Предлагаю по этому поводу выпить
Абсолютно согласна!
Дануна! Я в 23-00 уже баиньки..набрался впечатлений
алкоголик
пасиб за предложение, но не могу. Вся в ремонте.
Устала.. а я за.п.5.сь уже.неистово плюсую!
Я ваще не высыпаюсь, каааждый день зеваю. Ваще апатия какая-то, ничо не хочется делать. Сил нет. Тока спать-спать-спать....
мда... короч, никто его не дождался...
Задолбали эти задержки. Было б еще ничо, если б была суббота. А в воскресенье, когда утром в понедельник на работу-это жесть.
Уроды, короч
У меня до сих пор кстати голос хрипит
Сейчас читают
Постапокалипсис сегодня
7771
107
Девчёнки, у вас есть шанс!
9315
125
На всю оставшуюся жизнь...
3729
52
Lylok
ваще пофигу...
Лошара!
ну ничо, научишься я в тебя верю.
ну ничо, научишься я в тебя верю.
Я думаю, что организм просто тихо офигевает... Понимает. что уже греться должен и получать дозы ультрафиолета с витамином Д... А по факту его нае..обманывают, вот и впадает в спячку от досады.
Я хочу сделать педикюр с ярким лаком и надеть босоножки
А кстати, иногда вижу людей в босоножках на босу ногу Ноги у них красные от холода! Ваще зачем! Народ с ума сходит...
я в пальто драповом хожу. если теплый день-без перчаток и шарфом не так сильно заматываюсь
Uncle_Oberman
guru
И тут всё как всегда - курят только тётки да ещё и на задержки жалуются...
тьху!
тьху!
В мае я постирала берет и перчатки, думала, больше не понадобятся...достала берет
Lylok
ваще пофигу...
здравствуй-здравствуй, Оберман
Какое солнце на улице! Скоро-скоро лето
Какое солнце на улице! Скоро-скоро летоты уже бухнула чтоли?
Ахаха, прикиньте, жесть Я щас объяву подала, в 16.28 по времени...в 16.35 мне уже поступил звонок Офигеть скорость...я аж в шоке.
Да комп свой. Я когда кровать продавала, забыла о ней уже на следующий день. Утром иду в магазин, а меня спрашивают про кровать...я такая чуть не спросила - какая еще кровать? Потом вспомнила А тут я даже еще забыть не успела.
А зачем комп продаешь? Новый купила?
Ага. Ноут. Я тут писала уже, не читала? Как я там про винду распиналась зазря.
KevinBlack
v.i.p.
А зачем комп продаешь? Новый купила?т.е. то что она кровать продала тебя не удивляет!? а вот комп - это уже видимо что то случилось
Неа, не читала вроде...
Ну поздравляю. На новом бук терь все "летает", крутотень
мне когда подарили новый бук-я нарадоваться не могла. Такой быстрый, такой ловкий (после нетбука-то)
Ну поздравляю. На новом бук терь все "летает", крутотень
мне когда подарили новый бук-я нарадоваться не могла. Такой быстрый, такой ловкий (после нетбука-то)
Lylok
ваще пофигу...
Естественно! Без кровати-то можно прожить (матрас или диван, например), а вот без компа невозможно
VikaRi
Сюрдерелла
Кровать была старая, из старой квартиры. Тут у меня диван.
Здравствуйте, уважаемые!
я посижу в вашей библиотеке, если не против конечно))
я посижу в вашей библиотеке, если не против конечно))
руки чистые, как и совесть.........пока))
А мож ты не руками заляпаешь, так что.. и не заляпай
ТимошкаЕКБ
member
А мож ты не руками заляпаешь, так что.. и не заляпайФи сударь, как вам не стыдно, рядом же леди пристутствуют
хех, почти икскрометно)) но увы и ахЧе, очередной набег Помойки на наш славный форум?...
ТимошкаЕКБ
member
Ты кого помойкой назвал, лимита облистницахех, почти икскрометно)) но увы и ахЧе, очередной набег Помойки на наш славный форум?...
аlgоl
На круги своя
Що... це ни помойка, це мусорнiй бак?...
Звиняйте, не признал, богатыми будете...
Звиняйте, не признал, богатыми будете...
ну чоушь сразу так ?
зашел посмотреть чем люди живут на других ветках.........гомно я могу на е1 изливать))
зашел посмотреть чем люди живут на других ветках.........гомно я могу на е1 изливать))
ТимошкаЕКБ
member
ну чоушь сразу так ?Интересно, а Какашкин сюда захаживает?
ЧЕм живут, чем живут... Пивом, женщинами и секасом тут все как обычно
Пивом, женщинами и секасомстранно, но даже женщины живут ровно этим же самым.
Frank_S
guru
Наши леди и не так припечатают, так что не стыдно