Uncle_Oberman
guru
Голову указанной марки можно купить от 2500 до 3500 (плюс-минус 100-200 руб.).
Сходную по качеству и цене можно и Alpine взять.
Сходную по качеству и цене можно и Alpine взять.
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
149952
806
Курилка (часть 18)
193366
959
ФК Сибирь. 2010.
238930
959
Uncle_Oberman
guru
У моей Clarion одно неудобство - вход USB cзади. Поэтому при установке пришлось вывести провод с разъёмом вперёд. С другой стороны ничего на лицевой панели не торчит, а провод с флэшкой лежит загнутым в пустом пространстве над ней (у меня дыра для двухдинового устройства, а вставлено однодиновое).
Настройки чуть сложноваты с непривычки. Но настроишь два-три раза (при обесточивании они слетают и приходится заново устанавливать радиостанции и настройки звука) и запомнишь.
6 фиксированных настроек на радиостанции в каждом диапазоне (3 FM, есть ДВ и СВ, но я ими практически не пользуюсь).
Есть возможность 2 пары динамиков подключить (спереди и сзади).
Съёмная передняя панель, но я её снимал только пару месяцев, а потом бросил.
Настройки чуть сложноваты с непривычки. Но настроишь два-три раза (при обесточивании они слетают и приходится заново устанавливать радиостанции и настройки звука) и запомнишь.
6 фиксированных настроек на радиостанции в каждом диапазоне (3 FM, есть ДВ и СВ, но я ими практически не пользуюсь).
Есть возможность 2 пары динамиков подключить (спереди и сзади).
Съёмная передняя панель, но я её снимал только пару месяцев, а потом бросил.
Uncle_Oberman
guru
У JVC звук примитивный и жёсткий. Зато сверкают - ну чисто светофор или ёлка новогодняя! Колхоз одним словом.
Но кому-то нравится.
Но кому-то нравится.
а в этом контексте я куда должен проваливаться?
Аристократка
guru
Альпайн бери, все остальное хмм... не для меломанов
bondy
la isla bonita
у меня нет денег на альфайн я нищий меломан )
bondy
la isla bonita
да мало. аlpine за такие деньги не возьму.
Аристократка
guru
тогда выбирай по цвету, что б нравилось
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
бблинн..старость-не радость....так спать хотаела вчера весчь день в итоге...ваще...пришла домой..и думала ща как завалюсь ..и до победного буду спать...в смысле до обеда...уснула тока в3 и прсонулась щаз..2 часа псопала... ббошка болит
Серафимм
mentally ill people hunter
не кури больше эту траву!!!
KevinBlack
v.i.p.
да мало. аlpine за такие деньги не возьму.вон на ленинский рынок заедь и выбери себе "все по тыще" - свежеспи...нные алпайны, джибиэлы и кенвуды! если выбор будет невелик то заедь в др раз (в субботу или воскресенье, потому что нарки в пятницу уколоться сильнее хотят и идут на дело - выходные же как никак - они тоже люди и тоже оттянуться хотят ) т.к. хозяева магнитол быстро разбирают, с утра идут в этот ларек и выкупают свои потехи обратно!
Серафимм
Привет...чокак?
KevinBlack
v.i.p.
а лучше купи себе рацию дальнобойную и будешь с водилами за жизнь базары вести они это любят! а если повезет то склеишь какого-нибудь моряка дальнего плаванья - будет тебе в крым деньги привозить а на утро опять в путешествия сваливать ... на полгода
KevinBlack
v.i.p.
да чет надоело мне уже заниматься этим альтруизмом учишь их учишь всему а отдачи никакой! неблагодарные
Серафимм
... будет тебе в крым деньги привозить а на утро опять в путешествия сваливать ... на полгодаА вдруг он окажеца тем кто не любит котегоф и собачкоф всяких?Этож всё!!!Понимаешь?Разрыв шаблона!!!Жизнь кончиться просто для девушки!!!
НАсоветуешь щаз....
KevinBlack
v.i.p.
да и пофиг! Юлька соберет свой гастролерский набор (очко очки и тапочки) и свалит от него в др регион! Россия то большая... будет тебе в крым деньги привозить а на утро опять в путешествия сваливать ... на полгодаА вдруг он окажеца тем кто не любит котегоф и собачкоф всяких?Этож всё!!!Понимаешь?Разрыв шаблона!!!Жизнь кончиться просто для девушки!!!
НАсоветуешь щаз....
Серафимм
Россия то большаяСогласен! Котегоф и собачкоф на сто лет фперед хватит...дажежь?
KevinBlack
v.i.p.
да я ваще не знаю куда ее поволокло! вон Андрюху бы брала чо уж далеко ходить - он бы стирал, убирал, готовил, зп отдавал ...
Серафимм
Думаю..что ты прав. Вариант самый бюджетный и плюс, всегда можно назад в магазин вернуть...
KevinBlack
v.i.p.
причем он бы делал это все за одно ласковое слово! хлестать плетками и душить противогазом он ее не будет!
главное помнить что он легкоранимый и быть предельно аккуратной в высказываниях
главное помнить что он легкоранимый и быть предельно аккуратной в высказываниях
Серафимм
хлестать плетками и душить противогазом он ее не будет!А может быть именно из-за того что не будет....ему и не светит?(задумалсо)
Отменное, Сима, спасибо! 13 часов спала! Обалдеть! Сказываеься на организме неудачно начавшееся лето.
Как ты поживаешь?
Стихов воодушевляющих не будет?
Как ты поживаешь?
Стихов воодушевляющих не будет?
Uncle_Oberman
guru
Ужас!
Страшно подумать, как на тебе сказывается удачно/неудачно начавшаяся зима.
Страшно подумать, как на тебе сказывается удачно/неудачно начавшаяся зима.
Стихов воодушевляющих не будет?А надо?
Ща..шесть сек...и только исключительно по твоей просьбе...
13 часов спала! Обалдеть! Сказываеься на организме неудачно начавшееся лето.я тебе по-доброму завидую так, вот дождусь субботы - столько же просплю или больше!
доброе утро
А вот не спится же оно в выходные.
Привет, Ира! Сто лет, сто зим.
Привет, Ира! Сто лет, сто зим.
О! Жду.На вот тебе
Задорное(утреннее, для Лены)
Настало лето, слава Богу!
Ушла зима, за ней весна.
Нам бы оттаять хоть немного!
Нам бы хоть крошечку тепла!
И мы на станем ныть и злиться!
На то что все в округ в жаре,
И нам осталось лишь напиться.
Что бы проснуться в сентябре.
Встаем с утра на позитиве.
Медведя кормим во дворе.
Гоняем белок по квартире.
И всё мечтаем о жаре.
Жара она ведь как награда.
Жара, тепло, суббота, пляж.
Но в выходные вновь «засада»!
Антициклон начал вояж.
Пошло оно всё синим лесом!
Июнь давно в календаре!
Сижу за тепловой завесой.
И жду плюс тридцать в октябре!
(июнь 2014 г. Сима)
Класс! Спасибо, мастер! )))
... и жду +30 в октябре!! )))
... и жду +30 в октябре!! )))
ой мне будет спаться, тем более в такую погоду и не жалко, моя мечта выспаться где-то с середины апреля)
привет-привет, Лена!!!
привет-привет, Лена!!!