Кожвен - взаимообратно - тетки к геникологу чаще ходят, вот на них и диагностируют... А ежели нет партнерши постоянной - считай и лакмуса нема...
кошкин_дом
guru
думаешь каждая женщина для мужчины уникальна?Думаю, что дифференцированный подход имеет право на существование
Читаю мужчин и противно становится от того сколько неуважения и ненависти у них к женщинам...даже собственные жены и то какие то уг... и всеми единоглассно поддерживается идея, что бабы во всем и всегда виноватые.Это они защищаются так - на них же напали страшные агрессивные женщины
А на самом деле большинство - белые и пушистые
Зачем вообще связываться с женщинами? Этими вечно недовольными бревнами требующими от вас внимания и ласки?Вапще согласна
...Хватит терпеть этих деревянных баб с претензиями. ДОКОЛЕ!!? Вы будете так страдать и мучаться потея над этими мерзкими созданиями?
Сливайся уже. Какие то аргументы пошли - больше времени, больше средств.
а если жену умеет только ногти пилить и лаком их красить ? не все женщины-Марррки
если одним мужчиной, то он начинает разрушаться с момента строительства.расскажи это тысячам памятников архитектуры которые стоят уже по не одному столетию, и построены великими архитекторами, у которых не было жен
:)))
Ну вот цифры-то как раз противоположные.
всмысле? поясни что именно тебе не понравилось
Сейчас читают
Без меня меня женили...
12441
182
Неделька универсальная
122710
1000
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131012
818
Что значит противоположные? В кожвене 90% семейные посетители.
Я просто позже спросил. О чем и речь. О том что не надо путать человеческие отношения с юридическими понятиями.
а кто путает)
Вика озвучила 4 цели брака - дети, любовь, деньги, секс
из всех перечисленных целью бракая вижу только детей
точнее даже сказать не дети цель брака а брак это некая формальность позволяющая детей обезопасить
если копать глубжже - юридически он больше не нужен ни за чем
все остальные аспекты продиктованы скорее разумным началом чем инстинктивным
Вика озвучила 4 цели брака - дети, любовь, деньги, секс
из всех перечисленных целью бракая вижу только детей
точнее даже сказать не дети цель брака а брак это некая формальность позволяющая детей обезопасить
если копать глубжже - юридически он больше не нужен ни за чем
все остальные аспекты продиктованы скорее разумным началом чем инстинктивным
Количество посетителей в кожвене так-то с общим количством носителей кореллирует обратно пропорционально, если в что.
А таких изначально не берем. А сразу проверяем на участке и дома. Ибо...
Опять путаешь брак и семью. Для всего выше перечисленного нужна семья. А факт брака нужен будет только при разводе и дележе.
svog
v.i.p.
Ясен пень,жена должна быть довольная и с баблом..ток потом если те самому не хватает идёшь и добираешь на стороне...
Эт не для бомжей схема))) а бомжи пускай сидят под каблуком и не пикают...вон кастрюля борща и сковороду Катлет...нажарю...включу ему комп и пусть в танки режецо,а сама пойду ..брать то что мне не хватает,кто его посвещать и спрашивать буитт
Эт не для бомжей схема))) а бомжи пускай сидят под каблуком и не пикают...вон кастрюля борща и сковороду Катлет...нажарю...включу ему комп и пусть в танки режецо,а сама пойду ..брать то что мне не хватает,кто его посвещать и спрашивать буитт
Начинаем подтасовывать факты?
Они же простые - 90% семейные ) Так что говорить о том что семейная жизнь прямо таки улучшает качество жизни, как аргумент - не приходится )
Они же простые - 90% семейные ) Так что говорить о том что семейная жизнь прямо таки улучшает качество жизни, как аргумент - не приходится )
Ай, я яй! Они же строили не для себя, а по заказу. А у заказчиков то жены были и они приходили и смотрели как строиться этот памятник. Так что мимо! И сечас так бывает, что строят строители, а муж с женой присутствуют и контролируют.
Ну так и хорошо что не все... пусть девочки остаются девочками все же, а не делают мужскую работу
Видимо, поэтому и тема данного топика у нее возникла...
Видимо, поэтому и тема данного топика у нее возникла...
legalyBlond
добрАжелатель
целовать любовникам всяческие заветные места "с заглотом" будешь? Чтобы потом этими же губами своего бомжа целовать на ночь?
да впрочем мы ушли далеко от темы
вопрос то был стоит ли идти взамуж за сексом
и может ли быть секс целью брака
Типа если я, как юрист, буду обслуживать женатиков - мне самому женитцо необязательно?
Ну начал подтасовывать
Тыж написал, что дома там сразу рушатся, у тех кто строит будучи без жены )
Как оказалось что не так - уже и заказчики стали с женами.
Скажу что заказчики были без жен, ты скажешь "не ну в городе где строили были жены у людей".
Молодец, чо. Не сдаешься ))))
Тыж написал, что дома там сразу рушатся, у тех кто строит будучи без жены )
Как оказалось что не так - уже и заказчики стали с женами.
Скажу что заказчики были без жен, ты скажешь "не ну в городе где строили были жены у людей".
Молодец, чо. Не сдаешься ))))
Ха. Факты как раз подтасовываешь ты. Выдернул цифру, и радуешься. Во-первых, где ты ее взял, а вв-вторых, давай взглянем на другую цифру - процент повторного обращения. А еще на третью - процент тех, кто заболел и в курсе этого. И процент тех, кто заболел, в курсе, и пришел. Вот тогда и будем рассуждать.
svog
v.i.p.
Конечно и зубы даже чистить не буду..издевацо так издевацо и ваще ночью не приду утром поцел ю
И что это нам даст? Что брак - экономически выгоден?
По-прежнему не вижу ни одного аргумента опровергающего то, что семья создается исключительно для того чтобы родить и вырастить ребенка, ни каких других причин нет.
По-прежнему не вижу ни одного аргумента опровергающего то, что семья создается исключительно для того чтобы родить и вырастить ребенка, ни каких других причин нет.
Все нормально! Я привел свои аргументы по выгоде экономической от союза мужчины и женщины. Измерить это невозможно, только проверить логикой. Ты с логикой не согласился. Ну сам понимаешь, что доказать невидимое, не измеряемое невозможно. Вот я тебе и предложил слиться, чтобы не продолжать. Почему не согласился? А потому, что в твоей практике такое не присутствует. Женщина она для рождения детей, уюта и секса в твоем представлении. Я считаю, что не только для этого. Вот и все. Каждый остается при своем.
В замуж можно идти по любым целям. А вот семью создавать только по любви. А секс без любви - он и будет вызывать вопросы, что в самом заглавном посте озвучены.
legalyBlond
добрАжелатель
Вся суровость жизни в том, что на месте бомжа обычно жена с сопливыми детишками.
что значит "по любви"
любовь же не возникает вот так - на ровном месте
это скорее спусть ...цать лет
влюбленность да, может сразу
ну так влюбленность это биохимический процесс
любовь же не возникает вот так - на ровном месте
это скорее спусть ...цать лет
влюбленность да, может сразу
ну так влюбленность это биохимический процесс
Не обязательно. И еще: у заказчика еще и может быть мать есть, сестра, а это все женщины.
Дорогой друг ) Я могу тебе даже описать очень четко как идет энергообмен между мужчиной и женщиной ) Что откуда выходит, куда приходит, во время секса, без секса и так далее.
Как и что получает мужчина в замен ) И не только описать, но и показать где и что у тебя от этого сидит, и так далее.
Потому что я это прекрасно знаю, и не из книг а из того что наблюдаю и вижу сам.
Но да, смысл в этом если ты считаешь что "в моей практике такое не присутствует" )
зызы: в массовом сознании присутствует штамп что в сексе и в жизни женщина дает мужчине энергию и прочее бла бла бла. это не так, увы ) а что так - ну, это же "не в моей практике", так что разворачивать не будем )
Как и что получает мужчина в замен ) И не только описать, но и показать где и что у тебя от этого сидит, и так далее.
Потому что я это прекрасно знаю, и не из книг а из того что наблюдаю и вижу сам.
Но да, смысл в этом если ты считаешь что "в моей практике такое не присутствует" )
зызы: в массовом сознании присутствует штамп что в сексе и в жизни женщина дает мужчине энергию и прочее бла бла бла. это не так, увы ) а что так - ну, это же "не в моей практике", так что разворачивать не будем )
svog
v.i.p.
Ну...ко на что учился и на что. Годился,имхо
Не рушатся, а разрушаются. Гнить потихоньку, еще чего. Так что не подтасовка.
И чо, каков срок гнили у мрамора?
пролеталмимо
veteran
Ясен пень,жена должна быть довольная и с баблом..ток потом если те самому не хватает идёшь и добираешь на стороне...- Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
Эт не для бомжей схема)))
- Да, конечно!
- А за 100?
- Да за кого вы меня принимаете!?
- За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
большинство людских заблуждений о природе влюбленности происходит от простого незнания биохимических процессов происходящих в организме.
ПОчему же- разверни. Очень интересно.
Не сливайся ...говоря твоим языком
Не сливайся ...говоря твоим языком
О, если бы люди знали сами, как она возникает... Все что мы умеем, спустя эти тысячи лет, только констатировать последствия. Это как с раком. Есть, и все. А откуда взялся и как с этим бороться - никто не знает.
Ну это да. Как и то что семья это лишь окситоцин/вазопрессино-стимулируемая привязанность - мало кто способен признать.
Ничего себе нафлудили, пока я полы мыла
Что-то мужчины какие-то озлобленные в топике. Все разводятся что ли? Пропустили все через себя и выдали негатив? Позитивнее, мужчины, радостнее, скоро весна
Что-то мужчины какие-то озлобленные в топике. Все разводятся что ли? Пропустили все через себя и выдали негатив? Позитивнее, мужчины, радостнее, скоро весна
legalyBlond
добрАжелатель
В декрете ты сгодишься только на "ням-ням", "кря-кря" и кастрюльку борща. А он сгодиться на все остальное.
Давно известно как.
Возникает она под действием инстинкта размножения.
Организм вырабатывает тестостерон у мужчин, и эстроген у женщин, в больших количествах.
Под действием этого гормона и начинается поиск партнера.
Как потенциальный для размножения партнер найден - начинает вырабатываться серотонин, дофамин и адреналин. Это вызывает "влюбленность" в партнера.
После акта оплодотворения (независимо от результата) начинает вырабатываться вазопрессин и окситоцин, чтобы появилась устойчивая связь для выращивания потомства.
Если потомства не получилось - идет сброс цикла, и все начинается заново.
Если получилось - продолжается выработка вазопрессина и окситоцина чтобы пара не разбегалась.
Возникает она под действием инстинкта размножения.
Организм вырабатывает тестостерон у мужчин, и эстроген у женщин, в больших количествах.
Под действием этого гормона и начинается поиск партнера.
Как потенциальный для размножения партнер найден - начинает вырабатываться серотонин, дофамин и адреналин. Это вызывает "влюбленность" в партнера.
После акта оплодотворения (независимо от результата) начинает вырабатываться вазопрессин и окситоцин, чтобы появилась устойчивая связь для выращивания потомства.
Если потомства не получилось - идет сброс цикла, и все начинается заново.
Если получилось - продолжается выработка вазопрессина и окситоцина чтобы пара не разбегалась.
почему не знают?
лимбическая система головного мозга при нахождении подходящего для размножения объекта с подходящим биохимическим кодом провоцирует выработку определнных гормонов, возникает определенный запах. В этом смысле мы ничем не отличаемся от животных.
Далее объект страсти тестируется по отборной карте в которую помимо биохимического кода входит его совметсимость с нашим импринтом защиты в период младенчества (переживания основной стадии эдипова комплекса) и в пубертантный период и уже потом он сканируется по социальному признаку
лимбическая система головного мозга при нахождении подходящего для размножения объекта с подходящим биохимическим кодом провоцирует выработку определнных гормонов, возникает определенный запах. В этом смысле мы ничем не отличаемся от животных.
Далее объект страсти тестируется по отборной карте в которую помимо биохимического кода входит его совметсимость с нашим импринтом защиты в период младенчества (переживания основной стадии эдипова комплекса) и в пубертантный период и уже потом он сканируется по социальному признаку
Когда пенсионеры женяться, что у них там вырабатывается?
Ого скока всего много и не понятного
ну давайте пенсионеров приплетем, ага
там то точно любовь
просто старость впереди одинокая и болезни
проще коротать вдвоем
тут социально бытовой фактор, а юридически оформленнный упрощает получение пенсии и прочие соц пакеты, без которых в старости тяжко
там то точно любовь
просто старость впереди одинокая и болезни
проще коротать вдвоем
тут социально бытовой фактор, а юридически оформленнный упрощает получение пенсии и прочие соц пакеты, без которых в старости тяжко
Это все лишь одна из теорий, которая не объясняет множество противоречащих ей случаев.
А у нас что все дома из мрамора строят! Я то речь вел о доме. Не о замке, не о дворце. И я вел разговор о мысли, что материализует и поддерживает результат. Как только исчезают люди все приходит в запустение и разрушается. Фильмы на эту тему ты видел. Так вот мысль женщины, поскольку она сильнее мысли мужчины и поддерживает дом существенно лучше от разрушения и запустения, чем мужская.
Тоже самое но в гораздо меньших количествах. Но у них более выражено влияние инстинктов, как и у детей.
Разум затухает. И поэтому подвержены влиянию инстинкта больше чем в сознательном возрасте.
Плюс работает и другой инстинкт - самосохранения. Одному старенькому страшно в доме, что случится - кто скорую вызовет? А в старчестве это уже принципиально важно.
В сумме - вот и оно, свадьба после 60-ти.
Разум затухает. И поэтому подвержены влиянию инстинкта больше чем в сознательном возрасте.
Плюс работает и другой инстинкт - самосохранения. Одному старенькому страшно в доме, что случится - кто скорую вызовет? А в старчестве это уже принципиально важно.
В сумме - вот и оно, свадьба после 60-ти.
Приведи любой пример, и ты увидишь при разборе что нет ни каких противоречий.
да впрочем мы ушли далеко от темыя такой вопрос не ставила' открестилась нафек от глупостей))))