Когда в паре молодой человек сильно молодой
46797
251
anna173
И Целого Мира Мало
Ну вот , приглашаю Вас, уважаемые близкие, обсудить данный вопрос.
Когда ей 40, а ему 20-25...
Что делать? Какова будет реакция окружающих?
Стоит ли заходить далеко? Надеяться на будущее?
Есть ли примеры из жизни?
Когда ей 40, а ему 20-25...
Что делать? Какова будет реакция окружающих?
Стоит ли заходить далеко? Надеяться на будущее?
Есть ли примеры из жизни?
Андрей1979
Болтун ерундой
ей то хорошо, кто бы спорил
в остальном все сомнительно)
в остальном все сомнительно)
моей бывшей гл.бух было 45 или 46 лет и она познакомилась с парнем 30 лет...
Вот он с ума сходил..и в замуж позвал и к родителям его постоянно ездили и все дела...у него прям любовь.
Но она потом вроде ушла от него, типа ему детей надо, пусть ищет се моложе
Вот он с ума сходил..и в замуж позвал и к родителям его постоянно ездили и все дела...у него прям любовь.
Но она потом вроде ушла от него, типа ему детей надо, пусть ищет се моложе
anna173
И Целого Мира Мало
а в чем ей хорошо? секс, эмоции... обожание в каждом взгляде?
Vikrom
guru
Ей хорошо в 40 спать с 20-летним? Это же сын, практически.
Андрей1979
Болтун ерундой
секс в первую очередь конечно, думаю
Эт ты нащет Игорька удочку забрасываешь?
Сейчас читают
Марафон стройности-40
162419
1000
Все на похороны!!!)))
16084
172
Новый год! где купить платье???
35794
100
Андрей1979
Болтун ерундой
да ну и что) у всех разные морально-этические рамки)
оооо... даааа
это вот прям вобще удар ниже пояса
ты ему сразу вроде говоришь, что ни детей, ничего подобного, а он кивает головой и клянется что не хочет тоже..
но проходит время, все его друзья женятся, все их жены с колясками...
это вот прям вобще удар ниже пояса
ты ему сразу вроде говоришь, что ни детей, ничего подобного, а он кивает головой и клянется что не хочет тоже..
но проходит время, все его друзья женятся, все их жены с колясками...
я не знаю никакого Игорька
Deafortuna
Молодая лооооошадь
своих детей мало? Сыночка ещё пригревать, кормить, поить, жизни учить. А потом привяжется, - фуфуфу, сопли его слушать.
Я всегда против была мужчин младше себя. Не люблю, когда я в разы выше их во всём!
Мужчина - старше меня, лет на 10 - вот это да!
Я всегда против была мужчин младше себя. Не люблю, когда я в разы выше их во всём!
Мужчина - старше меня, лет на 10 - вот это да!
Ящитаю что надо сравнивать не физический возраст, а кто себя на сколько чувствует. Вот например девушке 40 лет а в душе она 18-летняя девственница. А ему физически 25 лет и чувствует он себя на 21 год (чтобы спиртное продавали). Вот тогда картинка выстраивается.
Frank_S
guru
Мужчина - старше меня, лет на 10 - вот это да!А еще через 10 лет, када у него на полшестого - брасишь его и найдешь молодого?
Ничего хорошего со временем он этим возрастом начинает трясти как знаменем, а тебе на это знамя плевать, потому лучше сразу в сад
Deafortuna
Молодая лооооошадь
если любовь и совместный союз, - не брошу.
anna173
И Целого Мира Мало
я тоже всегда думала что есть один вариант в жизни - когда Мужчина выше меня на голову во всем. В жизни, в бизнесе, в деньгах, да и даже просто выше ! такого грех не полюбить.
Но ведь мы обязаны рассмотреть в жизни все шансы! а вдруг любовь ??? пропустишь и будешь жалеть? А любви не ставят границ
Но ведь мы обязаны рассмотреть в жизни все шансы! а вдруг любовь ??? пропустишь и будешь жалеть? А любви не ставят границ
Vikrom
guru
Мне кажется дело уже не в этике, что-то на биологическом уровне должно срабатывать. Год назад я вел занятия в универе у первого курса, разница у меня с ними была 10 лет. Там сидели, по сути, школьницы и все это было бы практически педофилией, случись чего
У мужчины еще есть язык и пальцы- че сразу то бросать
Андрей1979
Болтун ерундой
Маша, а как быть то тогда? По любовникам будешь бегать или себя удовлетворять?))
ну чтобы трясти чем то передо мной, это еще разрешение надо сначала получить
это не беспокоит меня.
Какая реакция окружающих?? вот что волнует
это не беспокоит меня.
Какая реакция окружающих?? вот что волнует
Андрей1979
Болтун ерундой
трахнуть 17 летнюю школьницу -это не педофилия так то
тут всегда две стороны -одна осуждает (общество и ее родители), другая пользуется)
тут всегда две стороны -одна осуждает (общество и ее родители), другая пользуется)
Vikrom
guru
Я не про взгляд со стороны, а свои ощущения.
anna173
И Целого Мира Мало
если любовь и совместный союз, - не брошу.вот и я говорю! ЛЮБОВЬ то не бросишь
а любви все возрасты типа покорны ... говорят
Не знаю, а тебе важна эта реакция? Я когда вижу разновозрастную пару обычно не особо заморачиваюсь как у них и что в общении немного скучновато, другой культурный срез, если разница более 10 лет, тебе будет с ним не очень интересно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ой... какая любовь с сынком.. Одни головные боли. Я от мужчины черпать хочу, знания, мысли, идеи, жизнь. Что малолетка даст кроме секса? Я не буду расти в этих отношениях. Так что само собой по определению любви к таким у меня возникнуть не может.
Да и плюс ко всему - способен ли он прокормить семью? Или на себя эту ношу взваливать?
Да и плюс ко всему - способен ли он прокормить семью? Или на себя эту ношу взваливать?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот когда такое случится, я обязательно создам здесь топ, и спрошу ваших советов
Мне из этой серии про удачный пример только Пугачёва-Галкин на ум приходят, в моей жизни таких примеров пока нет )
Андрей1979
Болтун ерундой
понятно, тонко ушла от ответа)
согласна
обнимашки, целовашки, секс... это все ага, поржать за едой, покидаться подушками, дурачиться в машине, на природе, зажиматься по углам.
А серьезные вопросы будешь решать сама.
ну и разговаривать например с подругами, взрослыми
обнимашки, целовашки, секс... это все ага, поржать за едой, покидаться подушками, дурачиться в машине, на природе, зажиматься по углам.
А серьезные вопросы будешь решать сама.
ну и разговаривать например с подругами, взрослыми
я считаю так: если сам молодой то зачем тебе старая баба
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А серьезные вопросы будешь решать сама.потому что сопляк, ни на что не способный. Бесит
anna173
И Целого Мира Мало
блин, Мария!!! я тебя прибью!
ты вот знаешь как быстро остудить пыл
ты вот знаешь как быстро остудить пыл
Deafortuna
Молодая лооооошадь
смотри реально на вещи
adrenalized
veteran
Ну а чо лишь бы все были счастливы
Показать спойлер
У меня друг лет с 20 на женщин младше 40 вообще не смотрел. Всегда был ровестником их детям. Хуже всего в этой ситуации пытаться играть роль отца
Через 4 таких продолжительных романа пересекся с бывшей однокласницей, женились, но не сложилось. Причем жалобы на то, что она совсем не контролирует его. Он в запой, она ни слова против. Короч, не то пальто.
Сложилось стойкое впечатление что со стороны парня такие отношения - реализация извращенного детского сексуального влечения к матери
Через 4 таких продолжительных романа пересекся с бывшей однокласницей, женились, но не сложилось. Причем жалобы на то, что она совсем не контролирует его. Он в запой, она ни слова против. Короч, не то пальто.
Сложилось стойкое впечатление что со стороны парня такие отношения - реализация извращенного детского сексуального влечения к матери
Показать спойлер
я считаю так: если сам молодой то зачем тебе старая бабавот вот!!!!
вот давай скажи! ЧТО вообще парня привлекает в женщине старше? гипотетически ?
почему их тянет все таки?
Андрей1979
Болтун ерундой
Маша, ты всегда говорила сама, что секс для тебя очень важен, так что выглядят неправдоподобно твои слова)
не в обиду
не в обиду
Андрей1979
Болтун ерундой
ну старая может быть в неплохой физической форме, а если еще и богатая ...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да! Для меня секс очень важен. Я не отказываюсь от своих слов, так и дальше то что? Ты мне за что пытаешься гуся вывести?
Потому что ровесницы их шлют лесом
ровесницы кипятком углы обоссывают
Андрей1979
Болтун ерундой
а дальше то что Дэн спросил, если у него на полшестого будет, чо делать? и я дополнил вопрос) но ты ушла от ответа
потому что правильный ответ не фига не красивый будет)
потому что правильный ответ не фига не красивый будет)
Есть один плюс в таких отношения для женщины: она на с ним "молодеет" - а вот он "стареет", т.к. она черпает от него молодость - ветреность, лёгкость и т.д., а он от нее - рассудительность, степенность...
Тогда бери, возможно будет интересно))))