Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
81936
435
Доктор и остальные кто был: у меня два магнитика лишних образовалось после ухода всех. Один как амфора, а второй с преобладанием голубого цвета. Кто оставил?
Викуся же приносила магнитики.
С голубым магнитиком ты погорячился.
Разве что девица какая признается.
Разве что девица какая признается.
Еще раз прочти, Костя. Мой магнитик с сиськами на Черном море на месте. А это два своих, подаренных Викой кто то оставил.
Так там девицы тоже были. А цвет это такая случайность - тянешь из пакетика не глядя.
Беркут51
сын Отца
Вот еще два повода в гости ехать ко мне. С сегодняшнего дня уже можно.
Сейчас читают
Расчет количества комбинаций
13358
78
DNS или Открытые Технологии? Где дешевле?
5343
19
Как определить адрес файла на харде?
2549
20
adrenalized
veteran
Надо тебе тару завезти и забрать его. Скажи когда свободен будешь.
adrenalized
veteran
Чет ты вопроса не дождался
В пятницу в 19?
В пятницу в 19?
Беркут51
сын Отца
Можешь какой нибудь крепкий напиток на твой вкус захватить руб на 500 или 1000.
Беркут51
сын Отца
Можно в пятницу в 19. Думаю, что буду точно.
А он у тебя какой? У меня в виде амфоры есть. И не нужно быть машей забывашей.
А я не помню, потому что много какие смотрела)))
По моему справа была амфоровидная девушка....
По моему справа была амфоровидная девушка....
Сфотаю вечером и сами разберетесь с князем, чей магнитик.
Иван, я все спросить хотел. Ну как, оправдала баня себя? Дала хоть одна?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да жару там все дали! что за вопросы
Student555555
guru
Жар, любвеобильный, бисексуал?
Вы в целом спрашиваете? Если в целом то не одна даже. А эта конкретная - повторю Непушистого. Форумчанки не дают мне.
Меня в целом не интересует. Я твоим личным опытом интересовался. А то вот думаю на пенсию выйду... надо же баньку срубить
Так я именно про личный опыт и говорил. На баньку удается соблазнить женщину и не одну. Часто приходят в первый раз с подружкой. Вот и жмж. Так что дело верное, баньку после пенсии строить можно.
Андрей1979
Болтун ерундой
к тому времени как срубишь будут давать тока бабушки
Андрей1979
Болтун ерундой
если честно, в баньку охота деревенскую -с лета не был)
Upjohn
универсальный маньяк
Мне до пенсии еще пахать и пахать В смысле успеешь еще напроситься, рановато начал
Мне до пенсии еще пахать и пахатьПахарь?! Ээээ... инда взопрели озимые? [пытается говорить на понятном пахарям языке]
И чего ее пенсию ждать? Смысл? Вон Князь не ждет пенсии и строит баню уже. Раньше баню построишь, раньше начнешь и все остальное! ***народная мудрость если что.
Вы либо о бане тут, либо курилку опахивайте. А то ишь! ***строжится
Дадада - раньше сядешь, раньше выйдешь Тоже народная мудрость, если что
окей. про баню. бытовой негламурный вариант 3х4.5 на 10 венцов можно в одиночку накидать за месяц с нуля - фундамент не лить, поставить только стойки под углы и промежуточные под стены.. проверено лично 20 лет назад.. нижний венец - сосна, не так гниет, или листвяк - не гниет вообще, но его замучаешься рубить... остальные осинка... шкурить осину легко, тесать свежую вообще прелесть, рубил в июне-июле по вечерам и утрам, чтоб не в самую жару.. никаких средств механизации - только топор и пила двуручная с долотом... заодно и хорошее средство похудания - за месяц скинул порядка 10 кг))
Да, баня из осины очень хороший вариант! А уж что похудеешь, то точно. Единственное, а в лесничестве же нужно брать порубочный билет. И бревно даже длиной 4.5 м одному дотащить можно сырое?
Мужик продавал осину, он же и привез ее. А таскать бревна как обычно - волоком на катках, вожжой или канатом на обвязке. Тем более, что они ошкуренные быстро сохнут и легчают.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Жар, любвеобильный, бисексуал?этож баня...жару дали..поддали веником ...какойтакой бисексуал
А, ну привезенный на участке то да. Я тут про вариант, что сам в лес и рубить. А до дороги же еще дотащить нужно.
ShockingRuby
veteran
Видишь, как всех тут взволновал своей не построенной баней )) до самой пенсии терпеть собираешься?
Upjohn
универсальный маньяк
До пенсии я планирую в твоей бане харчеваться)))
adrenalized
veteran
Сомневаюсь я в стойкости сосны необработанной к гниению, лучше листвяк, и прочнее будет.
Да и с фундаментом... Складывал из "строительного бревна"? 10 венцов это бревно 30-35 см диаметром (если высоту потолка брать хотябы 2,2 м), соответственно и толщина стен... С таким весом оч смело на тумбочках строить, у меня 160 толщина стен, кедр, но на фундамент ушло 2,5 камаза песка с щебнем и 4 миксера - 18 кубов бетона 250 марки. Конечно тут переборщил, но лучше перебздеть чем недобздеть..
Да и с фундаментом... Складывал из "строительного бревна"? 10 венцов это бревно 30-35 см диаметром (если высоту потолка брать хотябы 2,2 м), соответственно и толщина стен... С таким весом оч смело на тумбочках строить, у меня 160 толщина стен, кедр, но на фундамент ушло 2,5 камаза песка с щебнем и 4 миксера - 18 кубов бетона 250 марки. Конечно тут переборщил, но лучше перебздеть чем недобздеть..
Окуляр
многоточие
какое строительное бревно из осины?)) 10 венцов вышло примерно 2 метра высотой, в обычной бане потолки высокие и не делают.. а сосна тянет лет 20 нормально, если не париться каждый день..
adrenalized
veteran
Всеравно довольно тяжелая для такого фундамента в моем понимании. Хотя, если у тебя получилось и никуда не уходит, может я слишком заморочен..
Окуляр
многоточие
высохшая осина легче остальных древесин.. когда старую баню ломал, она тоже была осиновая.. сказали, стояла лет 35.. так там дрова из нее выходили почти невесомые.. да я бы и ту оставил, она только чуток покосившаяся была, но уж больно тесная, где-то 2х2 с кирпичной печкой, и не развернуться было
Андрей1979
Болтун ерундой
беструсоф хоть моетесь?
Беркут51
сын Отца
А ты как - на баню настроен или поговорить?
Беркут51
сын Отца
У меня баня может быть в любой день недели. Она готова меньше чем через час, после растопки.
Андрей1979
Болтун ерундой
фигасе, все по взрослому!