На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
всё, наверное, индивидуально.. мне невозможно отделить это дело от эмоций, эмоции открывают шлюзы чувственности и тогда это красиво, преисполняюще и так далее по списку.Наверное, вы - правильная женщина

Сифон
old hamster
есть ли смысл объяснять очевидное?.. очевидна даже разница в звучании наименований : биологическое определение "секс" и наделённое эмоциональным и личностным "интимная близость".
какают, кстати, все . но между посрать и вступить в соитие всё же есть некая цивилизационная разница .
какают, кстати, все . но между посрать и вступить в соитие всё же есть некая цивилизационная разница .
Андрей1979
Болтун ерундой
вступить в соитиеВы еще скажите -совершать коитус
ответ понятен -спасибо!

Nik1974
v.i.p.
внимательно перечитайте мой пост, пожалуйста...
я ж на нормальной клавиатуре набрал, что я отношусь к этому как к интимному, а значит не публичному этапу моей семейной жизни и лично я не намерен обсуждать, что, как, в каких позах, сколько фрикций/подходов...
если для вас секс - равнозначно спорт, то это ваше право, я на последнюю инстанцию не претендую
я ж на нормальной клавиатуре набрал, что я отношусь к этому как к интимному, а значит не публичному этапу моей семейной жизни и лично я не намерен обсуждать, что, как, в каких позах, сколько фрикций/подходов...
если для вас секс - равнозначно спорт, то это ваше право, я на последнюю инстанцию не претендую

кошкин_дом
guru
Спасибо-спасибо, я вас уже вычеркнула 

Да ты как ТС штоле?
"интимная близость" - придумали тогда, когда слово "секс" считалось употреблять неприличным
"интимная близость" - придумали тогда, когда слово "секс" считалось употреблять неприличным
тамбовский волк вам "ты". это во-первых.
а во вторых : сложно разговаривать с человеком который никак не может проспаться.
в третьих : я не читала обращения ТС, но и так ясно, что мы с ней совершенно разной сборки.
а во вторых : сложно разговаривать с человеком который никак не может проспаться.
в третьих : я не читала обращения ТС, но и так ясно, что мы с ней совершенно разной сборки.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
59142
1000
Дозор 2020-2021
175455
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
378203
588
И так и не смогла прокомментировать то что я написал, вновь просто нажав на "ответить" написала что в голову взбрело, не глядя на написанное.
Точно как ТС, да
Точно как ТС, да
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все читать крайне лень! НО предлагаю снять школьно-юношескую драму со всем составом обсуждающих, с животрепещущим названием: "В поисках клитора!
" ....я готов выступить режиссером 
Marrrka
Марина
ты на БЗ вроде на главную роль претендовал 

Серафимм
mentally ill people hunter
предлагаю снять школьно-юношескую драмусерия первая "Отсос-подсосыч"