пожалуй Вы правы) правда секс бывает тоже разного качества... после иного никакого внутреннего подъёма, только желание поскорее в душ и домой))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
СПАЛИЛАСЬ))))) А ЕСЛИ ТЫ ДОМА?? ТО КУДА ЩЕМИЦО ТО?????
Рунгерд
guru
таких "если" не бывает...)) домой я только избранных вожу, с кем хорошо и серьёзно.
и много таких избранных?
по твоим подсчетам сундук - это сколько?
Сейчас читают
Теткинские полеты и их разбор NF
36642
236
Дневной дозор
160261
1000
И настанет день..
183859
1000
ну тебе виднее, чего ты там не знаешь. я вот про себя ТОЧНО знаю со сколькими мужчинами у меня было серьёзно.
что - и? количество озвучить? ну так это дело сугубо личное, широкой общественности не касающееся...))
Небом_мaжусь
и со сколькими?? )))) чет я ни одного не водила..даже с кем тиап серьезно пипецц..он сам не пошел
Рунгерд
guru
да мало их, мало было)) а с несерьёзными трахаюсь либо на их территории, либо на нейтральной
Небом_мaжусь
..фууу...как ты можешь
Небом_мaжусь
ну..с этими...несерьезными
Рунгерд
guru
хм... "умри, но не давай поцелуя без любви" ))) ну на самом деле раньше могла, потому что все вокруг мне твердили, что секс нужен для здоровья, и пофиг с кем... ну и что что нет любви... а трахаться всё равно нужно... а сейчас как-то я стала более согласна со стариком Хайямом, и бездушный секс более не исповедую))
Небом_мaжусь
молодец...встала на пусть истиный
Рунгерд
guru
дык... в итоге пока вообще без секса)) но зато на истинном пути)))))))))
Небом_мaжусь
ой..давай тока на ночь про секс не будем...и так тошно
Рунгерд
guru
хм...))) то есть эротическую драму мы хотим смотреть, а говорить про секс нам тошно...) а тебе чё тоже трахаться не с кем?)
Небом_мaжусь
)))ну ка кте сказать))))я ваще не трахась..это не мое
Рунгерд
guru
о, пардон за мой французский...)) ты видимо исключительно занимаешься любовью)))
Небом_мaжусь
ты не поняла..ни-ни..ващее.. ну раз в год может..так..а мож раз в два года...в этом году еще ни разу фигня какая-то..прям..я прям как хайам.. нокроме себя никого не лбл..
Небом_мaжусь
..знаешь..ан удивление..ваще не охота...я наеврное какая-то ненормальаня...
Рунгерд
guru
да ну! кто-то однажды появится, от кого у тебя сорвёт крышу... и наверстаешь))
Небом_мaжусь
...ну даа....ваще никто не вдохновлвсе и малотого...все мальчишки казлы(с)
Небом_мaжусь
ты меян обнадежила..но я вес ранво не вер..27 летживу..не разу не снесло..и тут с чего то ради...снесет..да еще наверстывать придется..леньжее
Рунгерд
guru
могу ещё больше обнадёжить - одной моей знакомой было за 30, когда ей РЕАЛЬНО снесло))
Небом_мaжусь
а как это..реально***???? че тоже до 30 лет раз в два года???
Рунгерд
guru
нет, почаще))) но всё равно не так часто, как с тем парнем, которого она потом встретила)
Небом_мaжусь
даже кровать словами наверное даа???? а часто эо как???
Рунгерд
guru
диван сломали, да)) ну пару месяцев каждый день, а то и до 2 раз в день выходило))
Небом_мaжусь
ничего сбее...как у лдйе крышуу то сноситт))))
Этож надо было так ужраться от первого в жизни дисциплинарного взыскания
Прошу топик на психу не сносить, очень прошу. А жить как?Вы не найдете утешения здесь, у людей, которых не уважаете, и которые вас не понимают. И вы знаете это.
Ищите помощи у друзей или у тех, у кого большое сердце, они помогут пережить кризис. Тем более, что он или не последний, или перманентно бесконечный в виде синусоиды...
диван сломали, да))От то же мне новость... мой друг с последней подругой в первую ночь диван сломали... просто там ножки дебильные, шатания по горизонтали не выдерживают, и этим кстати оч. многая мебель страдает...
ты в конец сумасошел?
или перед Рунгердом рисуешься?
или перед Рунгердом рисуешься?
А то, глядишь, может, и приедет на обои любоваться, да на полу коленками шоркать...
коварный соблазнитель
тебе какая попа больше всех нравится
тебе какая попа больше всех нравится
Попа любимой женщины. Буду банален...
они не ножки сломали ))) какая-то доска в основании не выдержала... а впрочем - какая разница?) я бы вообще об этом не упомянула, если бы Катерина не подкалывала. имхо, при нашей мебели, сложно считать её поломку критерием страсти.
А когда женщина перестает быть любимой, то и зад ее прелесть теряет, это я уточняю?