На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлка
жить хорошо
Но это не точно

Показать спойлер

Показать спойлер
Все в порядке, все живы и здоровы
Всем спасибо, все свободны
Хочу быть такой, как Катя. Иметь кучу друзей и собутыльников, и чтобы по выхам или когда я хочу был народ. Трудно, но осуществимо

Хочу быть такой, как Катя. Иметь кучу друзей и собутыльников, и чтобы по выхам или когда я хочу был народ. Трудно, но осуществимо

ну если ты не деревяшка упоротая, то изменения будут всегда)
и от себя не убежишь...ну это понятно. а еще я поняла, что мне может дико феерично везти, а потом настанет полная Ж. где угодно) Но потом снова повезет)
Я выкристаллизовываю свою личность, это самое важное, от этого зависят и глобальные изменения. Но тут место дислокации не причем.
Еще рано делать выводы. Стоило переезжать, не стоило.
Лично сейчас я перед выбором: я познакомилась с единомышленниками, с которыми если не кругосветка, то полшара, они готовы и они опытные путешетвенники. Я поняла, какому делу хочу посвятить себя и мне не терпеться за него взяться. А еще есть человек, за которым я на край света...но он не в Крыму. Три совершенно разных дороги, которые глобально способны повлиять на мою жизнь. Я на распутье....
и от себя не убежишь...ну это понятно. а еще я поняла, что мне может дико феерично везти, а потом настанет полная Ж. где угодно) Но потом снова повезет)
Я выкристаллизовываю свою личность, это самое важное, от этого зависят и глобальные изменения. Но тут место дислокации не причем.
Еще рано делать выводы. Стоило переезжать, не стоило.
Лично сейчас я перед выбором: я познакомилась с единомышленниками, с которыми если не кругосветка, то полшара, они готовы и они опытные путешетвенники. Я поняла, какому делу хочу посвятить себя и мне не терпеться за него взяться. А еще есть человек, за которым я на край света...но он не в Крыму. Три совершенно разных дороги, которые глобально способны повлиять на мою жизнь. Я на распутье....
А еще есть человек, за которым я на край света...Это пройдёт.

Типа..антиреклама)))
не-не...чет 2 недели в трубу я так примкнула...поведала даже тех кого сто лет не видела,причём забавно....ща переориентироваться надо на зож и секс и все,никаких собутыльников.
Кстати..могу одним поделицо

Кстати..могу одним поделицо

Поделись
Тока мне собутыльника с местом для бухания, потому что у меня сейчас места нет
Чет захотелось обратно в свою хату
Вечно такая хрень. Но у меня контракт на два года 

Сейчас читают
Леди за рулем
108312
405
ультиматум городу Новосибирску
37547
208
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
38626
195
Deafortuna
Молодая лооооошадь
у тебя там чем намазано? что все слетаются? 

svog
v.i.p.
Ага,гавном
конферансье у меня пьющий и отличный DJ

Ну,с местами для бухания...как и для дыхания,нынче вовсе нет проблем....где хочешь
А вот для всего остального...место нужно,эт ты права
А вот для всего остального...место нужно,эт ты права

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

svog
v.i.p.
Ну замуж..не гарантирую...но все остальное..определённо скрашивает унылые будни
Кстати, смотря с кем трахацо..так то и замуж моно...это ж известная женская манипуляция над низко и среднеранговыми самцами

Кстати, смотря с кем трахацо..так то и замуж моно...это ж известная женская манипуляция над низко и среднеранговыми самцами

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый