторожностью: пациенты с ишемической болезнью сердца (за исключением нозологий, перечисленных в противопоказаниях), сердечной недостаточностью, артериальной гипертензией, заболеваниями сосудов мозга, облитерирующими заболеваниями артерий, гипертиреозом, язвенной болезнью желудка, сахарным диабетом, почечной или печеночной недостаточностью; некоторые формы шизофрении; хромаффинные опухоли надпочечников; гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от сюда вопрос - это сначала надо узнать есть ли у меня какие то формы/симптомы шизофрении а потом уже употреблять эти таблетки?
гиперчувствительность к активному или любому из вспомогательных веществ препарата;
острый инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия сердца, недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз;
недостаточность лактазы, галактоземия, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (в состав препарата входит лактоза);
беременность и период грудного вскармливания;
дети младше 18 лет и взрослые старше 65 лет.
С осторожностью: пациенты с ишемической болезнью сердца (за исключением нозологий, перечисленных в противопоказаниях), сердечной недостаточностью, артериальной гипертензией, заболеваниями сосудов мозга, облитерирующими заболеваниями артерий, гипертиреозом, язвенной болезнью желудка, сахарным диабетом, почечной или печеночной недостаточностью; некоторые формы шизофрении; хромаффинные опухоли надпочечников; гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от сюда вопрос - это сначала надо узнать есть ли у меня какие то формы/симптомы шизофрении а потом уже употреблять эти таблетки?
Показать спойлер
Ушла научные исследования читать?
Можно ж просто сделать селфи.
Можно ж просто сделать селфи.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Да узнай, конечно! Знание - сила!
Будешь затуплять всякую невообразимую хрень, а потом оправдываться: "У меня и справка есть!"
Блин, но если выявить шизу, зачем тогда бросать курить!? Радовать же себя надо будет по максимуму))))
Будешь затуплять всякую невообразимую хрень, а потом оправдываться: "У меня и справка есть!"
Блин, но если выявить шизу, зачем тогда бросать курить!? Радовать же себя надо будет по максимуму))))
тем что то что находиться у меня между ног не подходит под описание члена
Marisabel
guru
тебе какой? красивый большой теплый жесткий?
KevinBlack
v.i.p.
короче какая то сложная схема бросать курить, наверно не буду заморачиваться!
гермашишка
Мадама
вауууу...ты чего творишь...я же на работе...
*огласите пжлста весь список*
*огласите пжлста весь список*
Marisabel
guru
я тоже на работе но это не мешает мечтать о прекрасном....
тем что то что находиться у меня между ногА что там у тебя находится?..
ща посмотрю.... ты знаешь... одно могу сказать... члена там нет
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нет схемы. Тебе все громоздко и невывозимо видится только пока. Пока рельно не захотел бросить.
legalyBlond
добрАжелатель
ну у любого вечества достаточно противопоказаний.... все организмы по разному воспринимают окружающий мир. Вот у тебя есть аллергия на что-нибудь?
queeny
вне иллюзий
у меня аллергия на траву, ее запах, которую только что скосили газонокосилкой, на газон скошенный короче
привет всем!
привет всем!
legalyBlond
добрАжелатель
то есть то что в рекламе освежителей воздуха преподносится как кусочек счастья, вызывает у тебя аллергию? Привет Ира
Удивительно, но у меня ни на что нет аллергии пока, хотя в детской карте записана аллергия на пенициллин, но я не помню почему, и давно никого из врачей об этом не предупреждаю
Удивительно, но у меня ни на что нет аллергии пока, хотя в детской карте записана аллергия на пенициллин, но я не помню почему, и давно никого из врачей об этом не предупреждаю
ты знаешь... одно могу сказать...Че ты там бубниш?.. бухая что ли с утра?... или понакурилась... язык заплетается.
Пришли фотку, это даже пьяная блондинка 80 лвл умеет.
queeny
вне иллюзий
да я тоже случайно обнаружила, кто б знал...
а вот зря...это здоровье, предупреждать надо, Оля!
как дела твои, рабочие процессы?)
привет
а вот зря...это здоровье, предупреждать надо, Оля!
как дела твои, рабочие процессы?)
привет
Пока рельно не захотел бросить.Блин сейчас даже сигарет нормально не купить ...видимо все таки придется бросать
KevinBlack
v.i.p.
все одинаково рождаются и одинаково начинают воспринимать этот мир! мож потом что то и меняется но грубо говоря - все одинаково!
поэтому таблетки выпускаются для всех а не для каждого индивидуально т.к. работает организм у всех одинаково (должен работать во всяком случае) ! ты таблетки от головной боли покупаешь именно разработанные для тебя? и другим людям они не подойдут? так же и таблетки от курения блокируют определенные рецепторы которые одинаковы у всех и расположены в организме в одном и том же месте у каждого
про какие то отступления и погрешности думаю нет смысла разговаривать!!
какие противопоказания у питьевой воды? (не говоря конечно про индивидуальную непереносимость - если такая бывает конечно)
ща Сеймей расскажет чопочем
поэтому таблетки выпускаются для всех а не для каждого индивидуально т.к. работает организм у всех одинаково (должен работать во всяком случае) ! ты таблетки от головной боли покупаешь именно разработанные для тебя? и другим людям они не подойдут? так же и таблетки от курения блокируют определенные рецепторы которые одинаковы у всех и расположены в организме в одном и том же месте у каждого
про какие то отступления и погрешности думаю нет смысла разговаривать!!
какие противопоказания у питьевой воды? (не говоря конечно про индивидуальную непереносимость - если такая бывает конечно)
ща Сеймей расскажет чопочем
Эндрюха
veteran
все одинаково рождаютсяда ладно
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну да, ну да...Бог создал людей,а мистер Кольт уравнял их в правах
...видимо все таки придется бросатьПока царь не прикажет, мужик не зашевелится...
legalyBlond
добрАжелатель
рабочие процессы пока не начались. Сегодня была у офтальмолога...он сказал, что мне пора подумать о линзах я старееееююююю
Frank_S
guru
А вот это зря! Пропишут тебе антибиотик из группы пенициллинов, вколют дозу, потом будут удивляться, от чего панночка помэрла
аlgоl
На круги своя
Сегодня была у офтальмолога...он сказал, что мне пора подумать о линзахВсе нормальные окулисты носят очки, и никогда линзы, а этот видимо в институт только конверты приносил...
legalyBlond
добрАжелатель
все рождаются с одинаковым набором органов но у всех они разного размера и по разному функионируют..интересно почему? ведь мы все пьем питьевую воду, но из разных источников, едим одну и ту же еду, но по разным цена и из разных магазинов... умираем все но по разным причинам...продолжать?
legalyBlond
добрАжелатель
я просто не думаю, что у меня реально есть на него аллергия, от сыра с плесенью ведь никакой непонятной реакции неть
А я вот ,после такой ихней поганке,"назло мамке" не брошу
Думаешь некоторые и рождаются через жопу?
legalyBlond
добрАжелатель
Миша, если приводить диалог дословно она спросила "вы носите очки или линзы?" я ответила - нет, она сказала "Думаю Вам пора об этом подумать, пройдите комплексное обследование"... про линзы я просто больше думаю, чем про очки
Леша...розавые глаза со стразаме?
Леша...розавые глаза со стразаме?
Думаешь некоторые и рождаются через жопу?угу и в результате чудак на букву М получается
А я уже вышел из возраста когда что-то делают "назло мамке"
ja777
v.i.p.
Леша...розавые глаза со стразаме?Не лучше розовые стразы с очами