Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82011
435
надеюсь, ты не приедешь? (Ваня, прости)
И в чем де польза для меня от размещения фото чужой опы?
Просто так спросила, ничего вразумительного явно не услышу в ответ)))
Просто так спросила, ничего вразумительного явно не услышу в ответ)))
Андрей1979
Болтун ерундой
слыш, ты чо такая дерзкая?!
Мужики! У меня сегодня день, когда я могу в Ленту заехать вечером закупить для готовки.
Завтра у меня театр "Старый дом". В субботу я люблю поспать. Так что говорите, что готовить будем?
Завтра у меня театр "Старый дом". В субботу я люблю поспать. Так что говорите, что готовить будем?
И это, Костя, Володя! Я понимаю, что вы женатые и вам в голову не приходит заморачиваться насчет еды. А вот в этот раз давайте напрягайте мозг!!!
adrenalized
veteran
А можно в виде теста давай нам варианты ответа
Сейчас читают
ICQ и QIP
40886
208
Новогодняя форумовочка
27941
144
Рассмотрим HTPC как замена ЭГ'шному setTopBox'у
7286
42
Беркут51
сын Отца
Ну ты совсем, Володя! Тогда вон в виде теста Лену спрашивай. Она еще не отказалась. Тогда будет похоже как у тебя в жизни происходит.
Жена: Володя, а что готовить на ужин?
Ты: А перечисли что ты можешь.
Смотри. голодным останешься. А ты кстати на машине приедешь или на общ. транспорте (такси)?
Жена: Володя, а что готовить на ужин?
Ты: А перечисли что ты можешь.
Смотри. голодным останешься. А ты кстати на машине приедешь или на общ. транспорте (такси)?
Алкоголя больше да и все)
Мяса -стейками и рыбу ж - да и все.
Не благодарите
Мяса -стейками и рыбу ж - да и все.
Не благодарите
adrenalized
veteran
А автобус вообще не рассматривается
На машине, ток задержусь. Могу кого-нибудь по пути забрать. В 16 выеду, постараюсь раньше
И, это... Я всеядный
На машине, ток задержусь. Могу кого-нибудь по пути забрать. В 16 выеду, постараюсь раньше
И, это... Я всеядный
Алкоголь сам себе, тут и думать нечего.
А стейки это что такое? Мираторговское по 2400 за кг? Не, это не наш сегмент, не пенсионный!
А рыба какая? Я вон купил карасей и тилапию. Пойдет? Или семгу с лососем форелевым? И в каком виде? нам поподробнее нужно. И мы спасибо скажем. И даже помидорами угостим и лечем!
А стейки это что такое? Мираторговское по 2400 за кг? Не, это не наш сегмент, не пенсионный!
А рыба какая? Я вон купил карасей и тилапию. Пойдет? Или семгу с лососем форелевым? И в каком виде? нам поподробнее нужно. И мы спасибо скажем. И даже помидорами угостим и лечем!
adrenalized
veteran
... мы сасибо скажемкто кому чо скажет нука поподробнее о формате вечеринки
Беркут51
сын Отца
Я понимаю твою скромность, Володя. Что тебе не хочется напрягать меня. Тогда себе и возьмешь что то из всеядного. В этот раз у нас не будет какого то меню, как было раньше в виде пельменей, хинкалей или беляшей. Я упрощаю для себя жизнь. Будете пить чай с медом.
Беркут51
сын Отца
Уже исправил ошибку по Фрейду!
вы пока на меня не рассчитывайте особо
Лена, я на тебя рассчитываю пока только в виде генератора идей для готовки еды. А это ты и дома за компом можешь!
Да почему же за 2400...
А что ваш сегмент? Сосиски на костре и ролтон?
А что ваш сегмент? Сосиски на костре и ролтон?
Есть вообще не обязательно)) Кто что с собой возьмёт, то и хорошо))
Все мясо не дороже 300 руб за кг, это наше. Я вон часто окорок в Ленте беру за 230 руб кг. Свинина конечно. Ну или баранина и говядину дешевою только на Учительской.
Да я так уже объявил. Видишь, главного шеф-повара и организатора мастер-класса то нет в городе. Так что будет как обычно.
Хотя я имею рыбу пангасиус и собираюсь приготовить оладьи из рыбы. Все кто их пробовал, выражали бурное одобрение. И они хороши как к водке, так и к пиву.
Нина правильно предложила - стейки пожарить. По пиво с бани - самый раз будет!
Кто их купит эти стейки и сколько штук? Еще же озвучили что будет нас трое: я, ты и Володя.
Беркут51
сын Отца
Точно, еще и Сергей собирался. А +1 пусть сам сообщает.
Итого пока 4 человека.
Итого пока 4 человека.
Ну, я как-то не покупал их ранее. Можно в рыбном дне посмотреть, что почем там филей
Можно котлет полуфабрикатных купить да пожарить. Под пиво само то будет.
Можно котлет полуфабрикатных купить да пожарить. Под пиво само то будет.
Вас двоих-троих я накормлю запросто и мясом и рыбой. Все уже куплено.
Беркут51
сын Отца
Так это говорит о том, что он скорее всего один и будет.
Ну тогда мы пива берём, ну или кто ещё чего вдруг пожелает кроме пива.
Как в анекдоте: с нас водка и пиво, с тебя закуска и баня.
Как в анекдоте: с нас водка и пиво, с тебя закуска и баня.
И получится у нас чисто мужская баня. Супер!
Андрей1979
Болтун ерундой
даа, баня без бап -деньги на ветер
Это ты к тому что к нам не попадаешь? Это грустно! Точно!
Sobolev
old hamster
Жалко мужиков, неудачники, чо.
Парни, я шучу, не бить!
Парни, я шучу, не бить!
А ты что притаился и ни гу гу? Видишь собирается мужская компания да с баней. Что может быть лучше?
Приеду к началу, без возможности выпить, только погреться.
Привезу сала. Давно Баунти обещал. Выловишь и скормишь потом и это приказ!
Годится, Беркут?
Привезу сала. Давно Баунти обещал. Выловишь и скормишь потом и это приказ!
Годится, Беркут?
adrenalized
veteran
Токо не делай вид что так и хотел
И что-то я не видел решительного "нет" от девушек.
И что-то я не видел решительного "нет" от девушек.
Годится! А ты думаешь, о том, каких усилий мне будет стоить его (сало) сохранить до Лены? А вдруг не выдержу?
Беркут51
сын Отца
Володя, я буду рад и когда будут девушки и когда их не будет. Когда будут, у меня одни радости, когда не будет другие.
И чего ты раньше времени беспокоишься насчет девушек? Чем более мы мужиковее будем, тем их больше будет! Задумка такая.
И чего ты раньше времени беспокоишься насчет девушек? Чем более мы мужиковее будем, тем их больше будет! Задумка такая.
А характер, а воля?
Не, точно выдержишь!
Не, точно выдержишь!
Ох, Олег рискует Лена! Давно я сала хорошего не ел! Сорвусь и все, конец салу. Единственное что может спасти, это если ты сам у меня его Лене передашь.
А ты сильнее Баунти?
Нет? То-то! Будешь, какдурак мясом всяким баловаться и вкусным пивом запивать значит и фигтебе, а не сала. Она же ниатдаст!
Нет? То-то! Будешь, какдурак мясом всяким баловаться и вкусным пивом запивать значит и фигтебе, а не сала. Она же ниатдаст!
adrenalized
veteran
Где ты увидел что я беспокоюсь?
Потом объясню, не на борде
Потом объясню, не на борде
Ты предлагаешь твоё сало у Лены отобрать?
Чё я тебе плохого сделал?
Чё я тебе плохого сделал?
Я таки не понял, у Лены есть сало или нет???
Беркут51
сын Отца
Володя, я по прежнему зову всех и не только в баню. Ничего не изменилось. Просто много лет у нас была чисто мужская банная компания и я к этому привык и это для меня норма. (отсюда и "Супер" было)
И тусу я затеял больше с тем, чтобы Костя с народом повидался.
И тусу я затеял больше с тем, чтобы Костя с народом повидался.