На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мммммм
Пойду я, всё-таки, дров порублю
Пойду я, всё-таки, дров порублю

гермашишка
Мадама
срываюсь...потом жалею...а что делать...а так не только на шее сидеть будут, но и ножками болтать начинают...это я про детей...с мужем до такого не доходит...не залазиит на шею...сломать наверное боится 

Испытывать эмоции и спонтанно их выражать - это естественное и общечеловеческое) Если потом чувство вины шкалит, можно об этом сказать. Но обычно не за что извиняться. Морально терзаешься из-за того, что так воспитана. Не говорю, что плохо воспитана. Просто так .

гермашишка
Мадама
- три раза
чего эт? пипец...фригидность наступала мне на пятки, а я и не замечала...так как топор сроду в руках не держала

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
235984
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
255652
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
514813
1000
И мужчины)
Миф, что у женщин меньше секса, чем у мужчин.
Миф, что у женщин меньше секса, чем у мужчин.

Мужчинам лень брать топор в руки, проще кружку или стопку 

Я вот дома уже все переколол и даже по поленницам сложил... Эх...
Хватит бухать, Рома!
Помни о близких!
Уверена, что всем близким именно это однажды переставало нравиться в тебе.

Помни о близких!
Уверена, что всем близким именно это однажды переставало нравиться в тебе.

Я б щас дров бы реально порубила. Березовых. Они так пахнут вкусно.
*вспоминая, как рубила щепки прошлым летом на даче*
*вспоминая, как рубила щепки прошлым летом на даче*

Погодите! Тебе тоже "пить и танцевать" надо, а не с топором в НСО двигаться.
))))))))))))
))))))))))))Так брить надо. И волос не будет 

Сам понимаю, что хватит, но не знаю куда себя деть, уже извелся весь. Да и аура собутыльников такая, что нет проблем с этим. И это тревожит.
Да, мне лучше танцевать, с топором еще рано

Вы это так сказали!..
Как будто вас надо выручать!
Как будто вас надо выручать!Или танцевать с топором. Тож фееричное зрелище 

Тебе дело нужно.
Относительно свободный образ жизни расслабляет) я вот тоже, возможно, сопьюсь)))))))))))
Относительно свободный образ жизни расслабляет) я вот тоже, возможно, сопьюсь)))))))))))
Нет, Рома! Ты устроен уже, напоминаю.
Дело личное, интересное, требующее применения хвалёного интеллекта. А то он ржавеет, как пить дать.
Дело личное, интересное, требующее применения хвалёного интеллекта. А то он ржавеет, как пить дать.

Deafortuna
Молодая лооооошадь
мужика тебе надо, чтобы драл - искры из глаз, тогда никакое бухло не нужно будет (с)
_N_F_
Меценат Греха
Проблема в том, что титановый штырь, который торчит в моей заднице, мешает мне жить по трезвому.
Хоть снова возвращайся в церковно приходскую обитель
Хоть снова возвращайся в церковно приходскую обитель
Здравствуйте! Вот так вот, да) ))))))))
А с чем пожаловали?
А с чем пожаловали?
Ващщьпе феерично, Роме мужика сватают, девчонки топорами машут, да секса у них этого завались, как гуталину практически. Самооценка так и брякнулась, пойду поднимать на турник-брусья-в библиотеку, что делать, придётся.

Показать спойлер

Показать спойлер
Здорова, друг Соболев! Рад тебя видеть.
У каждого алкоголика есть такой железобетонный штырь. То есть уважительная причина.
это не гениально(
это не гениально(
Вот такое вот у нас доброе утро 

Ой, как не креативно!! ))))))))))
Устал я бороться с самим собой, не могу никак победить свои радикальные взгляды на жизнь, не гнется этот штырь, хотя умом я понимаю, что мир не идеален и люди это люди. Особенно мне жаль окружающих меня близких, не понимаю как они терпят всё это.
Смущаете)) У меня, к сожалению, смайлы не работают обниматься!
Было бы РЕАЛЬНО жаль-не делал бы так. 

Извиняешься? перед близкими?
Те, кто устали бороться, идут к наркологу. И собутыльники их обычно понимают.
Те, кто устали бороться, идут к наркологу. И собутыльники их обычно понимают.

Разумеется извиняюсь
Дело то не в этом, просто никуда не уйти от того вождя который проснется вечером и начнёт собирать под свои знамёна армию для борьбы с человеческими недостатками, а эта самая вербовка очень болезненна для призывников коими и являются близкие люди!
Дело то не в этом, просто никуда не уйти от того вождя который проснется вечером и начнёт собирать под свои знамёна армию для борьбы с человеческими недостатками, а эта самая вербовка очень болезненна для призывников коими и являются близкие люди!
Не люблю слово "креативный" и все его ответвляющие. 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
лишь бы без жертв
Остальное - фигня, со всем справиться можно
Остальное - фигня, со всем справиться можно