На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монопенисуально?
Как городская жизнь? Болеете уже от кондеров?

Как городская жизнь? Болеете уже от кондеров?
Как городская жизнь? Болеете уже от кондеров?Я просто пульт забрал на работе от кондера и не даю никому никаким каком

кондеры уже не справляются)
как ваша, загородная?)
Лена, привет
как ваша, загородная?)
Лена, привет

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ооокии)) я те в пятниу тогда проект от этих чувачков скину по их сети ....если они раздобудут и фоточки)))..моно буит договорио встретицо...там....короче эту фигнюю в неспешном режиме моно делать месяццццццц, но чем быстрее тем лучше конечно)) напиши мне свои контакты в электроночку)))) рррр.... а по пректу мне сказали ниче согласовывать не надо вроде...хотя они там странные все)))ож и надо )) обсудим
Frank_S
guru
почта у мну в профиле
Если прокол под улицей - 100% согласовывать, если над - 100% согласовывать, по тихой подключить не получится
Если прокол под улицей - 100% согласовывать, если над - 100% согласовывать, по тихой подключить не получится

Сейчас читают
Пасмурный дозор
165147
1000
снежный дозор
114012
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
428139
1000
Ишь ты какой агрессор с пультом!
Ира, привет!
Да, с базы пишу. Осталась тут. Не могу уехать - вот как хороша загородная жизнь.

Ира, привет!
Да, с базы пишу. Осталась тут. Не могу уехать - вот как хороша загородная жизнь.

Небом_мaжусь
дда я их посолила и в муке обваляла и пожарила)) и съела..ну че там он маленькийй...))) я ваще сеня три часа спла и мне снился мужчина....причем адовый сон был...типа я егожена...и ваще так все чудесно и перкрасно)))а мужика я этого знала часа три отсилы))))капец уже сума схожу)))) ээххх....но сен явысплюсь я сеня молодец ...ну если тока опять сон не перейдет в фазу..куда нить рвануть блин
Небом_мaжусь
оокейй))) я тев пятницу пишуу)))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Когда в древнем театре зрители с актерами-виртуозами вместе переживали древнюю драму, они испытывали (грубо говоря) позитивные, а не негативные чувства, приводящие к восторгу и апгрейду состояния? )) 

Небом_мaжусь
ЛИсь голышом???? или стращали больше)))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не купалась совсем) а за других ничего не скажу)
Aриcтoкратка
guru
Привет!
там не тесно, если все номера заняты? Я про территорию

А ты где карасиков ловишь? На даааче у себя, да? А там же у тебя Бердь? Там же и окуньки есть, да? )
Lylok
ваще пофигу...
О, у НГС администратор форума поменялся.
Фаерфлая больше нету.
Фаерфлая больше нету.
Не стоит уж так об уходящих. Да и вообще, хорошая девушка, так-то. Правда и новая тоже вроде ничего.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Привет! Мы все время одни, поэтому не знаю, как было бы иначе)) А представлять себя владычецей морскою - приятно. 

Море то там откуда?
Владычица озерца тогда уж )

Водохранилище наше в народе называют морем)
А владычица морская - устойчивое выражение)
А владычица морская - устойчивое выражение)
распущенный_мыш
veteran
Не стоит уж так об уходящих. Да и вообще, хорошая девушка, так-то. Правда и новая тоже вроде ничего.А куда она ушла?

Просто тенденция... я тут недавно с Тарас_кой повздорил... нажаловался на него Фарефлаю. Сначала он ушел, а теперь вот и она.

ёпрст...ты тут уже?!!!
(убежал за куфайкой,ушанкой и валенкаме..быыыыыстра так)

презумпция
хикки
Надоели хамы и жалобщики, вот и ушла. 

ШО тут за вой опять? 

Небом_мaжусь
РРребятт..а кто знает как расшиффровать мобильный номер городского формата ??? если 2133 ээээто мтс а дальше??? как расшифровать??
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну не до конца. Просто Светлячек теперь зеленая, такая как и мы, а красненькая новая.
Замерз, чтоле? Ты наливай лучше. Помянем былое.
Ща вот в водохранилище-то вся гадость-то половодная с Алтая придет. Не советовал бы в этом году в ту воду лазить...
Небом_мaжусь
сскучно ваще((( яя сеня в парке была в это монуммммментя там при свете дня уже сто ет не была.там красивоочень стало и хорошо....прям кокрнетно так благоустроили..деревьев насажали кустарников..пахнет
Да через месяц ушуршит вся гадасть тихим сапом в сторону моря
А пока можно и по озерам позадуряться, их у нас полно

А пока можно и по озерам позадуряться, их у нас полно
Блондинкая
veteran
всякой гадости у нас всегда много ....всегда купались ...
что там за история с ней - почему теперь зеленая?
Aриcтoкратка
guru
А где именно? Что б недалеко от города и на машине к берегу можно было бы подехать и без кустов что бы

Отец Тук
Рыльце в пушку
в реке лучше. После плотины-то вода уже после естественного отстоя... более менее чистая...
Личные мотивы знать не могу.

распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Хамы надоели.
Хочешь узнать - спроси меня как. (с)

Хочешь узнать - спроси меня как. (с)

Показать спойлер
Aриcтoкратка
guru
Я в нске не купаюсь вообще, мне позагорать

Frank_S
guru
Старица - раз!(только там по выходным народу много)
Алферово там же - два(но там кусты
)
Быково - три
Витаминка - четыре
И подальше - Жеребцово, Крутологово, Верх-Ирмень
В Каменке и Криводановке вроде есть, но я там не был
Алферово там же - два(но там кусты

Быково - три
Витаминка - четыре
И подальше - Жеребцово, Крутологово, Верх-Ирмень
В Каменке и Криводановке вроде есть, но я там не был
Frank_S
guru
Вазможно, не проверял
Лучше всего на Старице - от Родников 11 км, песочек чистый, водичка тоже, но на выходных атас - народу п.5
Лучше всего на Старице - от Родников 11 км, песочек чистый, водичка тоже, но на выходных атас - народу п.5
распущенный_мыш
veteran
Я в нске не купаюсь вообще, мне позагоратьОй ну куда нашему быдлу деваться, разбегайтесь, а ристократия едет!..![]()