Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
81918
435
Я, может, и сама смогу. Посмотрю ещё.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вован, всё гораздо проще.
У меня просто лыж широких, охотничьих пока нету, чтобы Иван мне непосредственно в поле, так сказать, показал, рассказал, как заек зимой гонять по следу. Как мы планировали. Поэтому из 3 номинаций программы остались две. Поэтому и решили эту баню сделать открытой и позвать. кто еще захочет. Никто не приедет - ну и ладно. Приедут - хорошо.
У меня просто лыж широких, охотничьих пока нету, чтобы Иван мне непосредственно в поле, так сказать, показал, рассказал, как заек зимой гонять по следу. Как мы планировали. Поэтому из 3 номинаций программы остались две. Поэтому и решили эту баню сделать открытой и позвать. кто еще захочет. Никто не приедет - ну и ладно. Приедут - хорошо.
А Фаусту просто морду салом намажем и пусть облизывает, да же!
И это, Баунти, не ходи под спойлером читать, там ерунда всякая, чесная слова!
Показать спойлер
Ща, Костя, погодь, она заступаться за тебя станет и сала пожертвует сама, вот увидишь! Только не говори, что я тебя предупредил!
Показать спойлер
adrenalized
veteran
Показать спойлер
Чем более мы мужиковее будем, тем их больше будет! Задумка такаяя перестал пользоваться в школе такими задумками из-за их чрезмерной прозрачности и даже некой нелепости
Ты очень хороший человек, Иван. Будь собой
Показать спойлер
Сейчас читают
Длинные ноги
31270
173
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29821
250
Задача знатокам MS excel
2589
8
Здравствуйте, Иван! Как хочется в баньку, но пока не могу сказать получится или нет
Здравствуй, Лида! Постарайтеся оба два!
если уговорю милого вместо выкладки кафеля ехать в баню, то будем
adrenalized
veteran
Кстати, про лыжи. У меня горные подойдут, они фрирайдерские- площадь скользяка огромная, точно не потонешь в пухляке. Ботинки проф, мягкие, удобные, не как все горные. Могу одолжить.
ЗЫ: размер бот 46
ЗЫ: размер бот 46
У тебя два вечера и ночи есть! Получится!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так ты поздно приедешь же. Темень уже будет.
Но зима еще не закончилась. Так что буду иметь в виду. В субботу и обсудим.
Но зима еще не закончилась. Так что буду иметь в виду. В субботу и обсудим.
Беркут51
сын Отца
Володя, и что будет с Костей на этих лыжах? Я бы не рискнул! Это же как на льду и еще в горнолыжных ботинках! Это ты так специально?
adrenalized
veteran
Я так и понял
А по еде то сошлись? Или сначала пересчитаемся?
А по еде то сошлись? Или сначала пересчитаемся?
Беркут51
сын Отца
Все нормально по еде - накормлю мужиков. Вы же все женатые, разбалованные!
Ты вон что нибудь вкусное выпить для девчонок привези и здесь напиши. Сам знаешь их.
Ты вон что нибудь вкусное выпить для девчонок привези и здесь напиши. Сам знаешь их.
А я бы , смеху ради, посмотрел на Фауста на фрирайдах, даже ружжо бы своё дал! А чо, пусть падает, вот бы где ржака была!
то есть ты нормальная..адекватная жена, котора яне пилит своего мужа..а ..это типа, милый..ты совсем заработался..брось ты этот кафель, надо отдохнуть..ну кнопаа..ну удивила
обычно все в жопу пинают..давай-давай..быстрее , а тут вон че)))
обычно все в жопу пинают..давай-давай..быстрее , а тут вон че)))
пластиковые, зарразы!
На них, в основном, спасы горнолыжные гоняют, для удобства.
На них, в основном, спасы горнолыжные гоняют, для удобства.
adrenalized
veteran
Очень!
Показать спойлер
У меня знакомый есть, Сергей, с "команды русского экстрима", они снимали ролик, на таких лыжах по крутому склону от лавины удирали. С вертолета спрыгивали, подрывали динамит заранее заложенный и вперед по целине. На них скорость по крутому склону может достичь скорости свободного падения. Короч, кто знает, в геше с креста можно скатиться на прямых, ни разу не толкнувшись на том поганом пологом длинном участке
Показать спойлер
выпендрился
Показать спойлер
Показать спойлер
svog
v.i.p.
я ща оч живенько картину представила..как костя на этих лыжак..со скоростью..свободного падения со склона
adrenalized
veteran
Не за что его пока так.. Хотя... Меня уже банил
Sobolev
old hamster
С креста и на борде можно напрямую, чесслово!
От снега ещё зависит, ветра и подготовки скользячки.
От снега ещё зависит, ветра и подготовки скользячки.
Костя прекрасно знает, что из моих рук сало он никогда не получит.
И знает, почему!
Костя!
И знает, почему!
Костя!
svog
v.i.p.
всегда есть за что.главное порыцо
костик, правстии
костик, правстии
adrenalized
veteran
Может. Но на практике мне каждый раз приходится пару бордеров брать на прицеп и идти вольным
И не напрямую а по трассе снегоходов
И не напрямую а по трассе снегоходов
отдыхать то тоже надо, куда он денется этот кафель, подумаешь на день позже закончим
А тут банька, веничек, ммм... прелесть
А тут банька, веничек, ммм... прелесть
А сколько примерно на такси по деньгам до Пашино?
adrenalized
veteran
Так ты позвони и спроси. Кто знает, откуда тебе надо.
Отвечу так: до МЖК (Снежина) около 380, до Военной (Аура) примерно 370. А вот откуда ты поедешь, я же не знаю. Цена на такси Атлас со скидкой 25 % (могу вызывать для любого).
В общем, деньги небольшие. В эту тему поглядываю краем уха, вроде бы и есть настроение, но надо чтоб совпало энное количество факторов и самый главный - моя незанятость на субботу, будет известно в последний момент
Хорошее настроение и намерение - пусть все совпадет в лучшем виде!
Так, народ, я через час убываю и очень долго до вечера меня не будет, как и завтра.
Все вышесказанное насчет тусы и бани в силе!
Все вышесказанное насчет тусы и бани в силе!
Ну разумеется, я уже полотенце в пакет положил!
adrenalized
veteran
Чего с бухашки брать? Водку коньяк или полегче? Ликер? Вермут? Вино?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я пива планирую взять...
Не знаю, пока. что по ценам у Родничка.
Не знаю, пока. что по ценам у Родничка.
Если мне не изменяет память, красный патрик самый дорогой по 144.
Беркут51
сын Отца
А всего бери и побольше, побольше!©
Это не Костю спрашивать нужно, как я раньше писал у девчонок.
Это не Костю спрашивать нужно, как я раньше писал у девчонок.
adrenalized
veteran
У меня есть пузырек Серафим ХО. Когда-то брал в надежде на личное знакомство с Федором. Увы, не удалось. До сих пор хранится. Его возьму с собой, наверно
Шлёндра
grandmother
***пузырек Серафим ХО***
если приеду - помянем
если приеду - помянем
НПП
Ну так список завтрашних банно-прачечных участников сформирован или все спонтанно и непонятно?
Ну так список завтрашних банно-прачечных участников сформирован или все спонтанно и непонятно?
Я хочу Заберите меня, кому по пути, ул. Кропоткина. Можно и попозже, как вам удобно. В личку черканите, обменяемся номерами. Спасибо
Ты новости читаешь? Таксисты-убийцы развелись...одна да в Пашино...еще завезут куда. Не найду попутку, поеду на маршрутке
я не боюсь таксистоф *** с большим намеком
сразу уж убийцы...может простые насильники? может это судьба?