legalyBlond
добрАжелатель
за Голландцев же боолеем да же ведь?
Аристократка
guru
Ещё не знаю, где больше няшек за тех и буду
у нас йова будет в макисмилиансе 19 июююля..я б сходила..пригласил бы если кто)))
MTV1
guru
за робина ван перси из голандцев и эрнандеса из мексики, оба за манчестер юнайтед играют, моя любимая команда, за кого теперь болеть
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
115133
1000
Жена - какова она?
17499
70
Зачем отрывают номера???
8061
23
Андрей1979
Болтун ерундой
исходя из твоих озвученных ранее пристрастий, я думаю ты за мексикашек набриолиненых будешь болеть
MTV1
guru
Ещё не знаю, где больше няшек за тех и будуэто тебе надо было за португалию сильнее болеть, там криштиану роналду играет, но они уже вылетили
Аристократка
guru
Я ещё не поняла кто из них кто я начало пропустила из за салюта
VikaRi
Сюрдерелла
а дача да, я уже почти созрела что б купитть, я бы розы выращивалаПокупай. Мы будем брать точно. Хорошо на природе. А я хочу качельки и гамак
))))ты настоящий дрцух)) тока чет никто не зовет))))
Аристократка
guru
Да я уже смотрела, то что нравится стоит оч дорого, проще землю купить и построить. Но проще только теоретически
распущенный_мыш
veteran
готова мучить себя свиданками 365 днейСмотри ж, я в москву еще приеду.
hеru
veteran
оой я адже не знаю..если честноя б за деньги даже вменяемые туда не пошла...на нее))а так..моно было б..да и там контингенттакой тусит..чувачки из мэрии всякие госслуэащиие...короче ну атмосфера мчгко говоря..как в деревенском клубе..хоть и звезд онивозят постоянно..хзб..я один раз была вот неданво случайно..мне ваще не понравилось..
legalyBlond
добрАжелатель
мне не нравиться этот комментатор...вчера тот что чилийцев комментировал мне больше нравился, он интересные вещи рассказывает и сам болеет и эмоциональный...а этот ваще скучает там походу...
VikaRi
Сюрдерелла
Мы тут давеча еще ходили смотреть, так ваще дорого берут за чужие хотелки. Да, голая земля в этом плане лучше. У нас соседи продали дачу, седня новые хозяева там баню разбирали. Смысл купить дом с баней за 600 штук и все равно ее снести?
Аристократка
guru
Ну че ты, у неё весёлые песни оч. Улыбайся, улыбайся ляляля весело думаю будет. Недавно в летние на Урицкого клевая группа выступила, лаунж поют на инглише русские ребятки. Хорошо оч.
hеru
veteran
аш..а ы про долгосрочную аренду че нить занешь.. ?? кккаакавваще это делаецо????
Аристократка
guru
Вот именно, купить участок так потом что б весь хлам вывезти нужно штук 10 камазов. А потом заново строить. Нет у нас красивых дач за не дорого и близко. Одни халупы непонятно из чего сделанные и просят за них от млн и выше
hеru
veteran
'''''''ээт да...простоя зырила ее концерты в ютубе..не рвет она мехаа как в клипах)))а атк в клипах даа..весело оч)))
онив се хорошие пока их не выпустишь на нормальнуюс цену большуюююююююююю......поэтому они тут и торчат...
онив се хорошие пока их не выпустишь на нормальнуюс цену большуюююююююююю......поэтому они тут и торчат...
Аристократка
guru
Заключаешь контракт на определённых условиях и на определённый срок и все.
MTV1
guru
мне тоже нравится, когда всякие интересные факты из истории команд рассказывают, про всяких игроков, известных личностей...
elle08
dizzy
Смотри ж, я в москву еще приеду.теперь ты для меня старый
Показать спойлер
Показать спойлер
VikaRi
Сюрдерелла
Купи дешево с разваленным домом под снос и стройся. У отчима на дачах заброшенных домов много, но их что-то нифига не продают. Один дом даже снесло правление и землю забрало себе, хозяева за тучу лет вообще ни разу не появились.
hеru
veteran
аа кто цену назначает...еестьк аок йто реестр???....
Аристократка
guru
Согласна, в клипах все гораздо красивее.
Капец я ноги бадягой намазала ещё позавчера, до сих пор все чешется
Капец я ноги бадягой намазала ещё позавчера, до сих пор все чешется
Аристократка
guru
Смотря чей обект реестр то точно есть, только вот указана ли там цена не знаю. Ты про аренду чего?
Аристократка
guru
Проще новую нарезку взять, я вот хочу у воды дачу, но кто мне ещё стоить будет?
hеru
veteran
аа зачем мазала???? ну да она такаяяя
elle08
dizzy
у воды красиво, но не практично - затопит же по-весне
Аристократка
guru
От целлюлита типо для профилактики, косметисту начиталась. Больше так делать не буду это жесть
Аристократка
guru
Да нууу, вон у нас за обьгэсом посёлок там красиво и нампригорке ничего не затопить. Не тайланд же
elle08
dizzy
хорошо крапиву еще не посоветовали
Аристократка
guru
Да, есть реестры. Только понт земля в аренду. Если она кому-то понадобится не один контракт не спасёт. Лучше собственность.
VikaRi
Сюрдерелла
Чтобы целлюлита не было, надо питаться правильно. Как только начнешь это делать, он сам сойдет. У меня от правильного питания жопа почти гладкая стала, а раньше вся в корке была.
Аристократка
guru
Ну грят потом его долго нет, можно углеводами обедатся
hеru
veteran
че за поселок...морской огурцово?..там оч дророгая земля..не самая дорогая в гооде..ноо оооч дорогая..то что относительно у воды
Аристократка
guru
Я знаю, у меня его нет, но только потому что я углеводы не ем. А теперь буду
legalyBlond
добрАжелатель
капец зачем он эту жесть про глаза рассказал меня аж желудок свело
Аристократка
guru
Морской да, мне там оч нравится. Но дорого согласна