С днём рождения, Легенда МФ!
5733
32
legalyBlond
добрАжелатель
Сегодня день рожденья празднует самый обаятельный мужчина Мф.
С днём рождения, Рома!
Пусть все задуманное успешно осуществляется. Сибирского здоровья, европейского благополучия и казахский веселья!
С днём рождения, Рома!
Пусть все задуманное успешно осуществляется. Сибирского здоровья, европейского благополучия и казахский веселья!
tilla
динама
Роман Сергеевич! Мимимимимими! Я тебя больше всех поздравляю и люблю больше всех на форуме!
Ну и этта.... звони еслифчо)
Ну и этта.... звони еслифчо)
Андрей1979
Болтун ерундой
С днем Рождения, Роман!
Здоровья тебе и не обижай девочек
Здоровья тебе и не обижай девочек
legalyBlond
добрАжелатель
Чо врешь та? Я его больше всех люблю
Серафимм
mentally ill people hunter
Я как празнующий сегодня своё ДР..тоже поздравляю...
В качестве подарка от Симы
Лично для Ромыча!!!!
В качестве подарка от Симы
Лично для Ромыча!!!!
Беркут51
сын Отца
Роман!
С Днем Рождения!
Как говориться, взялся за гуж, не говори что не дюж! (ну ты ж легенда). Сил и соображения на все!
С Днем Рождения!
Как говориться, взялся за гуж, не говори что не дюж! (ну ты ж легенда). Сил и соображения на все!
Frank_S
guru
С Днём Рождения!
Расти большим и сильным, с пиписком..соответствующим
Расти большим и сильным, с пиписком..соответствующим
Сейчас читают
Сексуальная революция на Марсе.
22811
311
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211198
1000
ночной дозор
93708
1000
Bounty
Вполне уравнобешенная
Роман Сергеевич, поздравляю!
Иногда я думаю, что ты шпион и гадаю, какого же государства. А иногда - что ты мошенник и профи по развешиванию лапши на уши и ног на шею. Такой вот дуализм.
Береги себя и близких.
Иногда я думаю, что ты шпион и гадаю, какого же государства. А иногда - что ты мошенник и профи по развешиванию лапши на уши и ног на шею. Такой вот дуализм.
Береги себя и близких.
кот ф пальто
забанен
так чо, Рома - легенда??? его на самом деле не существует?
вотжешьблин....
вотжешьблин....
_N_F_
Меценат Греха
Спасибо пупсики, всех целую, обнимаю
Показать спойлер
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
Ёлка
жить хорошо
Поздравляю абитуриента Новосибирского государственного профессионального кондукторского лицея! Ура!
С Днем Рожденья! Расти большой
С Днем Рожденья! Расти большой
fresh
old hamster
Роман, с днюхой, желаю чтобы все было и ничего тебе за это не было
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот смотри,Ромыч,скока народу тебя ценят-любят-уважают,а самого главного,для "мужчины в полномрасцвете сил"(с) пожелать тяму не хватило Здоровья,тебе,Рома,и материального благополучия
Ой,друзья вас..аж двое)) всех благ вам...у ппы моего тож Сеня вернее вчера было..рыбы вы такие рыбыыв))
Чмоки чмоки лави лави
Чмоки чмоки лави лави
Андрей1979
Болтун ерундой
Леха, смирись -ты всего лишь легенда номер два
_N_F_
Меценат Греха
Ещё раз всем спасибо, никто не забыт, ничего не забыто
примите скромные поздравления, Роман, хоть и по эстонски, спустя 2 дня, но все же)
пусть все задуманное сбудется, путешествий будет еще больше и жизнь бьет ключом!
пусть все задуманное сбудется, путешествий будет еще больше и жизнь бьет ключом!
PoNy
с претензией на оригинальность
Роман, я в честь дня рождения, да и просто так ) хочу вас сделать вторым героем рубрики интервью на ЖФ) вы к этому как относитесь?) Легенда МФ должен дать интервью ЖФ)
Только потому канун женского праздника, интервьюер девочка и первая героиня женщина, я согласен быть ВТОРЫМ героем вашей рубрики
Показать спойлер
виски наливают во время интервью?
если честно, не знаю, что обо мне, из того, что я готов был показать не известно местным читателям
если честно, не знаю, что обо мне, из того, что я готов был показать не известно местным читателям
Показать спойлер
ну интервью будет чуть позже, я просто почву прощупываю))) интервью в скайпе по средствам переписки, поэтому виски только в виде картинки могу выслать) надо?))) ваша задача согласиться, моя - придумать о чем спрашивать...но это недели через 2, 3, 4)))) короче не сразу) а вообще перед интервью я объявлю сбор вопросов от форума) они тоже помогут)))
Рома,зуб даю,как лоха разводят,не ведись
Marrrka
Марина
Рома, поздравляю!
Скока тебе, 39 нынче?
Скока тебе, 39 нынче?
Не завидовайте, у человека, может, минута славы намечается!
Роман, поздравляю
Роман, поздравляю
Андрей1979
Болтун ерундой
у человека, может, минута славы намечается!опять вы про секс, да сколько можно!
Андрей1979
Болтун ерундой
грустно, почти треть жизни прожита