Юль, это спор бесконечный и бесполезный, но у меня уже иммунитет, я про свою профессию постоянно слышу и читаю подобное,доказывать что ты или кто то другой "не верблюд" занятие утомительное и кпд никакой
Ты когда уже едешь, компанию нашла?
Ты когда уже едешь, компанию нашла?
БуслаевВася
veteran
За 1700 бери Пионерку какого-нить попроще - не пожалеешь. Лучше все равно не найдешь ничего в этом ценнике.
зы:
Все, с милкой норматив по сюси-пуси по телепону выполнил, клыки начистил - терь отбой точно.
Дети, не ссорьтесь в каждом из нас живет что-то хорошее, просто кто-то это глушит в себе, а кто-то нет.
зы:
Все, с милкой норматив по сюси-пуси по телепону выполнил, клыки начистил - терь отбой точно.
Дети, не ссорьтесь в каждом из нас живет что-то хорошее, просто кто-то это глушит в себе, а кто-то нет.
я просто от Мишки не ожидала этого. повелась с непривычки
совсем скоро еду. уволилась отовсюду, заканчиваю дела сейчас здесь)
компании пока нет
совсем скоро еду. уволилась отовсюду, заканчиваю дела сейчас здесь)
компании пока нет
Гы. Коты под окнами замяучили... наверное, тоже форум читают.
bondy
la isla bonita
ну вот тоже к пионеру склоняюсь. либо дживиси.
Неее, там тепло-светло, море рядом, так что все у меня будет отлично, это прям без вариантовЯ тебе буду писать зимой, как у нас хорошо и снег... и слать фотографии снежинок терабайтами...
Фигово без компании, в такую даль одной ехать... Хотя при нынешней погоде, я бы сама уже рванула не дожидаясь никого! У тебя по маршруту есть у кого остановиться на ночь или передохнуть денек?
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235754
1000
Курилка (часть 29)
112764
1000
Один раз не ночевала дома
32331
144
Гы. Коты под окнами замяучили... наверное, тоже форум читают.Фсе, испортил себе карму, будешь теперь кошачьи свадьбы до зимы слушать а потом они еще детей своих на твой порог принесут
вот-вот...мне тоже тут всякие люди пытаются удержать, что бы не ехала или позже ехала, а я прям уже не могу тут......
зачем мне кто-то?))) куча мотелей, все в моем распоряжении иногда для экономии буду в машине ночевать
зачем мне кто-то?))) куча мотелей, все в моем распоряжении иногда для экономии буду в машине ночевать
Не, не надо мне снежинок слать, лучше меда
Мать, ты уже уедешь нет? Быстрее уедешь, быстрее вернешься....долгие сборы какие-то....Какой процент, что ты вообще поедешь? А самое главное, зачем?
п.5
п.5
Так то в самой поездке тоже есть определенная романтика и приключения. Молодец, раз уже приняла решение, отступать и оттягивать смысла точно нет.
не понимаю твоих вопросов
2 месяца собираюсь - заработала бабло на подготовку машины, на поездку и на первые месяцы жизни. утрясла все пробелмы с гибдд, суды и пр.
че от меня надо-то?
2 месяца собираюсь - заработала бабло на подготовку машины, на поездку и на первые месяцы жизни. утрясла все пробелмы с гибдд, суды и пр.
че от меня надо-то?
Да мне собсно ни че и не надо...Просто напоминает "кругосветку", ну и вопрос остается прежним..зачем?))
п.5, предупреждение
п.5, предупреждение
оооо...это безусловно...дорога манит...вечерние закаты, кофе для бодрости, утро в новом месте, я все это обожаю
2 месяца собираюсь - заработала бабло на подготовку машины, на поездку и на первые месяцы жизни. утрясла все пробелмы с гибдд, суды и пр.чёто ткнулся по старой памяти счас сюда .... и весьма любопытно стало . если не сикрет то куда ? поездка на машине и на первые месяцы жизни ...эти фразы заинтриговали .
это как бы просто любопытствующий вопрос
Мандраж перед поездкой смажет и испортит все впечатления (или половину).
к кругосветке вообще ГОД готовится минимум!!, ты че, Инна?
ты либо не понимаешь как к подобным мероприятиям собираются, либо троллишь меня недалеко)
по поводу кругосветки - я закидывала тогда только удочку. нашла пару чуваков в Москве. надеюсь, что в Крыму соберемся.
так что будь мила, меня не спрашивай больше ни о чем, ок?
ты либо не понимаешь как к подобным мероприятиям собираются, либо троллишь меня недалеко)
по поводу кругосветки - я закидывала тогда только удочку. нашла пару чуваков в Москве. надеюсь, что в Крыму соберемся.
так что будь мила, меня не спрашивай больше ни о чем, ок?
Ну ты даешь вообще, куда могут ехать уставшие от холода сибиряки? Конечно на юга
Ну ты даешь вообще, куда могут ехатьЯ вот мечтаю на Северах побывать... на береге Северного ледовитого океана...
Вот чего ты седни такой вредина? То мед со снегом, то мандраж, а про котов тему замял незаметно... От я тебе ящерку какую нибудь вышлю в подарок, будешь ей потом тараканов изыскивать .
хммм... мне иногда мысль и желание возникает своими глазами северное сияние увидить ...никогда не видел и то как солнце за горизонт летом не заходит . так что действительно не факт что люди только на юга стремяться в путешествия .
Ты похоже хладнокровный неужели совсем не хочется тепла и солнца?
я 12 лет прожила на севере. видела северное сияние, а вот океан не видела ))) но морозца пока мне достаточно))
Да прост хреновая идея, если честно... Сугубо мое личное мнение. Засим умолкаю)
так ты на восток собралась .? в смысле на дальний восток? просто подумал что на машине доехать до океана можно только в сторону Владивостока .
а про котов тему замял незаметно...Вот я великий все же психолог... ваш психологический портрет описал двумя мазками кисти...
Правда, пришлось поработать с личностями, в полевых, так сказать, условиях... но зато эту вашу группу товарищей в полосатых купальниках я прочно изолировал.
А что сегодня, так у меня тут краской воняет с вечера, сижуу нанюхался...
тюююю........Путину забыла доложить о своем мнении, он очччень ждет
Ты похоже хладнокровный неужели совсем не хочется тепла и солнца?Я люблю и то, и другое. А то, и другое есть в Новосибирске и нет на югах.
Кроме того, от легкого климата распускается и портится характер... как у неженок.
северо-ледовитый не видела. и ваще никакой не видела те ж Кристина написала - на юг) Юго-запад точнее
Да нафиг мне Путин... Крым вернул и на том спасибо!) А вот ты...хоть координаты оставь свои, чтобы знать откуда тебя вытаскивать....хреновая! хреновая! хреновая идея!))
в крыму есть холод.Это не Тайланд) И сейчас там +23.
да вообще ВСЕ хреново, вон у Мишки спроси
А я на самом лучшем спектакле была (из того что видела). И раз уж никто не удосужился меня попросить рассказать об этом, то я хотя бы вам покажу как он называется и где его смотреть Если будет возможность и желание, ооочень рекомендую!!!!
ну потехоньку методом постепенных вопросов выясняю если на юго-запад до океана на машине ... хммм это только в сторону франции испании . но это через множество же границ . хмм ...ну круто чо .
через границы на машине не ездил никогда .
через границы на машине не ездил никогда .
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
000000)))))))))))) ввот завидую...людяи которыеот нашего творчесва умеют удовльствие получать))))
И раз уж никто не удосужился меня попросить рассказать об этомКристина, дорогая я на такие вещи только очень пьяный смотреть могу... даже там где суперинтересно и клево...
А так конечно я за, за просвещение отсталого погрязшего в вещизме общества, где все плохо и будет еще хуже. (С)
Ладно, всем спокойной ночи и ярких - эротичных снов
аlgоl
На круги своя
которыеот нашего творчесваА ты от Кончиты Вурст удовольствие получаешь?...
Небом_мaжусь
)))))))) миша.....)))))) мишшшшааа))))слайды ееезьь?????хочу на тя зззырить
Lazura
Безгранично влюбленная heart
000000)))))))))))) ввот завидую...людяи которыеот нашего творчесва умеют удовльствие получать))))Ну я далеко не от всего творчества удовольствие получаю. Вот в офисе девочки меня сманили на "Только для женщин", типа мегаклассный,веселый,позитивный супер-пупер спектакль, одна его уже три!!! раза смотрела. А я в итоге плевалась, вообще не поняла ни юмора ни идеи Так легкое с налетом порнушки без особой идеи шоу. Короче никто меня не понял, сказали что нифига я не понимаю
хммм... мне иногда мысль и желание возникает своими глазами северное сияние увидить ...никогда не видел и то как солнце за горизонт летом не заходит . так что действительно не факт что люди только на юга стремяться в путешествия .А я сияние не хочу... вот вроде красиво и еще кое-что в этом... но вот не хочу и все.
В Севере меня привлекает его суровое обаяние... там можно сидеть на берегу моря насупившись на природу, и она будет отвечать тебе ровно тем же, а не всякими сюси-пуси...
Небом_мaжусь
ккккоому тоо из местныхх тое шипко нравится)))) я янииииче нескажу...мне давно наше все на саодетяельность намекает сильно..хтя я не исклбчаю..что посто ниче непронимаю)))так чта...клева ..что понравилось и все)()
нет ...чето всёже я наверное включил слишком сильное воображение . визы то нынче никто же не поотменял .
наверное она просто какой нибудь крым собралась ... но тогда причём здесь океан .
даа.... нынечнее наступившее морозное лето как то очень способствует мечтам о путешествиях в теплые края . ну по крайней мере у меня .
наверное она просто какой нибудь крым собралась ... но тогда причём здесь океан .
даа.... нынечнее наступившее морозное лето как то очень способствует мечтам о путешествиях в теплые края . ну по крайней мере у меня .
В Севере меня привлекает его суровое обаяние... там можно сидеть на берегу моряАрхангельск что ль?