постыдись.матушка-гусыня снова с нами?
Технику все равно легче продать, чем что-то другое...мебель или одежду. Платье вот у меня не продается, в котором я была на свадьбе.
Технику все равно легче продатьУ тебя будут нюансы с продажей...Ты продаешь слишком много всего. Кому-то нужен только блок, кому-то только монитор, а кому-то усилок лишний. Назначай сбоку отдельную цену на все, иначе так можешь покупателя не дождаться.
Дождусь, не боись...по-отдельности зачем продавать? Мне оно надо, чтобы ко мне в квартиру шлялись всякие незнакомые мужики? Один за одним, другой за другим Проще сразу все оптом и адью.
своего двуличия стыдись.
те, о ком ты говоришь - там единицы. но, конечно, мы жить не можем без того, что бы за ради поболтать говорить о тех, кого лично не знаем и предмет разговора не знаем.
те, о ком ты говоришь - там единицы. но, конечно, мы жить не можем без того, что бы за ради поболтать говорить о тех, кого лично не знаем и предмет разговора не знаем.
А вдруг как раз какой нидь четвертый по счету окажется твоей судьбой!
Сейчас читают
Лекарство от хандры
36386
206
Стоматология?
50067
243
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
12122
48
Я туда ходил, получил свою, в т.ч. и за привезенную кошку, "порцию добра" от зоозащитников.
Все, что ты говоришь - с точностью до наоборот. Адекватных среди них - единицы, упоротых или так или иначе - большинство.
Помню, как-то встретил на улице в траве котенка. Дошел до дома, задал на форуме вопрос - что делать? Тему удалили без обсуждения, снесли с глаз долой. Вот так - кошки, не проходящие по правилам форума, в спасении обламываются.
Все, что ты говоришь - с точностью до наоборот. Адекватных среди них - единицы, упоротых или так или иначе - большинство.
Помню, как-то встретил на улице в траве котенка. Дошел до дома, задал на форуме вопрос - что делать? Тему удалили без обсуждения, снесли с глаз долой. Вот так - кошки, не проходящие по правилам форума, в спасении обламываются.
А мне ваще плевать...вот помню при союзе...их тьма была...и живодерни дело знали туго своё...никада при людях их не ловили...но в то же время всё четка было...на помаду теткам кошек/собак хватало...
А вдруг как раз какой нидь четвертый по счету окажется твоей судьбой!Или грабитель. Читала такое, что ходили по объявлениям под видом покупателей и отнимали имущество
Ахаха! Щас короче, штекеры переткнула на компе неправильно...розетку недодавила, комп выключается, моник виснет, колонка одна не играет А завтра продавать типа...засада Поржала над собой...во загоны то!
БуслаевВася
veteran
А ты что услышать то хотел? Какой вопрос - такой и ответ. Взял бы да домой забрал - глядишь и прочистила бы тебе мозги забота о живом существе, перестал бы брюзжать по стариковски и квасить как свинья, зажил бы человеком. А так - упустил ты свой шанс стать чуть-чуть лучше. К тому же - родственную душу ты нашел бы 100% - животные не умеют лицемерить, в отличии от людей и никогда не предают.
приветище! чо как вы?
) я в кемеровской области - то же дождина тут и слякоть
) я в кемеровской области - то же дождина тут и слякоть
БуслаевВася
veteran
ехай обратно, у нас солнце светит
Сэймэй
просветлённый
да ну в баню, сюда ехал 500 км, обратно опять ехать - это штука в день, не очень весело так ездить
Займите кто-нибудь денег рублей 200 После 9 июня верну...со сбера на сбер прям щас перекинуть. Есть желающие?
БуслаевВася
veteran
ну и чо? зато у нас солнце светит
БуслаевВася
veteran
не можу, у мане прынцып - никогда ни у кого сам не занимал и в долг не давал денех.
БуслаевВася
veteran
деньги не дарят - это раз - потому как это банальное неуважение - этим показываешь человеку что тебе на него плевать абсолютно - лень даже подарок выбрать, во вторых - на Руси если чего человеку даришь, то подарок должен быть непременно дорогим, но - по средствам хозяину (что бы не получить вежливый отказ принять подарок), дабы не проявить к одариваемому неуважения, однако существовал еще и обычай на подарок отдариваться не менее ценным даром, за сим - подарок стоимостью в 200 рублей рассматриваю как личное оскорбление даже не к одариваемому, а к самому дарителю.
VikaRi
Сюрдерелла
Тогда дари 5000, чтобы душа не болела
БуслаевВася
veteran
ты кто такая, чтоб я тебе подарки дарил? к стати - пальцем в небо, но попала - ни разу не дарил подарков дешевле 5 рублей, даже чисто символически.
VikaRi
Сюрдерелла
Я себе тоже подарков меньше чем на 5000 не дарю Это проявление нелюбви к себе
БуслаевВася
veteran
если речь о себе любимом, то нужно еще нулик дописывать - минимум
VikaRi
Сюрдерелла
Типа съездить в Тайланд в кредит? Ну а чо, хороший подарок...обязательно себе подарю, как рассчитаюсь с двумя кредитами
Я туда ходил, получил свою, в т.ч. и за привезенную кошку, "порцию добра" от зоозащитников.я не видела этого обсуждения. поэтому не могу судить ни твои слова, ни их в том топе. Но если лично с тобой по ТВОЕМУ мнению обошлись не очень хорошо - это не аргумент ТЕБЕ оплевывать весь форум. ты понимаешь это?
Помогать животным - это ОЧЕНЬ тяжело и морально, и финансово. И действительно очень много людей приходят на этот форум с одной только целью - нагрузить проблемами других. НЕ больше.
Придурков везде хватает.
Опять же- лично не присутствовала, рассудить что у вас там произошло я не могу.
Но я на этом форуме чуть больше, чем ты и лично знаю многих и с тобой я не согласна.
Поэтому не чеши всех под одну гребенку.
bondy
la isla bonita
о! новое лицо...
а то все одни и те же...
что выбрать? ПИонер, Сони, Пролоджи, ДжиВиСи?
от отзывов уже башка рвется мне кажется там зазказуха одна.... а на первом месте ЗВУК.
а то все одни и те же...
что выбрать? ПИонер, Сони, Пролоджи, ДжиВиСи?
от отзывов уже башка рвется мне кажется там зазказуха одна.... а на первом месте ЗВУК.
Где отзывы читаешь? Это имеет значение.
в самих инет магазинах и яндекс маркете
БуслаевВася
veteran
Вот именно - нет бы помочь. Сам девчонкам помогал - возил животин и их в ветеринарку центральную - только приятные впечатления от девчат. Только добрый человек способен сострадать не только себе любимому но еще и живым существам, которые по определению слабее и беспомощнее. Злые обычно их калечат.
На Эльдорадо классные отзывы, мне помогли, в основном, пишут правду. Лучше всего смотреть самые хитовые товары, там куча отзывов.
VikaRi
Сюрдерелла
Кредит - это глупо и пошло....Дяденька миллионер, вы извините, что я такая бедная
БуслаевВася
veteran
Ф пепелац что ли подбираешь саунд? ))))
bondy
la isla bonita
да не в этом дело. Помогают-не помогают.
Много людей есть, которые не помогают животным, а помогают только детям. Это рациональные люди. И я их тоже уважаю и не стану презирать за то, что прошли мимо котенка.
Но есть часть людей, которые ЛЮБУЮ чужую боль чувствуют как свою.
Вот тогда невозможно пройти. Ни мимо ребенка, ни мимо котенка.
У Миши есть душа и он хотел помочь, но что-то на форуме коса на камень нашла....печально раз они там друг друга не поняли.
Миша, в след. раз мне пиши!)
Много людей есть, которые не помогают животным, а помогают только детям. Это рациональные люди. И я их тоже уважаю и не стану презирать за то, что прошли мимо котенка.
Но есть часть людей, которые ЛЮБУЮ чужую боль чувствуют как свою.
Вот тогда невозможно пройти. Ни мимо ребенка, ни мимо котенка.
У Миши есть душа и он хотел помочь, но что-то на форуме коса на камень нашла....печально раз они там друг друга не поняли.
Миша, в след. раз мне пиши!)
bondy
la isla bonita
да магнитолку. денег хватит только на саааамый простой аппаратик) главное, что бы USB был и звук неплохой, не глючил и не перегервался. вот пытаюсь выбрать из многих зол меньшее)))
БуслаевВася
veteran
У Миши она очерствевшая и обиженная - такое частенько бывает, когда человек замыкается на своих проблемах и гусях. Хотел бы помочь - взял бы, так все и подумали. А так - где-то видел котенка - вы добрые мол, вы и спасайте бегите... ниочем разговор почти что.
БуслаевВася
veteran
да магнитолку. денег хватит только на саааамый простой аппаратик) главное, что бы USB был и звук неплохой, не глючил и не перегервался. вот пытаюсь выбрать из многих зол меньшее)))Я бы Соню взял тогда из предложенного списка.
bondy
la isla bonita
не нам судить какая она у него
мы все тут не без гусей
мы все тут не без гусей
Uncle_Oberman
guru
Возьми голову Clarion, а акустику Hertz (лучше двухкомпонентную, если есть куда пищалки вставить). У меня играет вполне достойно даже без саба. Наружные зеркала дрожат. При этом верха и середина очень приятные, мягкие и естественные. Басы мощные, плотные, не рыхлые, не размазанные, с хорошей атакой.
Всё, конечно, относительно, но для авто вполне.
bondy
la isla bonita
так вот чет и соньку ругают...щас еще по Викиной рекомендации Эльдорашку почитаю
Серафимм
mentally ill people hunter
Я бы Соню взял...Стоя...сзади
БуслаевВася
veteran
Только ЛЕД не бери - нашей зимой он не очень... лучше с обычным ЖК - надёжней.
БуслаевВася
veteran
Возьми голову Clarion, а акустику Hertz (лучше двухкомпонентную, если есть куда пищалки вставить). У меня играет вполне достойно даже без саба. Наружные зеркала дрожат. При этом верха и середина очень приятные, мягкие и естественные. Басы мощные, плотные, не рыхлые, не размазанные, с хорошей атакой.Ты реально думаешь что ей это важно? Я понял так что нужен бюджетный но качественный вариант для чистого проигрывания любой музыки с флешки пока драйвишь по делам и т.д.. Из предложенного списка - онли Сони, остальные хуже по качеству.
БуслаевВася
veteran
так вот чет и соньку ругают...щас еще по Викиной рекомендации Эльдорашку почитаюПри желании и до столба можно дое... хать в общем. Дорогая акустика и стоит дорого - вот только какой в ней смысл? Чтоб все слышали что ты слушаешь? Понты-с...
БуслаевВася
veteran
Сынок, это банально и заезжено давно, включай фантазию.Я бы Соню взял...Стоя...сзади
когда выбирал себе домой, то пришел к след выводу - за хорошую цену можно купить хорошую вещь, впрочем, за ту же цену можно наткнуться и на хлам, но за бюджетный ценник ничего хорошего точно не найдешь
аlgоl
На круги своя
А ты что услышать то хотел? Какой вопрос - такой и ответ. Взял бы да домой забрал - глядишь и прочистила бы тебе мозги забота о живом существеСлышь ты, нацик недоделанный, вали к своим на солнцевороты дрочить, ты дверью ошибся.