Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
81982
435
adrenalized
veteran
Я на "забежать на чай" настроен. Но можно и попариться. Взял пузыр Кашасы (не ром, т.к. не выдержанный дистилят тростника, а очищенный тростниковый спирт в основе), ее тебе за рубль отдам. А 7милетний РонВарадеро Аньехо в презент тебе вдогонку, ибо в бюджет он ну никак не лезет
Беркут51
сын Отца
Нормально и то и другое. Это как ты захочешь. А о спиртном поговорим на месте. За рубль вези точно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Князь,я ж тебе уже рассказывал про одного моего клиента,который под каркасник УШП за 300 зафигачил?Мотивируя тем,что-"хочу шоб було"(с).Каждый застройщик сам хозяин своих денег и может их тратить как считает нужным,хоть по лимону вместо полтиника в землю закапывать,но напоминаю,фундамент,единственная часть здания,которая считается индивидуально,исходя из грунтовых условий пятна застройки.
adrenalized
veteran
Да, я помню. Сейчас с Иваном обсуждали... Что можешь сказать о фундаменте- бетонной подушке под дом, площадью застройки, ну допустим 100 м.кв. и толщиной в, например, метр. Говорят, такие фундаменты набирают популярность. Хороши как термоаккумуляторы, говорят.
Думаю, на чем дом ставить..
Думаю, на чем дом ставить..
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот этот фундамент и есть УШП(утепленная шведская плита).Людьми не имеющими строительного образования считается самым надежным фундаментом,который можно троить без расчета.Что и является по меньшей мере неадекватным бредом дилетантов.Плита,один из самых дорогостоящих,материалоемких и как следствие дорогих фундаментов,применение которого в нормальной строительной практике обосновывается технико-экономическим расчетом.Но если еть лишних денег ,в размере 300-500 Круб,то не вижу никаких проблем.В моем предыдущем осте,столбчатый фундамент под такой же каркасник на соседней улице обошелся в 50 вместо 300 за плиту.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
207707
1000
Расчет количества комбинаций
13370
78
Chrome или вирус? (окна с рекламой)
14014
20
adrenalized
veteran
По стоимости ясно. А кроме того, именно по функции термоаккума, как она работает, насколько ощутима? Есть опыт/сведения по эксплуатации УШП?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Опыт возведения УШП есть и навалом,но как человек,которого государство бесплатно научило определенной профессии,считаю,что термоаакум целессообразен только в случае цикличного отопления,в частности печного.Если уж на то пошло,посмотри вариант теплого водяного пола.Есть желание,приезжай в Марусино,руками потрогаешь.
Вообще,вопрос темоаккомулирования достаточноспорен,в плане что это достоинство или недостаток.Сходи на строительный,там есть топов именно по этому делу.
Вообще,вопрос темоаккомулирования достаточноспорен,в плане что это достоинство или недостаток.Сходи на строительный,там есть топов именно по этому делу.
Решил здесь показать что получилось из кижуча и мяса.
Стейки пожарю завтра на решетке под грилем в духовке.
Завтра будет готово к вечеру и солененькая рыбка.
Стейки пожарю завтра на решетке под грилем в духовке.
Завтра будет готово к вечеру и солененькая рыбка.
А, ты только грозишься! Я точно дома и рыбу еще не начинал.
Показать спойлер
Я тоже когда стейки готовлю, каплю фейри для вкуса добавляю!!
Показать спойлер
Я надеюсь это вы после делаете, когда решетку моете! Я тоже так делаю и чаще всего капаю на губку для мытья посуды.
Начал жарить стейки. Поставил решетку для гриля и решил перевернуть через минут 7. Для рыбы же времени нужно совсем немного.
Мне известен стопроцентный способ вытащить Соболева в баню
А зачем? Захочет, сам скажет. Телефоны то есть.
Вот же, баллин!
А я сегодня весь день в сантехника игрался и, как положено настоящему сантехнику, уже на рогах.
Заруль сломался мой через это обстоятельство...
А я сегодня весь день в сантехника игрался и, как положено настоящему сантехнику, уже на рогах.
Заруль сломался мой через это обстоятельство...
Сочувствую за руль! А вот сантехник, да еще по немецкому образцу это я так думаю очень здорово и еще и на рогах!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Иван, МФ хоть приезжал? или булки, как обычно?
Беркут51
сын Отца
Ты чего, Макс! Какой МФ может приехать, если не позвать его дня за три? В одно лицо ем стейки. Один уже остался. А вот рыбы много еще. Можно пивка попить или еще чего.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я дома пьяный валяюсь....если хочешь, могу попробовать Нигу уговорить, чтоб она до меня доехала, возьмет мою машинку и меня пьяного, и поедем до тебя, чисто побухать ....остается уговорить Нигу-водителем быть ей же потом меня еще домой везти
Беркут51
сын Отца
Дерзайте! Я баню буду скоро топить.
Marrrka
Марина
Я тоже с вами поеду. Люблю тебя пьяного
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
осталось уговорить Нигу
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это тёлочка, Мариш
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
если соберемся...если ты не против
Marrrka
Марина
Аааа, ну хорошо!
Уговаривай ее, может, правда через северный да меня подхватить-вернуть...
В баню очень хочу
Уговаривай ее, может, правда через северный да меня подхватить-вернуть...
В баню очень хочу
Беркут51
сын Отца
Я за! У меня сегодня нет компании.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Иваан, я нашел классную водительницу, с бразильской попкой...ты ее видел, ща она за мной заедет, и мы в твою сторону...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мариш, для девушки, которая нас повезет, немного не по пути за тобой, извини
Беркут51
сын Отца
Это уже вери гуД, Макс!
Жду!
Жду!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чо купить Иван? ...мне завтра на работу, я пивасяндру буду
Беркут51
сын Отца
Да и мне тоже. Так что только пиво. Рыбы полно. кг 1.5 соленой.
Пошел чистить подъезд к гаражу, чтобы машину поставить можно было.
Пошел чистить подъезд к гаражу, чтобы машину поставить можно было.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пивасяндры привезу ...и Нигу с подругой
Marrrka
Марина
Да лааадно, боливар не вывезет троих
ЭЭЭээ, и де все? пачему Нига то не в куррррсе?
ЭЭЭээ, и де все? пачему Нига то не в куррррсе?ты уверена, что ты это та Нига!?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я туд...я не трахаюсь с одной твоей подругой
Спасибо, что хранишь мне верность
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я люблю твои булке
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ах ты кошка( за честность тут трут ........)
Ник
old hamster
я туд...я не трахаюсь с одной твоей подругойвот самому не нужно, так отдай другим
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... уговаривай Нигу познакомить тя с ней